Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 75 из 494 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 9879
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Это не столь важно, все знают, что третья ступень это: был, сидел, слушал, не выделялся.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Это не столь важно, все знают, что третья ступень это: был, сидел, слушал, не выделялся.
    Не все так просто, Pass -это тоже очень хорошая оценка, в основном ее и получают, это ничего не говорит о том, как вы прослушали курс.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Тут,я смотрю,много учителей скажите а в Черёмушках или Таирова есть курсы,которые стоят меньше 300гр?Куда я не звоню все курсы в городе.

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для faefae
    +1
    Интерактивные комп. игры про алфавит, про Вини-пуха и т.д. Раньше на книжке было много разных. Моему сыну очень нравится и слова легко запоминаются.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Odessa dweller Посмотреть сообщение
    Вот интерисует такой вопрос, сейчас учусь на курсах, Английский знаю не плохо, а буду знать ещё лучше, а вот как быть с лексикой. Ведь курсы за весь период обучения дают от силы 1,2 тысячи слов, а Английский язык это сотни тысяч слов. Лично я вижу один выход учить всю лексику подряд (в словарях). На сегодняшний день я знаю более 10000 слов в активе, и ещё пару тысяч в пассиве, а что вы думаете на эту тему?
    Вопрос в том, а ЗАЧЕМ вам весь словарь????????? Владение языком состоит в том, что вы на нем можете выразить все те же вещи, что и на родном, не раздумывая при этом над каждым словом. Вы знаете все русские слова? Слов в английском ощутимо больше полумиллиона. На свете нет ни одного человека (носителя или нет), которому они все были бы нужны... Думаю, если вы решите все их выучить, вам вскоре придется обратиться к доктору, вот и весь результат
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #1486
    User banned
    пока вы думать не начнете по английски толку все равно не будет
    вместо заучивания словаря лучше с нейтивами болтайте

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Скажите, а у нас есть в Одессе интнсивные курсы? И чтоб преподавали нормально, и цена нормальная, и чем интенсивней - тем лучше. желательно в центре города..
    А то тутмного прочитала... а для себя до сих пор подходящего ннашла.. =(

8. Вверх #1488
    А я вооще нашла прикольный спосою.. .у меня по всей квартире приклеплены бумажки... а на них по 20-15 слов, транскрипция и перевод.... И я зубы чищу - бумажка, купаюсь бумажка, за компом - бумажка). Конечо, не всю лексику знаю... но так я ооооочень много изучила))) Еще плгода назад спокойно смтрела английские фильмы, читала книги без малейшего участия словаря =)

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексее Посмотреть сообщение
    Извините если оффтопом.
    Я видела объявление, что где-то у нас есть что-то типа клуба встреч - бесплатная языковая практика с американцами - прийти потрындеть. Есть еще такое?
    Да, такое есть. По райней мере в начале лета еще было)))
    Я ходила в церковь Иисуса Христа. Там молодые люди - носители языыка, разговоры с ними обо всем на свете. Вполне приятные вечера. И людей там емного было... Что-то они рассказывают, чтото вы им. Я в восторге) Сас не хожу - серьезно занялась другим делом) А так и дальше бы ходила)

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от f.k Посмотреть сообщение
    Тебе нужно просто переехать в UK или USA самый адекватный поступок!

В UK уборщик получает 12 евро в час, я уже молчу про .... и т.д. и т.п.
    Ахахаха)) зачетное сообщение) особенно про уборщика убило)))) Ты что, не патриот своей страны?!)) Счас за 12 евро в часполстраны туда переедет)))))))))))))

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Я много лет преподаю иностранный язык, правда не английский, а немецкий. Для практики устной речи важным аспектом является не только большой объём лексики, но , в большей степени, умение её грамотно использовать. Как обогатить свой лексический багаж? Лучше взять какую-нибудь книгу на английском языке и читать по 10 страниц в день, выписывая в отдельную тетрадь все незнакомые слова и выражения с переводом. Потом выучить новую лексику наизусть и пересказать прочитанный материал, используя все эти новые слова и выражения. И так каждый день. Дерзайте! Вы таким образом убъёте сразу нескольких зайцев: словарный запас обогатите и практику устной речи будете отрабатывать.
    Я таким образом немецкий язык изучала - действительно хороший способ. Только я читала по 5 сраниц, и не всегда пересказывала)

