)) это было круто!
единственное что - не соглашусь с тем, что "хорроры, слэшеры и прочие нерЪвощекоталки - один из
здравых способов выпустить излишне закономерно скопившийся пар агрессии да тревожности" . Ничего здорового в этом нет. Не примите в обиду любители вышеуказанных жанров! Как сказал один философ: мы все на этой Земле, в чем то своем, но больные люди, поэтому говорить о Нормальности вообще не приходится=).
Но по поводу фильмов ужасов, триллеров, агрессивных боевиков и тп. - это такой Слив энергии, простите меня за некоторую "эзотеричность")), которую можно было бы направить на гармонизацию, исправление того, что цитируемый автор назвала "дивный современный индустриальный мир скособоченного в техническую сторону прогресса". Т.е. коротко: эти фильмы вовсе не для выпуска пара, не для выживания, а для слива той силы, которая может поднять реальную революцию.
п.с.:это мое личное виденье.
ЧТоб не оффтопить: "Инглиш-винглиш" (2012).
Индийский). Сначала показалось, что это фильм для домохозяек - компенсация чувства неполноценности, реваншизм. А потом увидела, что он об истинном достоинстве и о том, что не все то слабость, что кажется слабостью для других . Мне понравился. Он как раз в тему написанного ранее - в пику "индустриальному миру, скособоченному в техническую сторону прогресса"(с)
Социальные закладки