|
Дамочка гарантирую,мы познакимимся,я к Вам сам подойду.Иннициативная группа собираеться по четвергам обычно в 16-00.Приглашенные обычно присуствуют,если Якубенко не против,мы за.
По всем моим высказываниям мою персону абсолютно спокойно можно вычислить))))
Группа была избрана на собрании и дополнена новыми членами две недели назад. О моей персоне прошу в личку,так проще.
Лучик в личку))))
У даже справка есть,что умный))))))) В тюрьме не сидел, у граждан деньги не воровал.))))
Излишний интерес к моей персоне.
Я Вас плохо понимаю. )))))))))))) этот знак Вы не понимаете.Так вот серьезно у меня есть справка ,что выйграл большие деньги в интеллектуальную игру и не одна,и по тв это все показывали.
И давайте не флудить ,а по теме.Вы мне в лмчку пишите,если Вас ,что-то интересует.
Уже ответил.В личку ,там эти вопросы и задавайте.
Зря ругаетесь, это наруку нашим аппонентам.
Всё будет хорошо.
Якубенко С.Н., Иванова Е.А., Гаркавый С.П., Гарбазей В.В., Шмакова Г.В. - МОШЕННИКИ!
Одна из главных авантюристов "Промышленно-финансового кредитного союза" - ИВАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Последний раз редактировалось Горгонзола; 01.08.2009 в 08:49.
)))))))Вы предполагаете,что будет как в КСУ,розыскиеваются такие-то))))))Знвете как появиласт перегородка в цtнтральном офис?,Dедь сначала ее не было,эта мадам во главе со всеми сотрудниками переписывала ордера,книги ,всю бухгалтерию.В открытую не стесьняясь.
Вопросы из лички.
Правление "ПФКС" подало на банкротство через санацию в хозсуд.Во вторник рассмотрение в 14-00.Судья Бахарев.
Вчера жена была на собрании и получила интересную информацию о том что рук. союза само расторгло договор о страховании вкладов.И нтересно это правда?????????
Всё будет хорошо.
Классическая схема отмывания денег через страховые компание.Их всех садить надо,пока не сорвались
Так бери и сади...Рассадник ты наш...
Таки да посадим. И провокаторы нам не помешают.
Чет я не понимаю, место конструктива что нам делать, какие-то вечные выяснения имен, фамилий, и кто кого посадит. Нас же всех здесь объединяет одно и тоже, руководство КС на нас забило. Через три дня будет суд. Что делать. Кто идет к Жене? А куда еще?
А как встретиться с Женей. Наверное мы договоримся???
Всё будет хорошо.
Для КД
Руководство будет посылать сюда "певиц и певцов", с одной песенкой"все хорошо прекрасная маркиза". И переводить разговор на тему, а ты кто такой.Согласен с тобой, они на нас забили.Надо и нам на них забить.
Вторник- все в суд.13-30.
Среда -подготовка документов, встреча в 14-00
Четвер-заседание иннициативной групы.16-00.
Пятница-Начало сбора подпосей о внеочередном общем собрании.С утра.
Дополнительные акции, будут сообщены дополнительно.
Вы уже настроены на негатив не поняв даже сути проблемы.
Социальные закладки