|
девочки, а где вы смотрите какие вы на очереди в садик? я правда только сегодня подтвердила заявку, может еще не видно, пишут что получила статус "ожидает свободное место"
еще вопрос, сколько ваши детки сейчас спят? и ночью и днем?
мы спим с22 до 7 (+- 30минут) не дольше... в обед спит один раз 3-3,5 часа...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У нас днем спит 1-2 раза,в зависимости от того как рано проснется,если в 7-8 тогда 2 раза.Ночью не просыпается,спит с 22-23 до 7-9.
А у нас сон ночью с 21.30 - 22 до 9.30 примерно. Но днем спит часа полтора с 13 до 14.30. Но у нас обед получается чаще всего после сна, потому что завтракает 2 раза. И вообще, Саша за любой хипиш, кроме голодовки))
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Ясно, а то я жаловалась что днем мало спит, а ща думаю не много ли) Чаще спит днем 3 часа и я уже бужу чтоб не пересыпал. В общем где то 14 часов спит в сутки, если все хорошо и не болеем
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ого... 2-3 часа. У нас если больше 40 минут дневной сон, то это уже замечательно. Чаще всего 1-1.5 часа. Ночью с 22 до 7-8-9 утра (если я на пробежку, то в 7, если ночь суетная, то до 9). Ночью ворочается, просыпается разок пописать и несколько раз попить. Слово "пииить" мне будет сниться... И клыки уже второй месяц лезут скопом. Мучается.
С уважением, Елена
девочки, есть в Одессе где-то заведенияу моря с летней террасой , но закрытое заборчиком, чтоб дети не бегали?
у нас намечается праздник и не можем ничего путного найти
может, вы уже сталкивались с этим
А моя спала на улке.перегрелась была темпа 37,3. Только после кондишки и водички пришла в себя. Спит еще два раза по часа полтора.
Счастливы и здоровы!
а нафига каждые 15 минут мерить ребенку темпу? мой только проснется - темпа норма, пройдет два шага за печенькой, поорет, покапризничает - и уже горячий, ни разу не мерила темпу, здоровый счастливый ребенок и мама)))) после прогулки по жаре ваще весь кипяток. понятное дело.... у детей вобще 37,1-37,3 считается нормой....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну вот проснулась померила 37,1 думаю норма ли это? Вчера как уснула 36,5..
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки