Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 426 из 1518 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 30348
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию ой... серпом по ...

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а Газовый, это возле моста на поскот?
    Вчера отстоял в Газовом по всей длине от моста до выезда на Московскую... минут 15, а как вырвался, до Звездного потом доехал минут за 8... шо называется, почувствуй разницу! 400 метров за 15 минут, и 12 км -- за 8 минут... это просто нет слов.

(Я стараюсь в час-пик не ездить.. могу позволить со своим рабочим графиком, но тут надо было ко времени. я проклял всех. благо, музыку взял хорошую с собой и реально получил удовольствие. пробка позволила послушать весь диск без перерывов! )

как говорят, если... пробка... неизбежна, расслабься и получи удовольствие!

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    надо было въезжать в пробку с музыкой- не пришлось бы кого-либо проклинать)) сразу к удовольствию.

3. Вверх #8503
    Посетитель Аватар для interist
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня получил массу удовольствия наблюдая как 3 Гайца ловят тех кто любит ездить по встречке в Газовом переулке, стояли на выезде из него и ловили усех, один стоял на стреме (направляя фотоапарат на выезд) и фоткал сразу как машина появится из-за поворота. Респект им, а то надоели хитропопые которые прут по пустой полосе.
    П.С. правда сразу видно оленей которые знают про ментов, потому что они просятся в ряд еще до поворота, но я их не пускал
    Я сегодня часиков после 12 дня там же проезжал... да уж улов у гайцов был знатный... они бедняги ни фотографировать ни останавливать всех не успевали... самое интересное они сначала со всеми в очереди стояли, а потом за черным внедорожником рванули, который по встречке поехал и уже потом за углом притаились...

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А ты любитель Матизов посреди дороги я смотрю
    не только матизов, и не посреди дороги ... там, если матиз корректно стоял, никаких не удобств движению он создать не должен был, т.к. обычно на глушко паркуються елочкой, и я думаю ширина матиза и фуры в сравнение с припарковаными елочкой авто, примерно одинаковы.

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Настоящими хамами, считаю велосипедистов, гордо переезжающих по пешеходному переходу, считая, что их должны пропускать.
    Как вот сегодня - затем остановившись(но предусмотрительно не перед машиной ) - матюкаються тихо-важным голосом(так сейчас модно?), после того как им посигналишь.
    п.с. Привет гондурасу велисопедному, катившемуся около 18,48 к "Садам победы" от пр.Шевченко.
    Все буде - Україна

6. Вверх #8506
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не только матизов, и не посреди дороги ... там, если матиз корректно стоял, никаких не удобств движению он создать не должен был, т.к. обычно на глушко паркуються елочкой, и я думаю ширина матиза и фуры в сравнение с припарковаными елочкой авто, примерно одинаковы.
    ну, я думаю в третий раз писать не буду, что парковка была не елочкой
    и что он стоял совсем не "корректно", потому, что судя по всему это бесполезно и матиз будет прав, т.к. фура уедет через неделю, а размеры матиза позволяют чихать на ПДД не только в случаях парковки )))
    Happiness forever

7. Вверх #8507
    ну, я думаю в третий раз писать не буду, что парковка была не елочкой
    и что он стоял совсем не "корректно", потому, что судя по всему это бесполезно и матиз будет прав, т.к. фура уедет через неделю, а размеры матиза позволяют чихать на ПДД не только в случаях парковки )))
    ты просто не частый гость видимо на глушко... я тут работаю и знаю что каждый 10 так становиться и ждет пока кто то выйдет это абсолютная норма

8. Вверх #8508
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    ты просто не частый гость видимо на глушко... я тут работаю и знаю что каждый 10 так становиться и ждет пока кто то выйдет это абсолютная норма
    Ну, в общем тоже частенько бываю, ситуация бросилась в глаза, поэтому и пишу
    Happiness forever

9. Вверх #8509
    Ну, в общем тоже частенько бываю, ситуация бросилась в глаза, поэтому и пишу
    на глушко такая ситуация не новизна

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    так это правда,что на Глушко ПДД-шная офшорная зона?!

