Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 493 из 910 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 18184
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Проживаем на пос.Котовского,хотя если выхода не будет ,попробую поехать в Радужный
    Посмотрите сад Колибри. Что-то смутно, но всплыло в памяти. Там что-то тоже есть для деток-речевиков. Где-то у Вас на поселке

2. Вверх #9842
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    еще на Армейской(кажется) есть сад частный со спец группами.тут на форуме его хвалили-название не помню
    На Армейской - Маленький Европеец, аутят точно берут.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Понятно,ну мы пока обводим просто прописи,без букв
    мы вообще ничего не хотим(((((((
    что дальше будет прямо страшно, война за войной, даже буквы и те что знали нифига не помним и ничего не хотим((((
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    что дальше будет прямо страшно, война за войной, даже буквы и те что знали нифига не помним и ничего не хотим((((
    А у нас наоборот, не хочет в сад ходить. Хочет в школу. Потихоньку сам читает, с глобусом дома носиться. Он явно "мозгами" готов к школе. Если бы не речь, то не задумываясь отдала бы в этом году в 6 лет в школу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #9845
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, не хочет в сад ходить. Хочет в школу. Потихоньку сам читает, с глобусом дома носиться. Он явно "мозгами" готов к школе. Если бы не речь, то не задумываясь отдала бы в этом году в 6 лет в школу.
    моя в сад тоже не рвалась, но мы уже не ходим. она говорила что она взрослая уже! будет к школе готовиться, АГА...счаз...

ей бы только комп и телефон....но я сейчас ввела запреты...и наказания

читаю и становится страшно...осенью надо со школой определяться....(((

пойду еще раз тему последние пару страниц перечитаю...
    2008 2010 2018

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я не заставляю)
    11 лет школы ,выучит

7. Вверх #9847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    даже не думайте)) мой тоже с 5 лет буквы переписывал с азбуки и читать быстро научился. но в школе не легко. самое основное что нелегко это задуренные условия задачи по матем. и тексты, сначала читать, а потом пересказывать и отвечать на вопросы. например текст про детей и что они делали... вопросы- кто тебе понравился больше? почему? кто не понравился? почему? и т.д. тут даже я сторможу и наверно завалю школьные тесты, потому что мне все равно и никто не понравился. это нынче называется развитие логики. но понимая что от детей хотят я малому объясняю что ему ДОЛЖНО нравится в этой фигне.

http://4book.org/uchebniki-ukraina/1-klass девочки, вот тут можно посмотреть и сами задания и ответы на них. будете понимать уже что вас ждет

8. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я не заставляю)
    11 лет школы ,выучит
    ага, главное такому ребенку попасть в нормальные условия и выжить при этом....а вот это как раз сложно.
    сейчас 90% идут полностью в первом классе умеют все, и им легко, а тут ничего не хочу и пр...
    2008 2010 2018

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    даже не думайте)) мой тоже с 5 лет буквы переписывал с азбуки и читать быстро научился. но в школе не легко. самое основное что нелегко это задуренные условия задачи по матем. и тексты, сначала читать, а потом пересказывать и отвечать на вопросы. например текст про детей и что они делали... вопросы- кто тебе понравился больше? почему? кто не понравился? почему? и т.д. тут даже я сторможу и наверно завалю школьные тесты, потому что мне все равно и никто не понравился. это нынче называется развитие логики. но понимая что от детей хотят я малому объясняю что ему ДОЛЖНО нравится в этой фигне.

http://4book.org/uchebniki-ukraina/1-klass девочки, вот тут можно посмотреть и сами задания и ответы на них. будете понимать уже что вас ждет
    100%!
    мой старший во второй класс перешел, обычный ребенок, ох и грузят, условия задач реально по математике реально задуренные...
    он пересказывать ненавидит, но мы учимся...
    2008 2010 2018

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Не отбирайте у ребенка лето
    Вы на подготовку в школу идете? На подготовке дают домашнее задание, еще наиграетесь в прописи))
    По поводу школы, мы планировали пойти на подготовку в две, и до нового года определиться (со школой, учительницей и т.п.). Язык обучения в младшей школе выбрали русский, дальше покажет время.

Я вижу, что моя не готова к школе в этом году. Да, ходить в форме, считать и читать по слогам она может, но сидеть сосредоточено 4 урока даже по 30 минут не готова. Она с энтузиазмом подходит к новому заданию, но довести до конца, если требуется длительное время или повторить еще раз - протест.
    Последний раз редактировалось naughty; 25.07.2016 в 12:50.

11. Вверх #9851
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Не отбирайте у ребенка лето
    Вы на подготовку в школу идете? На подготовке дают домашнее задание, еще наиграетесь в прописи))
    По поводу школы, мы планировали пойти на подготовку в две, и до нового года определится (со колой, учительницей и т.п.). Язык обучения в младшей школе выбрали русский, дальше покажет время.

