Пропущенный "0" может и круто, но единицы вначале написанной суммы, думаю, будет достаточно для жилого домика и небольшого участка
Для всех!!!. Если возникли проблемки с компом, можете посмотреть мой дневник
| ||
Пропущенный "0" может и круто, но единицы вначале написанной суммы, думаю, будет достаточно для жилого домика и небольшого участка
Для всех!!!. Если возникли проблемки с компом, можете посмотреть мой дневник
Последний раз редактировалось gvshark; 25.07.2016 в 15:22.
Могу поспорить, мои две клиентки из Нерубайского купили в прошлом году дома для проживания суммы до 25 тыс. дол.
Один точно знаю на 80 кв. м. свет и вода заведены, обнесён забором ( сетка в арматуре ), гараж, сад, виноградник и что то в огороде росло.
Второй дом не знаю метраж но дом жилой. Обе девочки живут круглый год, одна с семьёй и маленьким ребёнком.
Так что кто ищет тот всегда найдёт.
Удачи в поисках!
Видела по дороге на работу продают дома, перепишу № тел. скину Вам.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
100% Далеко не все зарабатывают миллионы. Люди купят дом не дорогой и потихоньку будут его облагораживать. Понятно что за эти деньги это не особняк с евро ремонтом, мраморными лестницами и позолотой. Но точно знаю что сейчас за эти деньги можно найти дом пригодный для жилья, в 2012 г. дом на эту сумму без корвалола смотреть нельзя было. Сейчас цены упали.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
причем тут (А Вы думали)?!, кто депутат на этой улице я уже узнала!,не через вас слава Богу! а то как вы высмеиваетесь с людей судя по тому что вы мне скинули это Вам добра не принесет! хотя я попросила подсказать всего лишь кто депутат и не просила ФИО ,фото и биографию! Хотела Вам пожелать внимательно вчитываться в просьбы людей! А Если не умеешь помогать так и не берись.
А я и не умничаю,живу В с.Усатово.Тут по такой цене участки,в зависимости от соток..Но чтоб домик,не говоря уже об удобствах,а заведённых комуникациях,такого не слыхала.Участок возле нас с водой стоит 17.5 дол.В селе Красноселке,пригороде поскота участки по 2 т.дол.,если интересует.А ещё,я тоже не зарабатываю миллионы.Ну не будет он хорошеньким за такую цену как вы хотите,хорошеньким его придётся сделать самим,как тут выше написала Анастасия.Купили и до ума доводят.
Последний раз редактировалось aleksar; 25.07.2016 в 15:31.
большое спасибо gvshark Геннадий за помощь в оживлении компьютора. всё подробно рассказал что и почему.
в мир телекоме новый оператор который советует как подключить интернет.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
имхо, при наличии 20к денех нужно искать небольшой участок и строить с нуля небольшой домик, затаскивая в него коммуникации, если люди хотят ЖИТЬ а не хтозна чем заниматься....
тады может этой суммы и хватит на то чтоб переехать и достраивать, обустраивать и т.д.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
100%. Мы лет 10 назад купили домик за поскотом за 18 тыс и тоже были наивным и думали что чуть еще вложим и заживем. Фиг. Вклады идут до сих пор, а жизни так и нетСейчас считаем и получается так как вы говорите - имея 10-15-20 тыс лучше купить участок и остальное на маленький домик. Этого хватит. А не восстанавливать чужие халупы со старой чужой энергией. В нашем случае так.
Никита Сергеич 23.10.16 :)
20 тыс хватит разве что на участок, проект дома, да на коммуникации. Может, еще на фундамент. Коробка с крышей, окнами дома на 100м2 как раз стоит около 20 тыс американских гривен
добрый дядька из Уганды
Добрый день. Есть кто то, кто ремонтирует электро-инструменты в нашем райончике? Конкретно - замена подшипника на турбинке(болгарке) Ryobi. Благодарю
Последний раз редактировалось gvshark; 26.07.2016 в 12:19.
На староконном можно спросить, там точно ремонтируют
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки