Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 589 из 935 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 18684
  1. Вверх #11761
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    тут нули в обоих цифрах пропустили для хорошего домика ;-)
    Пропущенный "0" может и круто, но единицы вначале написанной суммы, думаю, будет достаточно для жилого домика и небольшого участка

Для всех!!!. Если возникли проблемки с компом, можете посмотреть мой дневник
    Последний раз редактировалось gvshark; 25.07.2016 в 15:22.

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
    может кто-то продает хорошенький домик. (20 000 - 22000$)
    Смотря для каких целей домик. Если хотите как дачу, то за эту сумму вполне. А чтоб душ не только во дворе и со всеми удобствами на зиму, то надо еще копить.

3. Вверх #11763
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Смотря для каких целей домик. Если хотите как дачу, то за эту сумму вполне. А чтоб душ не только во дворе и со всеми удобствами на зиму, то надо еще копить.
    Могу поспорить, мои две клиентки из Нерубайского купили в прошлом году дома для проживания суммы до 25 тыс. дол.
    Один точно знаю на 80 кв. м. свет и вода заведены, обнесён забором ( сетка в арматуре ), гараж, сад, виноградник и что то в огороде росло.
    Второй дом не знаю метраж но дом жилой. Обе девочки живут круглый год, одна с семьёй и маленьким ребёнком.
    Так что кто ищет тот всегда найдёт.
    Удачи в поисках!
    Видела по дороге на работу продают дома, перепишу № тел. скину Вам.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

4. Вверх #11764
    Посетитель Аватар для Snega
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Точняк!В лучшем случае халупа под снос.
    Зачем умничать. Может лучше помочь человеку найти дом. Ну ни все зарабатывают миллионы

5. Вверх #11765
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Уважаемые жители этих районов! Очень нужна информация о данной местности - хотим купить дом в Нерубайское - Нати ( контингент людей в разных районах, наличие цыган, транспортная развязка, ну а вообще мнения) Заранее всем благодарна (можно писать в личку)
    Есть на Лире двух этажный домик за 20 , потом надо ещё вложить 20 , страный домик со странной ценой , но окна и крыша есть .

6. Вверх #11766
    Зачем умничать. Может лучше помочь человеку найти дом. Ну ни все зарабатывают миллионы
    100% Далеко не все зарабатывают миллионы. Люди купят дом не дорогой и потихоньку будут его облагораживать. Понятно что за эти деньги это не особняк с евро ремонтом, мраморными лестницами и позолотой. Но точно знаю что сейчас за эти деньги можно найти дом пригодный для жилья, в 2012 г. дом на эту сумму без корвалола смотреть нельзя было. Сейчас цены упали.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

7. Вверх #11767
    Посетитель
    там девушка писала, что депутат Тепличной ее мать. дальше уже ищите через нее. А Вы думали тут сразу выдадут полностью ФИО, фото и всю биографию? Юморист, однако..
    причем тут (А Вы думали)?!, кто депутат на этой улице я уже узнала!,не через вас слава Богу! а то как вы высмеиваетесь с людей судя по тому что вы мне скинули это Вам добра не принесет! хотя я попросила подсказать всего лишь кто депутат и не просила ФИО ,фото и биографию! Хотела Вам пожелать внимательно вчитываться в просьбы людей! А Если не умеешь помогать так и не берись.

8. Вверх #11768
    Посетитель Аватар для aleksar
    А я и не умничаю,живу В с.Усатово.Тут по такой цене участки,в зависимости от соток..Но чтоб домик,не говоря уже об удобствах,а заведённых комуникациях,такого не слыхала.Участок возле нас с водой стоит 17.5 дол.В селе Красноселке,пригороде поскота участки по 2 т.дол.,если интересует.А ещё,я тоже не зарабатываю миллионы.Ну не будет он хорошеньким за такую цену как вы хотите,хорошеньким его придётся сделать самим,как тут выше написала Анастасия.Купили и до ума доводят.
    Последний раз редактировалось aleksar; 25.07.2016 в 15:31.

