|
Совершенно согласна. Я обувь покупаю не просто меряя, я хожу по магазину долго и нудно, и если мне что-то не нравится еще в магазине в плане удобства или размера, никогда не куплю..
Все эти блабла продавцов "разносится, растянется" давно не учитываю, потому как обувь должна быть сразу удобной и по размеру..
Даже не представляю, как можно без примерки покупать обувь и белье по инету..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=kkushlik;63153607]Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Мне очень нравятся топазы. Серьги и кулон у меня уже есть. Хочу к ним в пару браслет, но встает вопрос о размерах. Вычитала в Интернете, что носить и браслет, и кулон, и серьги перебор. А если браслетик будет тоненький, вот что-то из этих моделей? Красивые такие, по весу вроде бы не очень массивные. Но меня смущает немного материал: серебро с родиевым покрытием, не знаю, как за ним ухаживать и не потемнеет ли. А так вроде все устраивает. Может у кого есть что из такого материала, так посоветуйте. Буду благодарна за ответы![/QUOTE
Такие вещи не стоит доверять инету, лучше в живую, погуляйте по магазинам, посмотрите , покрутите..
Как и обувь впрочем...
раньше был фри, сейчас закинула минимум и вот) есть шип.
столько лажала с заказами по инету, но это своего рода болезнь - точно могу сказать))
а вот уговоры продавцов - это кожа берите - потянется, ляжет/сядет - всем-превсем говорю и согласна с Латоной - не верьте! если сразу не удобно, то ни в коем случае НЕ БРАТЬ (вот и подытожила темку, дабы не оффтопить)))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Родиевое покрытие как раз служи защитой для серебра, чтобы не темнело. По поводу совместимости, согласна с интернетом, не люблю наборы. Но, все равно надо смотреть конкретные вещи, как они будут сочетаться, потому что правила правилами, но мода как раз те и занимается, что развивается нарушая эти правила)).
Я желаю всем счастья!
Кстати, по поводу камней, теоретически могут прислать с щерблеными камнями, если заказывать из интернета, надо этот вопрос обсудить с менеджером, возможен ли возврат/замена.
Я желаю всем счастья!
девочки, вопрос не в тему, но все же-у кого есть кроссы Premiata,что у них с размерами? спасибо))))
[MOD]
Социальные закладки