Я вижу, что моя не готова к школе в этом году. Да, ходить в форме, считать и читать по слогам она может, но сидеть сосредоточено 4 урока даже по 30 минут не готова. Она с энтузиазмом подходит к новому заданию, но довести до конца, если требуется длительное время или повторить еще раз - протест.
    так она не только летом не хочет....

подготовку конечно, пока решаю куда.

я тоже решила что только русский язык обучения, она не понимает вообще украинский, и мультики не помогают.
    2008 2010 2018

12. Вверх #9852
    Не покидает форум
    100%!
    мой старший во второй класс перешел, обычный ребенок, ох и грузят, условия задач реально по математике реально задуренные...
    он пересказывать ненавидит, но мы учимся...
    не хочу вас расстраивать но 1 класс это были цветочки(( во втором будет самая опа.. мы в 3 идем.. листаю учебник и хочется застрелится

13. Вверх #9853
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать но 1 класс это были цветочки(( во втором будет самая опа.. мы в 3 идем.. листаю учебник и хочется застрелится
    ой ё....
    2008 2010 2018

14. Вверх #9854
    Новичок
    Здравствуйте, нужен логопед-дефектолог для ребенка 3х лет с зпр, речь отсутствует ( только гуление). Желательно район Таирова, Черемушки или Киевский. Едем в Одессу для занятий ребенка с логопедом, пока только на месяц (август), планируем еще осенью приехать. Очень хотелось бы найти специалиста, который бы поработал с нами. Более подробно могу написать в ЛС.

15. Вверх #9855
    Новичок
    Девочки, а в какие школы планируете отдавать деток в частные или обычные? У нас встал вопрос просто ребром...куда и мозги уже опухли...

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ASYA-26 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какие школы планируете отдавать деток в частные или обычные? У нас встал вопрос просто ребром...куда и мозги уже опухли...
    Мы в обычную пойдём через год. К частным у меня сложилось не доверие. Хотя, если бы чувствовала что обычную вообще не потянет, то пришло бы искать и частную. И всегда можно перевестись, если вдруг ожидания не оправдаются.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от ASYA-26 Посмотреть сообщение
    мы думаем обычную, но еще не выбрали

частную не потянем...это без вариантов
    2008 2010 2018

18. Вверх #9858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен логопед-дефектолог для ребенка 3х лет с зпр, речь отсутствует ( только гуление). Желательно район Таирова, Черемушки или Киевский. Едем в Одессу для занятий ребенка с логопедом, пока только на месяц (август), планируем еще осенью приехать. Очень хотелось бы найти специалиста, который бы поработал с нами. Более подробно могу написать в ЛС.
    с таким диагнозом нельзя прерываться с занятиями - это очень важно, занятия с логопедом требует "оседлости" и постоянности... месяц очень мало даже с занятиями по 3 раза в неделю... это процесс длительный в таком возрасте

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Проживаем на пос.Котовского,хотя если выхода не будет ,попробую поехать в Радужный
    Мы ходили с таким диагнозом в Заботино на поселке

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Добрый день! Имеется ряд новостей, поэтому - минуточку внимания!

1. Открылась запись к харьковским генетикам. Как всегда - записываемся через электронную форму связи, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочесть обо всех условиях и лишь после этого оформлять запрос. Там ничего нового, но зачастую Ваши заявки все равно приходится уточнять Ссылка на запись http://neirologo.com/kontakty/novosti
    2. Коллеги из харьковской ОО "Аутизм. Альтернатива" приглашают заинтересованных родителей и специалистов на семинар по практическим навыкам формирования сенсорной интеграции у детей с особенностями развития, в частности для ребят с РАС. В прошлый раз многим мамам понравился мастер-класс, поэтому смотрите и делитесь информацией со своими педагогами. Практиков в этой сфере реально мало, тем более у нас. Ссылка на текущий семинар https://www.facebook.com/events/274123142953353/?object_id=274123142953353&event_action_source=48
    Ссылка на прошедший https://www.facebook.com/events/255308911511783/?__mref=message_bubble Через FB просили регистрироваться для возможности обратной связи, либо можно задать вопросы, позвонив по телефонам 0999688104 (Оксана Владимировна) и 093 70 65 995 (Наталия Сергеевна).
    3. Не спеша собираем посылку с сайта I-Herb. Спасибо одной из наших мам, подсказавшей, что если воспользоваться не DHL, а новой доставкой и подождать заказ в течение до 2-х недель, то можно сэкономить еще больше. Поэтому - "не спеша" и на пробу, так сказать Сбор здесь: http://neirologo.com/kontakty/i-herb
    Последний раз редактировалось Экономист; 26.07.2016 в 15:37.

Ответить в теме
Страница 493 из 910 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права