|
купил светодиоды и драйвер к ним. Сгорели те светодиоды, хотя всё сделал как велел продавец. Короче деньги на ветер
Вздулся аккумулятор в регистраторе. Думал сэкономить - пошел на базар. Новый никто продавать не хочет, грят невыгодно - стоит 300 грн, заказывать надо, потом еще неделю ждать. Предложили перепаковать за 200. Походил еще - нашел подходящую по емкости и размерам батарею - 110 грн. Зажилил почти сотку отдавать за перепаковку, решил сам все сделать. Полдня мучался, паял этот гребаный контроллер, перепаковал, красиво завернул, вставил - работает, красота! На всякий случай решил поискать этот аккумулятор в инете - полно по 159 грн!Никаких перепаковок и ожиданий в неделю. Заказал на Автозвуке, на следующий день пришел. Шоб я на тот базар еще ходил!
В Одессе любой товар или услуга дороже порой в разы...
Моему корешу перепаковывали аккумы на машинку для стрижки-хорошо работает и цена нормуль была....а вот мне надо оно устройство оживить-дешевле целяком новый..Еще от человека зависит многое (мастерство или пофигизм).
Классно там сделали, но у многих в голове пока другое по отношению к нему.
Рынок хороший стал. Как за границей частично. Цветы, деревья, стекло магазины, красиво все.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
За красоту нужно кому то платить.. вся эта красота выливается в дикую стоимость аренды павильонов, что соответственно ,не может не отразиться на ценах.. вобщем очередной супермаркет с бутиками сделали..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Всё на благо города, доверяй делам в Аркадии, в парке Победы, на радиобазаре, везде доверяйте делам!
Кто убил Эрику?
Эти кабеля весьма разные по качеству. На моем фирменном написано 28AWG 1PR and 26AWG 2C. Если есть похожие обозначения, это хорошо.
А тот дешевый кабель, что я покупал на аукро данные читает, но мой ЛыЖы на зарядку не вытягивает, хотя индикатор зарядки на смарте моргает.
Их неплохо бы проверять при покупке - заряжает или нет.
Про кабеля, первое что выдал гугл:
http://dim565.ru/usb-cable/
http://rones.su/techno/usb-dc-cables.html
Последний раз редактировалось KostyOd; 28.07.2016 в 19:25.
Люблю Одессу))). Вспомнился первый опыт покупки СВЕТОДИОДОВ в Одессе, потом в Харькове. Сгорело все аж бегом! Причем и драйвер и диоды))). И в обоих случаях ответили - "сам дурак, не так спаял!" А делалось то правильно!
И цены меня радуют: как-то приперло срочно купить десяток подложек-звезд. Был проездом на Радиорынке. Нашел, спросил - 12 грн. Пакуют, называют сумму 120 грн! Не понял. Думал послышалось, переспросил. Услышал, что 12- это за штуку. Заматерился. В то время покупал по 50 коп/шт, и по 1 грн сейчас. А могу и дешевле напрямую в стране Китае))). От так то)
Последний раз редактировалось Agronomist; 03.09.2016 в 20:08.
Кто знает,через какое время примерно украденный тел появляется на радиорынке?
Социальные закладки