Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1109 из 1601 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 32012
  1. Вверх #22161
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так это, наверное, как пример расчета доходов. Если нажать "Инвестувати" и начать вводить требуемые реквизиты, то потом, видимо, предложат ввести и желаемую сумму.
    Мне нужно знать точно.
    ПриватБанкер, вы знаете ответ на этот вопрос?

2. Вверх #22162
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Недавно убраны банкоматы Приватбанка в здании ж.д. вокзала (Привокзальная, 2) и по ул. Степовая, 52. Объясните причины, пожалуйста.
    Здравствуйте!
    Мы уточним информацию по Вашему вопросу и предоставим ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #22163
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Здесь больше двадцати тысяч на одного человека нельзя ставить? https://kub.pb.ua/
    Здравствуйте!
    На данный момент максимальная сумма вложений на одного клиента = 30 000 грн в один проект для одного клиента в течение дня. Количество проектов для инвестирования клиентом в течение дня не ограничивается. Клиент может оформить несколько вложений в один проект на общую сумму 30 000 грн. При этом в рамках одного вложения клиент может разместить только фиксированные суммы.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #22164
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    На данный момент максимальная сумма вложений на одного клиента = 30 000 грн в один проект для одного клиента в течение дня. Количество проектов для инвестирования клиентом в течение дня не ограничивается. Клиент может оформить несколько вложений в один проект на общую сумму 30 000 грн. При этом в рамках одного вложения клиент может разместить только фиксированные суммы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вложить сегодня 30 000, а на следующий день ещё 30 000 в тот же самый проект нельзя?

5. Вверх #22165
    Вложить сегодня 30 000, а на следующий день ещё 30 000 в тот же самый проект нельзя?
    30 000 на проект в день для одного клиента (кол-во проектов для инвестирования в течение дня не ограничивается)
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #22166
    User banned
    30 000 на проект в день для одного клиента (кол-во проектов для инвестирования в течение дня не ограничивается)
    С уважением, ПриватБанк.
    Под словом "клиент" имеется ввиду инвестор? Количество проектов для инвестирования в течение дня меня не интересует, потому что больше чем на один проект я ложить не буду. Поэтому и спрашиваю: если у меня больше 30 000, то я могу их все положить на ОДИН проект (розтянув перечисление денег на несколько дней) или в ОДИН проект больше 30 000 не влезет даже если каждый день ложить по 30 000?

7. Вверх #22167
    Под словом "клиент" имеется ввиду инвестор? Количество проектов для инвестирования в течение дня меня не интересует, потому что больше чем на один проект я ложить не буду. Поэтому и спрашиваю: если у меня больше 30 000, то я могу их все положить на ОДИН проект (розтянув перечисление денег на несколько дней) или в ОДИН проект больше 30 000 не влезет даже если каждый день ложить по 30 000?
    Гимли, на данный момент максимальная сумма вложений на одного клиента = 30 000 грн в один проект для одного клиента в течение дня. Количество проектов для инвестирования клиентом в течение дня не ограничивается.
    Вы можете оформить несколько вложений в один проект на общую сумму 30 000 грн. При этом в рамках одного вложения возможно разместить только фиксированные суммы: 1 000 грн; 5 000 грн; 10 000 грн; 20 000 грн/
    C уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #22168
    Новичок
    Пытаюсь сделать платёж в Овидиопольский РЭС, у меня с ним договор. Ввожу реквизиты, нажимаю далее, меня перекидывает на страничку для заполнения лицевого счёта. А у меня нет лицевого счёта, есть просто номер договора который я указываю в назначении платежа. Как то можно исправить эту ситуацию? Не все имеют лицевой счёт, некоторые работают по договору. Кстати пользуюсь Приват24 давно, сначала было всё нормально, потом что то поменяли и начало требовать лицевой счёт, потом опять было нормально, а сейчас опять требует лицевой счёт. Когда такое случается приходиться звонить оператору и диктовать реквизиты, это конечно же неудобно. Но из этого следует что оплатить без лицевого счёта всё таки можно и что это глюк программного обеспечения Приват24. Пожалуйста, сделайте чтобы можно было нормально без заморочек платить через приват24.