9. Вверх #11769
    Посетитель Аватар для irina bird
    большое спасибо gvshark Геннадий за помощь в оживлении компьютора. всё подробно рассказал что и почему.
    в мир телекоме новый оператор который советует как подключить интернет.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

10. Вверх #11770
    Посетитель Аватар для wrongy
    Продаю детский трехколесный велосипед Turbo Trike, так как наша принцесса выросла с него и хотим уже другой,может кому-то нужен, находится на Усатово, цвет-розовый, состояние хорошее, цена 1000 грн

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, мои две клиентки из Нерубайского купили в прошлом году дома для проживания суммы до 25 тыс. дол.
    Один точно знаю на 80 кв. м. свет и вода заведены, обнесён забором ( сетка в арматуре ), гараж, сад, виноградник и что то в огороде росло.
    Второй дом не знаю метраж но дом жилой. Обе девочки живут круглый год, одна с семьёй и маленьким ребёнком.
    Если в первый заведены только свет и вода, то система отопления потом тоже "скушает" энную весомую сумму. Поэтому все равно плюс к 20-22 надо накопить

12. Вверх #11772
    Если в первый заведены только свет и вода, то система отопления потом тоже "скушает" энную весомую сумму. Поэтому все равно плюс к 20-22 надо накопить
    Ребята отапливаются твердотопливным котлом. Собственно как и многие сегодня, так как газом очень дорого.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

13. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от wrongy Посмотреть сообщение
    Продаю детский трехколесный велосипед Turbo Trike, так как наша принцесса выросла с него и хотим уже другой,может кому-то нужен, находится на Усатово, цвет-розовый, состояние хорошее, цена 1000 грн
    Предложите, кто-нибудь, такой велик для мальчонки!
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    имхо, при наличии 20к денех нужно искать небольшой участок и строить с нуля небольшой домик, затаскивая в него коммуникации, если люди хотят ЖИТЬ а не хтозна чем заниматься....
    тады может этой суммы и хватит на то чтоб переехать и достраивать, обустраивать и т.д.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

15. Вверх #11775
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    имхо, при наличии 20к денех нужно искать небольшой участок и строить с нуля небольшой домик, затаскивая в него коммуникации, если люди хотят ЖИТЬ а не хтозна чем заниматься....
    тады может этой суммы и хватит на то чтоб переехать и достраивать, обустраивать и т.д.
    100%. Мы лет 10 назад купили домик за поскотом за 18 тыс и тоже были наивным и думали что чуть еще вложим и заживем. Фиг. Вклады идут до сих пор, а жизни так и нет Сейчас считаем и получается так как вы говорите - имея 10-15-20 тыс лучше купить участок и остальное на маленький домик. Этого хватит. А не восстанавливать чужие халупы со старой чужой энергией. В нашем случае так.
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

16. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    20 тыс хватит разве что на участок, проект дома, да на коммуникации. Может, еще на фундамент. Коробка с крышей, окнами дома на 100м2 как раз стоит около 20 тыс американских гривен
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #11777
    Посетитель Аватар для gvshark
    Добрый день. Есть кто то, кто ремонтирует электро-инструменты в нашем райончике? Конкретно - замена подшипника на турбинке(болгарке) Ryobi. Благодарю
    Последний раз редактировалось gvshark; 26.07.2016 в 12:19.

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    На староконном можно спросить, там точно ремонтируют
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #11779
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть кто то, кто ремонтирует электро-инструменты? Конкретно - замена подшипника на турбинке(болгарке) Ryobi. Благодарю
    и на староконном и на привозе и на южном )) где ближе и удобнее
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

20. Вверх #11780
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    100%. Мы лет 10 назад купили домик за поскотом за 18 тыс и тоже были наивным и думали что чуть еще вложим и заживем. Фиг. Вклады идут до сих пор, а жизни так и нет Сейчас считаем и получается так как вы говорите - имея 10-15-20 тыс лучше купить участок и остальное на маленький домик. Этого хватит. А не восстанавливать чужие халупы со старой чужой энергией. В нашем случае так.
    А что не так с энергией?

Ответить в теме
Страница 589 из 935 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права