Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1926 из 2099 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 41975
  1. Вверх #38501
    Философ форума

Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Амазон и 6пм принадлежат одному конгломерату, часто позиции с 6пм продаются на амазоне и это удобно -не надо набирать на фришип 6пм 50$. На амазоне выбор существенно больше. 6пм испортилась и это мнение не только мое, к сожалению. ..
    Про Амазон не скажу, я там мало покупала, а на 6пм поменялся собственник. Раньше всегда был фри шипп, может один раз был шипп от какой-то цифры, а так в основном все покупала не смотря на сумму.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #38502
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про Амазон не скажу, я там мало покупала, а на 6пм поменялся собственник. Раньше всегда был фри шипп, может один раз был шипп от какой-то цифры, а так в основном все покупала не смотря на сумму.
    Давно фришип от 50$(((, а на амазон загляните -возможно, что и понравится), вот сегодня отличные цены на обувь лакост, выкупила женские кроссовки кожа за 31$, а мужские кожа за 30$. Волкер отдыхает)

3. Вверх #38503
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    задумалась об обуви на осень....)
    Вложение 11338692Вложение 11338693
    Первые, помятые нравятся..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #38504
    Жемчужина форума
    Давно фришип от 50$(((, а на амазон загляните -возможно, что и понравится), вот сегодня отличные цены на обувь лакост, выкупила женские кроссовки кожа за 31$, а мужские кожа за 30$. Волкер отдыхает)
    Разве не от двух единиц фри-шип на 6пм?

5. Вверх #38505
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Разве не от двух единиц фри-шип на 6пм?
    Или от 50$, и так и так, но вариант с двумя единицами они ввели недавно.

6. Вверх #38506
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    и не угадать с размером - богатый опыт есть
    обувь лучше брать меряя, исключение могут составить лишь те марки, в размерах которых уверен на все 10000% и то разные страны могут шить одни и те же размеры по-разному (у меня так было с тимберлендами)
    Совершенно согласна. Я обувь покупаю не просто меряя, я хожу по магазину долго и нудно, и если мне что-то не нравится еще в магазине в плане удобства или размера, никогда не куплю..

Все эти блабла продавцов "разносится, растянется" давно не учитываю, потому как обувь должна быть сразу удобной и по размеру..

Даже не представляю, как можно без примерки покупать обувь и белье по инету..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #38507
    Постоялец форума
    [QUOTE=kkushlik;63153607]Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Мне очень нравятся топазы. Серьги и кулон у меня уже есть. Хочу к ним в пару браслет, но встает вопрос о размерах. Вычитала в Интернете, что носить и браслет, и кулон, и серьги перебор. А если браслетик будет тоненький, вот что-то из этих моделей? Красивые такие, по весу вроде бы не очень массивные. Но меня смущает немного материал: серебро с родиевым покрытием, не знаю, как за ним ухаживать и не потемнеет ли. А так вроде все устраивает. Может у кого есть что из такого материала, так посоветуйте. Буду благодарна за ответы![/QUOTE

Такие вещи не стоит доверять инету, лучше в живую, погуляйте по магазинам, посмотрите , покрутите..

Как и обувь впрочем...

8. Вверх #38508
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    раньше был фри, сейчас закинула минимум и вот) есть шип.
    Изображения

9. Вверх #38509
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Нужны осенние кроссовки/удобная обувь. Вот нашла такие
    https://www.amazon.com/Reebok-Princess-W-Womens-Princess-Sneaker/dp/B010CQQ8ZC
    Брать или нет? Может ещё что-то посоветуете?
    На 6рм чуть дешевле, но размера нет.
    За эту цену есть серый NB
    http://www.6pm.com/new-balance-wl555-silver
    какие лучше?
    Первые вообще не нравятся. Nb получше будут, но эти носы коричневые задранные тоже не к месту..

10. Вверх #38510
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Я обувь покупаю не просто меряя, я хожу по магазину долго и нудно, и если мне что-то не нравится еще в магазине в плане удобства или размера, никогда не куплю..

Все эти блабла продавцов "разносится, растянется" давно не учитываю, потому как обувь должна быть сразу удобной и по размеру..

