Это не столь важно, все знают, что третья ступень это: был, сидел, слушал, не выделялся.
![]()
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Это не столь важно, все знают, что третья ступень это: был, сидел, слушал, не выделялся.
![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Тут,я смотрю,много учителей скажите а в Черёмушках или Таирова есть курсы,которые стоят меньше 300гр?Куда я не звоню все курсы в городе.
+1
Интерактивные комп. игры про алфавит, про Вини-пуха и т.д. Раньше на книжке было много разных. Моему сыну очень нравится и слова легко запоминаются.
Вопрос в том, а ЗАЧЕМ вам весь словарь????????? Владение языком состоит в том, что вы на нем можете выразить все те же вещи, что и на родном, не раздумывая при этом над каждым словом. Вы знаете все русские слова? Слов в английском ощутимо больше полумиллиона. На свете нет ни одного человека (носителя или нет), которому они все были бы нужны... Думаю, если вы решите все их выучить, вам вскоре придется обратиться к доктору, вот и весь результат![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
пока вы думать не начнете по английски толку все равно не будет
вместо заучивания словаря лучше с нейтивами болтайте
Скажите, а у нас есть в Одессе интнсивные курсы? И чтоб преподавали нормально, и цена нормальная, и чем интенсивней - тем лучше. желательно в центре города..
А то тутмного прочитала... а для себя до сих пор подходящего ннашла.. =(
А я вооще нашла прикольный спосою.. .у меня по всей квартире приклеплены бумажки... а на них по 20-15 слов, транскрипция и перевод.... И я зубы чищу - бумажка, купаюсь бумажка, за компом - бумажка). Конечо, не всю лексику знаю... но так я ооооочень много изучила))) Еще плгода назад спокойно смтрела английские фильмы, читала книги без малейшего участия словаря =)
Да, такое есть. По райней мере в начале лета еще было)))
Я ходила в церковь Иисуса Христа. Там молодые люди - носители языыка, разговоры с ними обо всем на свете. Вполне приятные вечера. И людей там емного было... Что-то они рассказывают, чтото вы им. Я в восторге) Сас не хожу - серьезно занялась другим делом) А так и дальше бы ходила)
метод - супер. но к нему надо иметь массу усидчивости)
от себя могу посоветовать - если все это делать лень (хотя это мега эффективно), просто много читайте на иностранном языке и если уже есть неплохой уровень, старайтесь не смотреть в словарь. по возможности угадывайте значение слов и фраз, это очень развивает "чувство" языка.
на маразлиевской 10 есть кусры (Оксфордские), там есть интенсив - где-то недели 3 (в зависимости от того, сколько человек в группе), каждый день, т.е 5 дней в неделю по 1.5 часа с носителем языка. Стоимость 1614 грн, включая все учебные материалы!
Ингрид дело говорит! Но это для действительно трудолюбивых и влюбленных в язык.
Я бы внесла небольшие изменения, вот какие:
а) не гнаться за ВСЕМИ словами и выражениями, которые встретились на данных 10 страницах. Вместо того выбрать, скажем, пять "любимых" - тех, что особенно понравились, показались нужными, и захотелось их "взять себе";
б) выписывать не в тетрадь, а на отдельные карточки (чтобы узнавать их не только в определенном порядке и окружении, но и в любой ситуации);
в) карточки (на плотном картоне) складывать в специальный красивенький непрозрачный мешочек;
г) завести себе специальную игру... Когда сюжет из книги пересказывать уже получается, карточки смешать. Взять наугад одну и составить с этим словом СВОЕ предложение (не из книги). Потом две - и в одном предложении объединить. Потом три, потом все - и создать уже не предложение, а коротенький рассказик - ситуацию.
Потом - внимание! - эти карточки смешать с другими, отработанными ранее, в этом самом мешочке. Следующим этапом брать карточки из этой смеси наугад. Условие: в Вашей истории должны быть употреблены ВСЕ слова и выражения, которые попали в руку, все равно, в каком порядке.
Конечно, лучше это делать не в одиночку, а в компании... Лучше, чтобы был преподаватель, чтобы мог поправить Вам ошибки... Но не обязательно: когда я училась, мы с одногруппниками с приятностью и пользой проделывали это как с преподавателями, так и без них.
Дерзайте! Если понравится, приходите к нам в "Лингву" на клуб по субботам - с сентября он опять будет работать.
Английский на каждый день и для особых случаев
У нас 4 недели - 800 грн. 5 дней в неделю по 1.5 часа.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
У нас-это где?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Успенская, 12. Языковой центр "Лингва" 777-17-96
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Добрый день всем! Подскажите, кто знает хорошие курсы английского языка для детей от 5-ти лет. Интересует район Таирова. Заранее спасибо
я знаю!!! левитана 118, это левитана угол маршала Жукова. Оксфордские курсы, там набор детей с 4.5-5 лет!
Социальные закладки