Девочки подскажите как Кодовбецкая ?! По записи или по очереди?! Какова цена?!
Цель плановый полный осмотр
|
Девочки подскажите как Кодовбецкая ?! По записи или по очереди?! Какова цена?!
Цель плановый полный осмотр
Последний раз редактировалось Irino4ka; 12.07.2016 в 08:33.
подскажите по быстрому, очень нужно, уже сроки поджимают, а я так и не решилась, хочу ли я идти к моему участковому врачу на учет по беременности или найти когото другого. Я понимаю что у каждого врача по участку много беременных, вот я прочитала неплохие отзывы о Бобровской, кто знает ОТЗОВИТЕСЬ, примет она меня на учет если я не по участку или в вашей жк все очень жестко с тим?
Очень прошу, дайте номер Бобровской Ирины Евгеньевны. Поехать к ней и поговорить не могу из-за плохого самочувствия. Может я с ней по телефону смогу договорится. Очень нужен. Пожалуйста
Кому интересно, сдавала на днях Пап тест. Его цена- 200 грн.
Я стою на учете у Гнатюк. Довольна. Хороший специалист. Внимательна ко всем мелочам, и как человек приятная.
Девочки,хотела попасть к Морий на удаление эрозии электроволнами,но она до сентября на больничном((в регистратуре сказали,что принимает Андрейченко..Кто у нее делал данну процедуру?как все прошло и что получилось по деньгам?заранее спасибо!
псс так настроилась идти,а тут((эх
Взаимна до невозможности.
девочки, у кого Сингаевская на 12 неделе угадывала пол ребенка на узи? Интересно, насколько ее прогнозы верны.
Мне Синганаская на первом узи сказала, что, наверное, мальчик, и оказалась верна. Но мне больше Шамик нравится, они оба хорошие в общем.
Хотела спросить тоже насчёт удаления эрозии, кто в консультации делает и как, что по деньгам? Заранее благодарна
Чудо рядом!!
девочки может кто знает часы приема Шляпиной?
Пн ср пт 14-18, вт чт с 8-14
Девочки, посоветуйте хорошего врача, по беременности стояла у Литманович, очень довольна, но она уже ушла на пенсию,к кому можно пойти, чтоб врач был адекватный?
Мне этот вопрос тоже был интересен. На этой неделе встала на учет и стала все записывать, интересно во сколько обойдется. 30грн карточка (хотя на ней написано распространяется бесплатно). 20 грн дала на благотворительность. Сразу отправили на узи - у меня уже 12ая неделя - 200грн в 2 роддоме. Сделали колькоскопию - 260грн и мазки 350 грн. На следующей неделе написали здоровенный список анализов примерно сориентировали на 1000 грн. Итого на старте 1860грн. Ндеюсь дальше будет меньше))
Девочки,подскажите какой узист лучше в 9 жк.я на учете в 8 жк,но там узисты не особо радуют.первое делала у нас в жк на 12 нед. Сингаевская,,,воде ничего,она же с вашей жк.Вот будет второе узи хочу делать в 9 жк.кого посоветуете из ваших)))и цена.
Люблю свою принцессу))))
Социальные закладки