9. Вверх #22169
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от XALM Посмотреть сообщение
    Пытаюсь сделать платёж в Овидиопольский РЭС,
    На сайте oblenergo.odessa.ua регаетесь и получаете свои данные подключения.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #22170
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Звонило тело с номера + 38 098 4200651. Представилось техподдержкой Приватбанка. Очень долго не сознавалось что с Луганска.
    Они берут данные с OLX и звонят всем в надежде на денежный куш.
    Вопрос к Приватбанку, вы что не отслеживаете подобных мошенников?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #22171
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Звонило тело с номера + 38 098 4200651. Представилось техподдержкой Приватбанка. Очень долго не сознавалось что с Луганска.
    Это разве к банку вопрос? Переадресуйте его полиции через заявления. Если я вам позвоню и представлюсь Королевой Елизаветой - к ней будут вопросы?
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #22172
    Цитата Сообщение от XALM Посмотреть сообщение
    Пытаюсь сделать платёж в Овидиопольский РЭС, у меня с ним договор. Ввожу реквизиты, нажимаю далее, меня перекидывает на страничку для заполнения лицевого счёта. А у меня нет лицевого счёта, есть просто номер договора который я указываю в назначении платежа. Как то можно исправить эту ситуацию? Не все имеют лицевой счёт, некоторые работают по договору. Кстати пользуюсь Приват24 давно, сначала было всё нормально, потом что то поменяли и начало требовать лицевой счёт, потом опять было нормально, а сейчас опять требует лицевой счёт. Когда такое случается приходиться звонить оператору и диктовать реквизиты, это конечно же неудобно. Но из этого следует что оплатить без лицевого счёта всё таки можно и что это глюк программного обеспечения Приват24. Пожалуйста, сделайте чтобы можно было нормально без заморочек платить через приват24.
    XALM, здравствуйте.
    Форма для оплаты, как и квитанция составлены согласно требованию коммунальных предприятий. Для совершения платежей рекомендуем Вам создать домохозяйство по необходимому адресу, пройдя в меню "Мои платежи". В дальнейшем у Вас не будет необходимости вводить все реквизиты получателя.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #22173
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    vlad11, здравствуйте.
    Просим Вас не обращать внимания на звонки подобного характера. Данные звонки поступают не от сотрудников ПриватБанка. Также, заметим, что мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #22174
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Недавно убраны банкоматы Приватбанка в здании ж.д. вокзала (Привокзальная, 2) и по ул. Степовая, 52. Объясните причины, пожалуйста.
    Здравствуйте!
    Мы уточним информацию по Вашему вопросу и предоставим ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    PrivatBanker, надеюсь у вас уже есть ответ?

15. Вверх #22175
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Валютна картка «Універсальна Gold»
    Що це?
    Які умови?
    + і - ?
    Колись настане день... закінчиться війна...

16. Вверх #22176
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Валютна картка «Універсальна Gold»
    Що це?
    Які умови?
    + і - ?

Шановний Автор, доброго дня!
    Картка «Універсальна Gold» – міжнародна платіжна картка ПриватБанку, з якою Ви отримуєте обслуговування від персонального менеджера в зручний для Вас час.
    Іменні картки «Універсальна Gold» підтримують технологію безконтактних оплат Visa payWave та MasterCard Contactless. Це дозволяє здійснювати купівлі, не випускаючи картки з рук. У разі купівлі на суму до 200 грн не потрібно вводити ПІН-код або підписувати чек.
    Тарифи картки вказані на сайті банку :
    https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ .
    З повагою, ПриватБанк.

17. Вверх #22177
    Мені насильно хочуть впарити валютну Годл. До сьогоднішнього дня мені вистачало гривневої, як в Україні, так і за кордоном. Які переваги я відчую з валютною голд?

18. Вверх #22178
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Мені насильно хочуть впарити валютну Годл. До сьогоднішнього дня мені вистачало гривневої, як в Україні, так і за кордоном. Які переваги я відчую з валютною голд?
    Шановний Автор!
    Переваги Карти класу GOLD:

Можливість отримати допомогу від Вашого персонального менеджера у вирішенні фінансового питання. Він допоможе направити платіж, перевести гроші між Вашими картами і багато іншого.
    Знижено ставку за користування кредитним лімітом (всього 3,5%).
    Максимальний розмір кредитного ліміту - до 50 000 грн.
    Технологія безконтактних платежів на іменних картках. Visa payWave - це мінімум рухів і максимум зручності.
    Знижки для учасників GOLD-клубу і привілеї по всьому світу від Visa і MasterCard.
    Можливість замовити картку з ім'ям і фотографією.
    Вибір валюти карти при оформленні: долари США, євро, рублі РФ або гривня.
    Знижки до 30% в кращих закладах, магазинах України за програмою «Дисконтний клуб».

19. Вверх #22179
    Шановний Автор!
    Переваги Карти класу GOLD:

.
    Та є вже в мене Голд...
    У 9 з 10 клієнтів банку - картки Голд...
    Голд - це вже давно не привілей.

Мене цікавить валютна голд. Для чого вона мені? Мене влаштовували мої гривневі...

20. Вверх #22180
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну найперше, це валюта карти (долари/євро проти гривні). Проценти на залишок власних коштів будуть меньше, ніж в гривні (бо це валюта), або їх взагалі не буде (треба розмовляти з представником банку, бо на сайті це не очевидно)
    При оплаті в інтернеті не буде конвертації валют
    Наскільки я пам'ятаю, на валютну картку можна через приват24 купити валюту.
    На цій картці зовсім не буде кредитного ліміту, що б там про відсотки не згадували раніше

Взагалі-то, карту у валюті, відмінній від гривні, треба відкривати на випадок подорожей або купівлі чогось на зарубіжних сайтах, щоб уникнути конвертації валют за небажаним курсом
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 1109 из 1601 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права