Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1234 из 1985 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки,т.к. являюсь любителем орхидей,сегодня для себя открыла новый вид-Петербургская орхидея!!!Посмотрите))
    http://www.pitomec.ru/kinds/main/dogs/dekorativnye/Peterburgskaya_orhideja
    симпатичные собачки) очень! вообще мелкие собачки, когда они ухожены, ведут себя как дети, сидят на ручках хозяев, гордо взирая на мир)))

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    "Дизайнерские породы"

На форуме тоже есть тема об этих чудесах: http://forumodua.com/showthread.php?...EE%F0%EE%E4%FB
    прикольная темка)))

п.с. "шо занадто, то не здраво" это по поводу перевода любого жизненного вопроса и в политику, и ниже пояса...))) (заметьте, я написала не эротика, это принципиально!)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.07.2016 в 08:22.

3. Вверх #24662
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    А кто-то пытался отучить котов шкодить?
    Проснулись, весь хлеб погрызан, разбросан, пакет муки ровным слоем по всей кухне(

Мне кажется, это от избытка энергии( И как на это реагировать, будет ли толк ругаться?
    Просто такое бывало уже.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

4. Вверх #24663
    Большое сердце
    Ругать смысла нет - надо всё предусматривать и прятать.

Хотя всё не спрячешь - проснулась сегодня как в гробу. Возложили на меня большую ветку искусственного папоротника и сидят рядом, скорбят)
    Последний раз редактировалось Osa2; 26.07.2016 в 08:58.

5. Вверх #24664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    согласна на все 100!)))
    ведите себя так, будто у вас в квартире ближайшие 30 лет живёт ребёнок 3-4 лет - прячьте всё, что он может взять в рот, перевернуть, рассыпать, разбить и т.п.

и всё будет хорошо!)
    п.с. бросьте на пол немного целых грецких орехов, мячиков для пинг-понга и мышек, может это отвлечёт на какое-то время его от "бандитизма")))

6. Вверх #24665
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Проснулись, весь хлеб погрызан, разбросан, пакет муки ровным слоем по всей кухне(

Мне кажется, это от избытка энергии( И как на это реагировать, будет ли толк ругаться?
    Просто такое бывало уже.
    Утомлять его играми надо Сильно утомлять.. у самой такая проблема. Если моего 6-го кота не утомить игрищами (бенгалы видите-лиочень активные), то он начинает хулиганить и буйствовать. Тооткрывает хлебницу и хлеб ворует , то шкафчики открывает и ревизию устраивает, то кошек бьет (мы их бедных уже закрываем отдельно)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #24666
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    согласна на все 100!)))
    ведите себя так, будто у вас в квартире ближайшие 30 лет живёт ребёнок 3-4 лет - прячьте всё, что он может взять в рот, перевернуть, рассыпать, разбить и т.п.

и всё будет хорошо!)
    п.с. бросьте на пол немного целых грецких орехов, мячиков для пинг-понга и мышек, может это отвлечёт на какое-то время его от "бандитизма")))
    Ага, они в 2 часа ночи находят это "богатство" и давай тратить энергию) А потом хотят есть, тоже очень громко
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #24667
    Не покидает форум Аватар для myshka

Просто такое бывало уже.
    Если молоденький, может это зубы растут. У меня один тоже пакеты с мукой и сахаром разгрызал и тапки грыз и ручку сумки грыз! Но это продолжалось около месяца. Потом прекратил и рецидивов не было.

9. Вверх #24668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Ага, они в 2 часа ночи находят это "богатство" и давай тратить энергию) А потом хотят есть, тоже очень громко
    ну этим меня не испугаешь и не разбудишь, после тайцев ко всему привыкшая, главное, чтобы не поранились, всё остальное не важно)))

10. Вверх #24669
    Постоялец форума Аватар для yulyasha

Хотя всё не спрячешь - проснулась сегодня как в гробу. Возложили на меня большую ветку искусственного папоротника и сидят рядом, скорбят)
    Леночка, это они о Вас так заботятся, наверное хотели веткой махать над Вами,чтоб комфортно было спать но не удержали.........

11. Вверх #24670
    Частый гость Аватар для B u r n

Мои сегодня картину разбили, большой кусок сыра из рук вытащили, шкафы повыворачивали, вазоны на полу. Прям взбесились утром. Сидят с грустными глазами:" Мамя, не ругай". Я все списала на магнитные бури)))
    [MOD]

12. Вверх #24671
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от B u r n Посмотреть сообщение
    Мои сегодня картину разбили, большой кусок сыра из рук вытащили, шкафы повыворачивали, вазоны на полу. Прям взбесились утром. Сидят с грустными глазами:" Мамя, не ругай". Я все списала на магнитные бури)))
    Это зачетно! ))) За сыр надо держаться крепче)))

У меня вчера на передержке тоже буйствовали - не могла понять, почему. Правда, ПХ приходили, может потому возбудились...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #24672
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если молоденький, может это зубы растут. У меня один тоже пакеты с мукой и сахаром разгрызал и тапки грыз и ручку сумки грыз! Но это продолжалось около месяца. Потом прекратил и рецидивов не было.
    Ему около года. Грызет все, до чего дотянется.

Но раньше у нас было куча подобрашек котят, он с ними как-то поспокойней себя вел. Сейчас вот неделя как с 1 взрослой дамой кошкой, она видите ли с ним скакать не хочет, и он начинает творить.

Мячики-мышки есть, даже орехи на кухне валяются) И все было закрыто, он сам лапами пробрался в шкаф и достал эту злосчастную муку.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

14. Вверх #24673
    Живёт на форуме
    А мой Барсик все время открывает холодильник.Никакие барикады не помогают и иногда долго стоит открытый.Понятно,что такого не пристроишь,хотя кот сказочный.А вот как с этим бороться.Интересно,холодильник не сломается от таких нагрузок?Может есть какие то приспособления фиксировать дверь? А еще заодно спрошу,может кто знает?У меня кошачья дверка на улицу,но у неё назначение-межкомнатная.И зимой,когда они ходят у меня мороз и ветер просто трубой вдувается и очень холодно и закрыть не могу.Может такие существуют для уличных дверей с лучшей изоляцией?

15. Вверх #24674
    Не покидает форум
    Ему около года. Грызет все, до чего дотянется.

Но раньше у нас было куча подобрашек котят, он с ними как-то поспокойней себя вел. Сейчас вот неделя как с 1 взрослой дамой кошкой, она видите ли с ним скакать не хочет, и он начинает творить.

Мячики-мышки есть, даже орехи на кухне валяются) И все было закрыто, он сам лапами пробрался в шкаф и достал эту злосчастную муку.
    тогда с мячиками-мышками-орехами ему надоело играть и он нашёл себе творческое занятие - муку))) и это же ещё надо было шкафчики открыть!
    впрочем чему я удивляюсь, моя бандитка открывает дверь с колёсиком, которую и человек не сразу откроет - мне приходится её привязывать к ножке стола...)))))

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А мой Барсик все время открывает холодильник.Никакие барикады не помогают и иногда долго стоит открытый.Понятно,что такого не пристроишь,хотя кот сказочный.А вот как с этим бороться.Интересно,холодильник не сломается от таких нагрузок?Может есть какие то приспособления фиксировать дверь? А еще заодно спрошу,может кто знает?У меня кошачья дверка на улицу,но у неё назначение-межкомнатная.И зимой,когда они ходят у меня мороз и ветер просто трубой вдувается и очень холодно и закрыть не могу.Может такие существуют для уличных дверей с лучшей изоляцией?
    есть двойные, наверно они и есть для улицы, гляньте тут какие варианты есть https://zoobonus.ua/shop/cats/113/
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.07.2016 в 12:41.

16. Вверх #24675
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане! Я понимаю, что всем, кто занимается животными сейчас очень тяжело. У Юлии все не просто "тяжело", а "невозможно"(((

Тема на Форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2764143&p=63054086#post63054086

1) У Юлии большие проблемы со здоровьем, ей нельзя ничего носить или даже поднимать, серьезные проблемы с позвоночником. Выбор: слечь полностью, стать инвалидом или перестать кормить животных в парке и на склонах.
    Очень нужна помощь руками, хоть на несколько недель, пока снимется острое состояние!!! (Район Французского бульвара)

2) На передержках сидят: два черных, рыжий, черно -белый, одноглазая трехцветка, еще два слепыша, несколько котов и кошка (это из свежеподобранных, про тех, кто давно сидит даже не пишу). Оплачивает из питание и содержание Юля из собственных средств. А так же стерилизует всех Юля тоже за свой счет!

Нужна фин помощь!

3) Полуслепые котята из Абсолюта переехали на передержку, им резко стало плохо. Повезли на анализы - чумка(((
    Долг в Абсолюте -1200гр. и один котенок продолжает там сидеть. Второй малыш сейчас едет в ветклинику (какую именно, сообщу позже), и на передержке осталось из этих слепышей -двое (нужно колоть сыворотку т.д.).

На передержке еще 6 котов, их сейчас тоже нужно сделать сыворотку.

Юлия в полном отчаянии!
    Еще раз подытожу:

1) Нужна помощь руками (хотя бы на ближайшее время, пока обострение и нужно лечиться, животные просто будут голодать на этих точках, некому ходить).

2) Фин помощь на содержание животных, лечение, стерилизацию и т.д.

Тел. 0675186747 Юлия Каминская
    Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=598138

Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская

К сожалению, все что могу сделать для Юли лично я (Хрусталева) -это написать в интернете, и попросить помощи, в связи хроническим, плохим состоянием здоровья, я до склонов просто физически не дойду(((

[IMG][/IMG]

17. Вверх #24676
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Только что мы с приятельницами вызвали полицию по поводу попрошаек с самоедами: 2 взрослых собаки и 2 щенка.
    Вызов приняли, но потом перезвонил патрульный полицейский и стал со мной спорить, что те люди ничего не нарушают.

18. Вверх #24677
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

Может они хотели наоборот приятный ветерок создать,сидели-думали )))

19. Вверх #24678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Только что мы с приятельницами вызвали полицию по поводу попрошаек с самоедами: 2 взрослых собаки и 2 щенка.
    Вызов приняли, но потом перезвонил патрульный полицейский и стал со мной спорить, что те люди ничего не нарушают.
    опять 25.....

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Может они хотели наоборот приятный ветерок создать,сидели-думали )))
    ну-да, ну-да, опахало хозяйке принесли, а она не оценила)))))

20. Вверх #24679

Просто такое бывало уже.
    Ругать от избытка энергии ?))Тут только вариант новые забавы придумывать))У нас кошка-сиамка была,та еще шкода,любимая игрушка-пленка от фотика (шуршит,перекатывается)-пробуйте))

21. Вверх #24680
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    опять 25.....

ну-да, ну-да, опахало хозяйке принесли, а она не оценила)))))
    Ну так!))))У приятельницы кошка,решив сделать приятное хозяйке (мол она супер охотница и следит за чистотой в квартире) принесла ей на подушку-мышку,заботливо словленую и убитую, и с чувством глубокого достоинства сидела и ждала когда та проснется.Ну эмоции передавать не нужно когда видишь на подушке рядом с лицом-дохлую мышь)))

Ответить в теме
Страница 1234 из 1985 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права