привет, девочки. вчера про оперировалась у заволоки. чувствую себя нормально. всем пока довольна. все очень приятные, отзывчивые и палаты тоже хорошие. цены по сравнению с одрексом и интосаной в 3 раза ниже. всем здоровья!
|
привет, девочки. вчера про оперировалась у заволоки. чувствую себя нормально. всем пока довольна. все очень приятные, отзывчивые и палаты тоже хорошие. цены по сравнению с одрексом и интосаной в 3 раза ниже. всем здоровья!
Девочки, подскажите часы приема Лунько С.Д с Пастера 9. Спасибо
Девочки, цена за операцию по удалению фиброаденомы в виде 3 шт, с наркозом, палатой и медикаментами в размере 18000 грн - это адекватная цена?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Девочки ,посоветуйте ,у меня фибр. Мастопатия,каждый год стараюсь ходить на плановый осмотр к Завалоке,в позапрошлом году делала маммография,т к уже за 40,в прошлом году не получилось заняться собой(((Сейчас записалась к Заволоке,хотела записаться к Жижикиной на узи,девочка сказала,что узи после 40 не делают,вам надо маммографию.Подскажите,кто сталкивался с этим,Заволока отправляет на УЗИ или мамогр.?
Девочки, пытаюсь систематизировать информацию о врачах, полученную в этой ветке и на других сайтах.
Почитала о всех врачах, которых здесь рекомендуют. Путаюсь в двух Бондарях и различных местах приёма врачей. Решила на первую консультацию пойти к тому врачу, к которому первому получится записаться. Обзвоню всех. Мне нужно 1-3 августа (успеть постоять в очереди до возвращения моего босса из отпуска).
Мой диагноз мне понятен, но какие лекарства принимать неясно(здесь о многих препаратах начиталась).
Пожалуйста, напишите, если в нижеследующей информации что-то поменялось или вы знаете, другие номера телефонов.
Бондарь Александр Вадимович принимает
1) на Тенистой, 8 в Клинике Медуниверситета, регистратура (048) 737-37-70
2) Оксфорд медикал на Жуковского,33, регистратура (048) 725 55 00
Бондарь Сергей Владимирович принимает
1) в Областном онко диспансере, Неждановой, 32 к2, 720-26-72
2)в Одрекс, Раскидайловская, 69/71, (048) 730-00-30
Заволока Александр Васильевич принимает
На Тенистой,8 тел. (0482) 30-75-00
Спасибо!
Не знаю, почему на Тенистой нашла разные телефоны...
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 24.07.2016 в 17:27.
bags&wallets
Добрый день! У меня аденома 11 мм, может у кого был такой размер. Подскажите, кто не оперировал, вообще есть методы лечения? Или же только удалять? Я так понимаю аденомы не рассасываются? Врач к которому направили в отпуске в данный момент. Пока собираю информацию. Спасибо!
только оперативно лечится. а к кому вас направили?
Такая неприятная ситуация у мамы:Сделали операцию 5 месяцев назад по удалению фиброаденомы.Так вот спустя некоторое время место шва болеть начало и печет очень,отдает в ребра,руку.Каждый день мама испытывает очень неприятные ощущения.Доктор,который оперировал,сказал,что по операции все норм,дело в неврологии.Проверилась у невролога:все сделали как он назначил,капельницы и уколы.На время все прошло,но боль появилась снова.Записались к Заволоке,но он примет аж в середине августа(Может подскажите что это может быть,у кого то было такое??В общем,что делать?!
Социальные закладки