|
вышли сегодня первый раз в ошейнике,вместо шлейки - другая собака!не ломится как ненормальный во все стороны и рулетку из рук не выдергивает, красота!
![]()
Здравствуйте.
Не подскажете хорошего врача, офтальмолог по-нашему)), а как у животных, не знаю, мне кажется, стал плохо видеть. Нас в прошлом году лабрадор за секунду лишил глаза, по срочному в Айболите сделали операцию, поэтому дрожим над последним глазом, стал чаще натыкаться на предметы. Очень надо показать норм врачу.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Есть Морозов Н.Г и Резниченко В.В. - были и там и там. Я оставляла отзывы в теме Собачье здоровье и в теме Ветеринары, услуги и все об этом почитайте,там не только мои отзывы.
ВАУ! Подскажите где такие вкусняшки можно купить и цена?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Пожалуйста ((((((((((((((((Помогите девушке вылечит подобрашку котейку(( понимаю, что не в тему, но вдруг кто-то в силах помочь. Тут совсем печальная ситуация. У девушки на кураторстве под десяток подопечных, но очередной раз не смогла пройти мимо. Котейка оказался "тяжелым" - печеночная недостаточность, лекарства баснословно дорогие, есть вероятность , что не выживет. Но как его бросить ? Девушка в отчаянии, взяла кредит (( в день лечение выходит в 600-700 грн. Все подробности в темке по ссылке.. По 20 грн от пятерых - это уже 100 - котейке на корм хотя бы, он оочень дорогой с его заболеванием. Ну и лекарства...а может у кого в запасах есть ГЕПТРАЛ И ЭРБИСОЛ? - будем благодарны http://forumodua.com/showthread.php?t=2894868
Помощь для Рыжика можно перевести на карточкууПриватБанк 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга А.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А мы чуточку пофоткались) Очень довольны остались фотографом)
![]()
Прелесть,замечательные фото!!!
[MOD]
Фотосессию заказывали под Любчика) Остальные прикрепились и я тоже) Нам сделали очень много фото)
Любчик подрос, готовится стать отцом. Он единственный мужчина-мопс) Черненькие морды - его пузатенькие дамы сердца)
Вот и решила его запечатлеть. У меня получается фоткать своих дам, а его ну никак.
Он видит камеру и летит сразу ко мне.
![]()
[QUOTE=Лилиньк@;63165266]Фотосессию заказывали под Любчика) Остальные прикрепились и я тоже) Нам сделали очень много фото)
Любчик подрос, готовится стать отцом. Он единственный мужчина-мопс) Черненькие морды - его пузатенькие дамы сердца)
Вот и решила его запечатлеть. У меня получается фоткать своих дам, а его ну никак.
Он видит камеру и летит сразу ко мне.
шикарный парень и такой обаятельный))) красотище
Мужчина-красавец!!!! И дамы-ах! Мопсы-моя любовь!
[MOD]
Девочки красотки, а парень просто отпад-красавец!!!! Вы реально подняли настроение своими фотками! Пусть будут здоровые наши любимцы!!!
Хочу купить моему парню рулетку на ленте, присмотрела флекси классик и дизайн, так там есть до 15 кг и до 50 кг. Моему полгода, вес 7,8 кг...Вроде как до 15 кг может быть уже маловато, и, в то же время, мопсы ж не бигли, на 50 кг вряд ли рванёт)))...? Что скажете? Какую рулетку брать? с запасом на будущее естественно...
У нас до 12 ти , как в три месяца взяли всё гуд! Как бы барышня не рвались рулетка в норме , у нас flexi comfort 1 Только я заказывала через интернет магазин, дешевле получилось
Вот такая http://aquazona.com.ua/cat/povodki/flexi/9277.html
Последний раз редактировалось elena79; 26.07.2016 в 11:05.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Социальные закладки