|
С 4 часов на 411 батарее- вода теплая, но очень много водорослей. И мошкара летает у берега. Не очень приятно купаться
Вчера были на 11-й, боялась, что поехали с дитёнышем зря и не сможем купаться, но напрасно, водичка с утра была очень освежающей, но если дрыгаться , то нормально, в обед вообще было шикарно, даже вылезать не хотелось, обгорели даже при мазюкании , когда солнце палит, то и вода холодная не страшна!
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
19:05 и купающихся не мало
Собираю массовку в кино!
Кабельный, 19,00. Вода градусов 20-21, спокойная, водорослей нет. Людей уже мало. В общем, хорошо.)
На 8 Фонтара вечером 20-21, а может даже и 22 .
Но водорослей ((((((((( - такое впечатление, что плывешь в ванне, в которой именно сейчас кто-то белье замочил - водоросли огромные и их много , до самого волнореза .
За волнорезом чуть чище , но туда ж как-то попасть надо ! )))
Даже не помню , чтобы когда-нибудь такое видела ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
16 ст. Фонтана
По температуре водичка отличная, но по чистоте хотелось бы лучше. Мелких водорослей полно. Людей тоже не мало, но есть такая штука, как везение и можно устроиться прямо у берега))))
А кстати откуда эта холодная вода хлешет. Я всегда раньше думала что это очищенная канализация. Но сейчас визуально сравнила ее чистоту с с водой в море., так вот море сейчас больше похоже на канализацию. И еще наблюдала как люди окунались в нее прямо с головой и им не помеха что по колено воды, запросто ложились в нее.
Так откуда водица сия кто знает?
Мягкая мебель
Что это за мошка как ее выгнать?
от ark_od Посмотреть сообщение
Надоели сказки про 22 градуса, взял специально термометр: в 10 утра на 10-й Фонтана - 17.5 градусов (у берега). Хотя народ купается, хоть и недолго. В полдень - 18.5 град С.
я тоже хочу поддержать человека!!! Сегодня в Аркадии в 12 дня вода по градуснику сверху 18,а на уровне пирса ногой опустила ко дну ...15 градусов всего! откуда 22 ? обидно .....
А что ктото писал, что сегодня в Аркадоне 22???? Блин, побережье такое длинное... И 22 есть и не очень 22... Сегодня на плитах было шикарно. Тихо, никто не работал, люди молчали...Вода уже подогрелась, бльше не надо...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
7:08 кабельный, вода 21 приблизительно
Увеличить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Добро утро. Лузановка 5.30 утра. Вода 23.5, воздух 20 градусов. Прозрачность, по сравнению со вчера, ухудшилась, возле берега небольшие волны. Пока плавал остался без шлепок- наверное какой то 4-ногий или 2-ногий друг постарался. Хорошо что вещи и градусник остались, в метре от них даже какое то тело уже активно дрыхло прижимая к себе барсетку)) Пришлось домой босиком идти)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Как на 10-й фонтана? Водорослей много?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки