Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1182
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Не накручивайте себя любі друзі. Сейчас кстати очень популярно брать чей то недострой развалившейся фирмы и достраивать. Париж, аква марин ... Таких в городе много. Думаю если так случится, то быстро найдётся кто то, кто захочет достроить, сдать, и сделать себе имя на этом. Не прикалываюсь и не нагнетаю обстановку, такая себе мини поддержка отчаявшимся

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Зачем преждевременно нагнетать? Будем надеяться, что построят и все будет хорошо
    преждевременно???))) люди с марта прошлого года ждут сдачу объекта в Крыжановке! о чём вы говорите?!)

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от TITUS Посмотреть сообщение
    преждевременно???))) люди с марта прошлого года ждут сдачу объекта в Крыжановке! о чём вы говорите?!)
    Сейчас практически все сдается с просрочками. Крыжановку вроде должны сдавать в августе. Знакомая купила там квартиру, говорит, есть все документы на подключения коммуникаций

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Сейчас практически все сдается с просрочками. Крыжановку вроде должны сдавать в августе. Знакомая купила там квартиру, говорит, есть все документы на подключения коммуникаций
    "Вроде" - ключевое слово во взаимоотношениях с НК)) да, вроде, последние клятвы с их стороны были о сдаче к августу, но со вчерашнего дня это уже октябрь...и так полтора года...и у меня нет никаких сомнений, что в октябре тоже не сдадут(
    Документы...это тоже их конёк. что толку, если дальше сканов док-ов дело не идёт ни на шаг??? да и о чём можно вообще говорить, если у них отозвано разрешение на строительство??? о чём можно говорить, когда каждые 2-3 месяца у них меняется звено ответственных руководителей, а после, они кивают на "попередников"???

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Если это те же документы, которые почти год назад видела я-по факту коммуникаций там НЕТ. Ну, если только не считать достаточной мощность в 400 Вт, выделенной на ВЕСЬ комплекс, канализация-от Крыжановки, чего только стоит показательная траншея, которую они прошлой осенью дорыли до дороги, потом разрыли кусочек с противоположной стороны-и все, трассу портить нельзя, воссоединения не произошло, закидали эту траншею, по-моему даже без трубы. Это был психологический ход-показывали потенциальным покупателям: "Работы по подведению коммуникаций ведутся!" С водой-вообще глухо. Дома построены, стоят красивые и мертвые. Построят свои подстанции, пробурят высокодебитную артезианку, решат вопрос о подключении к городской канализации-тогда будет хорошо, только кто это все финансировать будет?
    Последний раз редактировалось dearr; 10.07.2016 в 12:00.
    Делай, что должно, и будь, что будет

6. Вверх #346
    Новичок
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Если это те же документы, которые почти год назад видела я-по факту коммуникаций там НЕТ. Ну, если только не считать достаточной мощность в 400 Вт, выделенной на ВЕСЬ комплекс, канализация-от Крыжановки, чего только стоит показательная траншея, которую они прошлой осенью дорыли до дороги, потом разрыли кусочек с противоположной стороны-и все, трассу портить нельзя, воссоединения не произошло, закидали эту траншею, по-моему даже без трубы. Это был психологический ход-показывали потенциальным покупателям: "Работы по подведению коммуникаций ведутся!" С водой-вообще глухо. Дома построены, стоят красивые и мертвые. Построят свои подстанции, пробурят высокодебитную артезианку, решат вопрос о подключении к городской канализации-тогда будет хорошо, только кто это все финансировать будет?
    так и есть. добавить нечего(

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Жалко людей. Надеюсь хоть на Фонтане построят без приключений и подключат коммуникации
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

8. Вверх #348
    Новичок
    Жалко людей. Надеюсь хоть на Фонтане построят без приключений и подключат коммуникации
    блажен кто верует

9. Вверх #349
    Посетитель
    Чисто ради интереса. А вторая секция в нк построена или даже не начата?

10. Вверх #350
    Новичок
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса. А вторая секция в нк построена или даже не начата?
    уже давно выстроены все 5. только толку...

11. Вверх #351
    Новичок
    Пол года назад,стал вопрос о приобретение квартиры. Денег едва ли хватало на двушку в радужном. Увидел бигборд с рекламой НК и цена 13 000.
    Заехали,и сразу попали на стройплощадку. Думал хуже чем в радужном не может быть, а нет, может)) Ну да ладно думаю, цена и район за эти деньги не может быть нормальное качество. В отделе продаж пели песни,какие они классные и надежны, и бла-бла-бла. Я взял договор,разрешения и всякие там бумажки и к юристу. Юрист ознакомился, и говорит - "если крепкие нервы, и есть время и деньги достраивать за свой счет, то бери. Это долгострой. Разрешение и договора жидкие, не понятно как и кем выданы". Прогуглил я этого застройщика, и все встало на свои места. Аферисты одним словом. Хочу пожелать инвесторам что бы эта груда камней и бетона превратилась в жилой дом.
    Последний раз редактировалось Pavel ll; 12.07.2016 в 13:36.

12. Вверх #352
    Новичок
    Добрый день.Предлагаем сотрудничество ЖК"Адмирал","Южный Ветер","Золотой Берег".....тел.0679582503,0634143065. Виталий пайщик ЖК"Адмирал".Пора действовать всем сообща.

13. Вверх #353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    Пол года назад,стал вопрос о приобретение квартиры. Денег едва ли хватало на двушку в радужном. Увидел бигборд с рекламой НК и цена 13 000.
    Заехали,и сразу попали на стройплощадку. Думал хуже чем в радужном не может быть, а нет, может)) Ну да ладно думаю, цена и район за эти деньги не может быть нормальное качество. В отделе продаж пели песни,какие они классные и надежны, и бла-бла-бла. Я взял договор,разрешения и всякие там бумажки и к юристу. Юрист ознакомился, и говорит - "если крепкие нервы, и есть время и деньги достраивать за свой счет, то бери. Это долгострой. Разрешение и договора жидкие, не понятно как и кем выданы". Прогуглил я этого застройщика, и все встало на свои места. Аферисты одним словом. Хочу пожелать инвесторам что бы эта груда камней и бетона превратилась в жилой дом.
    Их нужно привлекать к уголовной ответственности и в другой стране они уже сидели бы, а у нас ...

14. Вверх #354
    Посетитель
    Будьте оптимистами! Кран каждый день крутится работает. ) это я про 6 фонтана

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Будьте оптимистами! Кран каждый день крутится работает. ) это я про 6 фонтана
    Конечно построят и все будет хорошо, но видать некоторым это не сильно нравится. Сколько они сдали домов в Украине и сколько не сдано?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

16. Вверх #356
    Новичок
    Конечно построят и все будет хорошо, но видать некоторым это не сильно нравится. Сколько они сдали домов в Украине и сколько не сдано?
    Компания "Набережный Квартал" скорее всего сдала все свои дома. А вот толку от сдачи? Сдать можно и картонную коробку. Другое дело ввести в эксплуатацию. И вот тут у них не одного объекта. И не вводите себя в заблуждение, и не верьте им,что якобы в некоторых областях уже живут люди, и дома введены в эксплуатацию. Да, есть такое. Но!!! спросите людей, которые там живут. Они за свой счет тянули коммуникации. А многие живут со светом и водой от строителей.
    Информацию нужно проверять.

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для Snejinka__
    Продаю квартиру за Винницей. Сегодня позвонили мне с НК и предложили продать мою квартиру, на условиях что я приобрету квартиру у них Виннице в Европейском Квартале . Когда, я узнала, что это компания застройщик, а не какое-либо агенство по продаже недвижимости, то мягко сказать, была очень удивлена... На вопрос о сроках сдачи объектов, молодой человек, ответил с третьего раза, каждый раз описывая достоинства квартир и их стоимость, предлагая мне квартиру в уже сданных секциях 3 квартала 2015 года по 8900 за м2. Больше разговаривать я с ним не стала. Посмотрела в интернете информацию о НК: на декабрь месяц эти сданные секции еще не были введены в эксплуатацию

18. Вверх #358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snejinka__ Посмотреть сообщение
    Продаю квартиру за Винницей. Сегодня позвонили мне с НК и предложили продать мою квартиру, на условиях что я приобрету квартиру у них Виннице в Европейском Квартале . Когда, я узнала, что это компания застройщик, а не какое-либо агенство по продаже недвижимости, то мягко сказать, была очень удивлена... На вопрос о сроках сдачи объектов, молодой человек, ответил с третьего раза, каждый раз описывая достоинства квартир и их стоимость, предлагая мне квартиру в уже сданных секциях 3 квартала 2015 года по 8900 за м2. Больше разговаривать я с ним не стала. Посмотрела в интернете информацию о НК: на декабрь месяц эти сданные секции еще не были введены в эксплуатацию
    Какой этап с комуникациями в НК
    Я Лучший и с этим не поспоришь

19. Вверх #359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitmil66 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Предлагаем сотрудничество ЖК"Адмирал","Южный Ветер","Золотой Берег".....тел.0679582503,0634143065. Виталий пайщик ЖК"Адмирал".Пора действовать всем сообща.
    вы попали ,не зная что попадете а тут изначально все писали ,что НК кидалово

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Мир Камня
    А откуда воду будет брать НК?
    Во всех делах нужно стремиться к совершенству !

Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права