например одну и туже марку)
    у меня обычная виктория сикрет. Размер, слава Богу, один и тот же уже десять лет)))) Ну и обувь BCBGMaxazria, их 8ка идеальна.
    с другими марками бывают пролеты)

11. Вверх #38511
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Амазон и 6пм принадлежат одному конгломерату, часто позиции с 6пм продаются на амазоне и это удобно -не надо набирать на фришип 6пм 50$. На амазоне выбор существенно больше. 6пм испортилась и это мнение не только мое, к сожалению. ..
    согласна...и мое мнение

12. Вверх #38512
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

столько лажала с заказами по инету, но это своего рода болезнь - точно могу сказать))

а вот уговоры продавцов - это кожа берите - потянется, ляжет/сядет - всем-превсем говорю и согласна с Латоной - не верьте! если сразу не удобно, то ни в коем случае НЕ БРАТЬ (вот и подытожила темку, дабы не оффтопить)))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

13. Вверх #38513
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    например одну и туже марку)
    у меня обычная виктория сикрет. Размер, слава Богу, один и тот же уже десять лет)))) Ну и обувь BCBGMaxazria, их 8ка идеальна.
    с другими марками бывают пролеты)
    Весь гардероб в одной и той же марке?))

Тогда пример: одна и та же марка обуви на ноге абсолютно разная на примерке.. Ассортимент марки большой, модели разные.. Все сидят по-разному..))

14. Вверх #38514
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    А в нашем волкере подделки?? Может быть, что одна и та же модель в волкере и с официального сайта будет отличаться по качеству???
    Купили мужу слипоны гант, так месяц проносил и расшивается уже по краям(

15. Вверх #38515
    Философ форума

Цитата Сообщение от kkushlik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Мне очень нравятся топазы. Серьги и кулон у меня уже есть. Хочу к ним в пару браслет, но встает вопрос о размерах. Вычитала в Интернете, что носить и браслет, и кулон, и серьги перебор. А если браслетик будет тоненький, вот что-то из этих моделей? Красивые такие, по весу вроде бы не очень массивные. Но меня смущает немного материал: серебро с родиевым покрытием, не знаю, как за ним ухаживать и не потемнеет ли. А так вроде все устраивает. Может у кого есть что из такого материала, так посоветуйте. Буду благодарна за ответы!
    Родиевое покрытие как раз служи защитой для серебра, чтобы не темнело. По поводу совместимости, согласна с интернетом, не люблю наборы. Но, все равно надо смотреть конкретные вещи, как они будут сочетаться, потому что правила правилами, но мода как раз те и занимается, что развивается нарушая эти правила)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #38516
    Рофлік невмирущій

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Мне очень нравятся топазы. Серьги и кулон у меня уже есть. Хочу к ним в пару браслет, но встает вопрос о размерах. Вычитала в Интернете, что носить и браслет, и кулон, и серьги перебор. А если браслетик будет тоненький, вот что-то из этих моделей? Красивые такие, по весу вроде бы не очень массивные. Но меня смущает немного материал: серебро с родиевым покрытием, не знаю, как за ним ухаживать и не потемнеет ли. А так вроде все устраивает. Может у кого есть что из такого материала, так посоветуйте. Буду благодарна за ответы!
    Материал может Вас не смущать, а вот цвет, качество топазов и как браслет будет смотреться на руке - это вопрос.
    Лучше не на сайте выбирайте, а в их магазинах, они есть в Одессе.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #38517
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    [QUOTE=viktoria05;63153679]
    Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Мне очень нравятся топазы. Серьги и кулон у меня уже есть. Хочу к ним в пару браслет, но встает вопрос о размерах. Вычитала в Интернете, что носить и браслет, и кулон, и серьги перебор. А если браслетик будет тоненький, вот что-то из этих моделей? Красивые такие, по весу вроде бы не очень массивные. Но меня смущает немного материал: серебро с родиевым покрытием, не знаю, как за ним ухаживать и не потемнеет ли. А так вроде все устраивает. Может у кого есть что из такого материала, так посоветуйте. Буду благодарна за ответы![/QUOTE

Такие вещи не стоит доверять инету, лучше в живую, погуляйте по магазинам, посмотрите , покрутите..

Как и обувь впрочем...
    Как раз с учетом моды, браслет нужен. Но носить лучше серьги с браслетом или кулон с браслетом. Если вам нравятся топазы, то это любовь на долго. Я присматриваюсь к крупному кольцу, зрею.

18. Вверх #38518
    Философ форума

Кстати, по поводу камней, теоретически могут прислать с щерблеными камнями, если заказывать из интернета, надо этот вопрос обсудить с менеджером, возможен ли возврат/замена.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #38519
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки, вопрос не в тему, но все же-у кого есть кроссы Premiata,что у них с размерами? спасибо))))
    [MOD]

20. Вверх #38520
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос не в тему, но все же-у кого есть кроссы Premiata,что у них с размерами? спасибо))))
    Премиата когда-то у меня была в виде ботинок. Маломерили. Брала на размер больше. Кроссы не покупала.

Ответить в теме
Страница 1926 из 2099 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 ... ПоследняяПоследняя