Сообщение от Joozy Хотя, на самом деле, это просто шугаринг) твоя работа?
Сообщение от Leshka твоя работа? Ты тоже хочешь?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Orbital Kid Если я выставлю свои ноги в теме МФ2 то все скажут что я их брею)))) давай проверим
Здрасте вам через окно!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Тополек давай проверим Так тема то про моё фото, а не частей тела))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
вот народ, никуда не ходите, здесь все выкладывайте)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Сообщение от icy_flame вот народ, никуда не ходите, здесь все выкладывайте))) Я тоже за, все свои, обкатка талантов без ущерба для психики)
Сообщение от icy_flame вот народ, никуда не ходите, здесь все выкладывайте))) А шо тебе выложить то?)))
Сообщение от Мулан Я тоже за, все свои, обкатка талантов без ущерба для психики) ты это, ты погоди про "без ущерба" кто знает шо они выложат))))) Сообщение от Orbital Kid А шо тебе выложить то?))) а шо тебе самому в себе больше всего нра? хвастайся)))))))
Сообщение от icy_flame ты это, ты погоди про "без ущерба" кто знает шо они выложат))))) а шо тебе самому в себе больше всего нра? хвастайся))))))) У нас тетка на работе гордилась своим сексуальным пушком над верхней губой, а я ее называла рыжий сталин. Противнейшая баба
Сообщение от Мулан У нас тетка на работе гордилась своим сексуальным пушком над верхней губой, а я ее называла рыжий сталин. Противнейшая баба вот давай такое сюда не тащить))) я эстетка))))
Сообщение от icy_flame вот давай такое сюда не тащить))) я эстетка)))) Это был первый раз когда человек уволился из-за меня, но оно того стоило)
Сообщение от Мулан Это был первый раз когда человек уволился из-за меня, но оно того стоило) а эпиляцию ты провела?)))) в рамках спасения мира красотой)))
Сообщение от icy_flame вот народ, никуда не ходите, здесь все выкладывайте))) Пол литра, вдребезги, выкладывать... Да я тебя за это покусаю...
Сообщение от Капитан-Грей Пол литра, вдребезги, выкладывать... Да я тебя за это покусаю... не надо мине кусать, я ядовитая))))
Сообщение от icy_flame не надо мине кусать, я ядовитая)))) О! Саке со змеей.
Сообщение от Капитан-Грей О! Саке со змеей. на утро будет очень плохо, сразу говорю)))))
Сообщение от Мулан У нас тетка на работе гордилась своим сексуальным пушком над верхней губой, а я ее называла рыжий сталин. Противнейшая баба над которой губой то)))? Сообщение от icy_flame не надо мине кусать, я ядовитая)))) так тебя в поликлинику надо сдать! для опытов!
Сообщение от Leshka так тебя в поликлинику надо сдать! для опытов! сначала сырники, жадюга)))))
Сообщение от icy_flame а эпиляцию ты провела?)))) в рамках спасения мира красотой))) Я же не зверь, сексуальности лишать, такие жесткие рыжие умопомрачительные усища были)
Правила форума
Социальные закладки