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для meaou
    Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Я много лет преподаю иностранный язык, правда не английский, а немецкий. Для практики устной речи важным аспектом является не только большой объём лексики, но , в большей степени, умение её грамотно использовать. Как обогатить свой лексический багаж? Лучше взять какую-нибудь книгу на английском языке и читать по 10 страниц в день, выписывая в отдельную тетрадь все незнакомые слова и выражения с переводом. Потом выучить новую лексику наизусть и пересказать прочитанный материал, используя все эти новые слова и выражения. И так каждый день. Дерзайте! Вы таким образом убъёте сразу нескольких зайцев: словарный запас обогатите и практику устной речи будете отрабатывать.
    метод - супер. но к нему надо иметь массу усидчивости)
    от себя могу посоветовать - если все это делать лень (хотя это мега эффективно), просто много читайте на иностранном языке и если уже есть неплохой уровень, старайтесь не смотреть в словарь. по возможности угадывайте значение слов и фраз, это очень развивает "чувство" языка.

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    на маразлиевской 10 есть кусры (Оксфордские), там есть интенсив - где-то недели 3 (в зависимости от того, сколько человек в группе), каждый день, т.е 5 дней в неделю по 1.5 часа с носителем языка. Стоимость 1614 грн, включая все учебные материалы!

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Ингрид дело говорит! Но это для действительно трудолюбивых и влюбленных в язык.
    Я бы внесла небольшие изменения, вот какие:
    а) не гнаться за ВСЕМИ словами и выражениями, которые встретились на данных 10 страницах. Вместо того выбрать, скажем, пять "любимых" - тех, что особенно понравились, показались нужными, и захотелось их "взять себе";
    б) выписывать не в тетрадь, а на отдельные карточки (чтобы узнавать их не только в определенном порядке и окружении, но и в любой ситуации);
    в) карточки (на плотном картоне) складывать в специальный красивенький непрозрачный мешочек;
    г) завести себе специальную игру... Когда сюжет из книги пересказывать уже получается, карточки смешать. Взять наугад одну и составить с этим словом СВОЕ предложение (не из книги). Потом две - и в одном предложении объединить. Потом три, потом все - и создать уже не предложение, а коротенький рассказик - ситуацию.
    Потом - внимание! - эти карточки смешать с другими, отработанными ранее, в этом самом мешочке. Следующим этапом брать карточки из этой смеси наугад. Условие: в Вашей истории должны быть употреблены ВСЕ слова и выражения, которые попали в руку, все равно, в каком порядке.
    Конечно, лучше это делать не в одиночку, а в компании... Лучше, чтобы был преподаватель, чтобы мог поправить Вам ошибки... Но не обязательно: когда я училась, мы с одногруппниками с приятностью и пользой проделывали это как с преподавателями, так и без них.
    Дерзайте! Если понравится, приходите к нам в "Лингву" на клуб по субботам - с сентября он опять будет работать.
    Английский на каждый день и для особых случаев

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    У нас 4 недели - 800 грн. 5 дней в неделю по 1.5 часа.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    У нас-это где?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от f.k Посмотреть сообщение
    Тебе нужно просто переехать в UK или USA самый адекватный поступок!

В UK уборщик получает 12 евро в час, я уже молчу про .... и т.д. и т.п.
    Поэтому они к нам и едут! В LSE ,например, много лет работает носитель, который в UK уборщиком и был (фотографии на мусорной машине показывал), теперь уже и русский выучил, почему-то обратно не едет!

18. Вверх #1498
    Успенская, 12. Языковой центр "Лингва" 777-17-96

19. Вверх #1499
    Новичок
    Добрый день всем! Подскажите, кто знает хорошие курсы английского языка для детей от 5-ти лет. Интересует район Таирова. Заранее спасибо

20. Вверх #1500
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    я знаю!!! левитана 118, это левитана угол маршала Жукова. Оксфордские курсы, там набор детей с 4.5-5 лет!

Ответить в теме
Страница 75 из 494 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права