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    так это правда,что на Глушко ПДД-шная офшорная зона?!
    а возле рынков бывает другая?))

12. Вверх #8512
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    забыл поделиться, вчера шли с другом с работы, перекресток Пушкинская / Большая Арнаутская, мы идем по Арнаутской к Канатной, стоим на перекрестке, нам красный, и вдруг я понимаю что куда-то пропал поток машин по Пушкинской, думаю может светофор тупит, поворачиваю голову и что я вижу, через Пушкинскую на красный потихоньку едет дамочка на Мазде CX-7, то ли остановиться не успела, то ли фиг его знает, в общем так тихонечко тихонечко проехала на красный через Пушкинскую и поехала дальше

в очередной раз убедился что в стрессовой ситуации у девушек как будто выключается мозг

13. Вверх #8513
    Заядлый гость
    ребята, сегодня по таирова и черемушкам, ехал в левом и среднем ряду 45-60, извините, не специально, был ведущим у чайника...

14. Вверх #8514
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сегодня на пос.Котовского ( ул. Бочарова) чуть не протаранил велосипедиста, если быть точнее велосипедистку, причем бабулька лет 60-ти на старом велодрандулете в огромной пляжной панаме и с привязанной к велосипеду собакой.
    Ситуация следующая, еду по Бочарова, разогаться там особо негде, базар. И тут с дворового переулка за 2-3 метра до машины выруливает это чудо на велосипеде и несется поперек дороги на другую сторону. Тормозить пришлось в пол, встречные тоже оттормаживались, сзади едущим тоже пришлось не сладко, чуть не поцеловал мой багажник. А бабуля как ни в чем не бывало, даже не поворачивая головы в сторону пронеслась, и прикрикивая на собаку погнала дальше через тротуар в сторону Крымской.

ПыСы. А ведь исход мог быть на много плачевней, наверное кроме панамки в/на голове больше ничего не осталось.

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для treetem
    давно не ездил в сторону паскота. я смотрю это нормально в час когда не работает реверс ездить в этой полосе, при чем разъезжаться по 2!!! машины в полосе в встречном направлении.

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    давно не ездил в сторону паскота. я смотрю это нормально в час когда не работает реверс ездить в этой полосе, при чем разъезжаться по 2!!! машины в полосе в встречном направлении.
    А это как в том анекдоте
    Ж. Бона, бона
    М. Намано, Намано

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    да, это факт. и таких красавцев не 1 и не 2. десятки и сотни.
    а пора бы уже и знать как отче наш - реверсивка закрывается в город в 14:00 и открывается в другую сторону в 15:00. наоборот в 21:00 и в 22:00. я когда еду - всегда на часы смотрю.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    да, это факт. и таких красавцев не 1 и не 2. десятки и сотни.
    а пора бы уже и знать как отче наш - реверсивка закрывается в город в 14:00 и открывается в другую сторону в 15:00. наоборот в 21:00 и в 22:00. я когда еду - всегда на часы смотрю.
    зачем вам часы?там сигналы горят.да,граждане,соблюдайте правила и скоростной режим-сегодня сбили пешехода насмерть в районе "оскара".все грамотные.все всё знают,практически никто не нарушает а факт налицо-у двух семей горе

19. Вверх #8519
    Постоялец форума
    я вчера стоял на светофоре во втором слева ряду на Ришельевской, на углу с Успенской. Так вот с Успенской на мигающий зеленый НАПРАВО заруливает таврия и прётся навстречу всем - в магазин ребята спешили.

20. Вверх #8520
    Вот мне интересно, а только я знаю, что переезд на велосипеде дорогу по пешеходному переходу не только не дает преимущество в движении, а еще и является нарушением ПДД?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 426 из 1518 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права