|
[QUOTE=morkovka111;6320805]Красота!!!!!
Вам повезло, что кися позиреут, моего-то незаставить, он мне на вотики такое выдает:
http://s54.radikal.ru/i144/0908/f4/2bf9e35f443e.jpg
Кися не любит тоже, когда я фотографирую, она мне даже пытается что-то говорить и отворачивается.
Я просто делаю щелчки пальцами возле фотоаппарата и она смотрит туда, и в это время я щёлк...и усё![]()
девочки пасибки всем всем всем за плюсики и косплименты нам приятно что мы нравимся![]()
morkovka111 Какой черныш забавный! На первой фотке так ушки прижал... что-то говорит, возмущается... просто отпад!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Всем воскресный привет от Лекса, это мы в процессе игры.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
У Мураны такой тропически-яркий аквариум
Lara13, я раньше никак не могла привыкнуть, что Лара это кошкаОчень уж у нее ммм...такая массивность была, вобщем очень на кота мужского пола походила. Но в последнее время у нее что-то изменилось в глазах. Такое женское кокетство и обаяние
Она влюблена?
Новенькие котейки и фотки супер![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Нет, она приболела немножко. Ну и жара, наверное, действует...![]()
Спасибо. Никто и не сомневается, что всё будет хорошо и опять будет носиться, как лошадка по квартире...![]()
Sting1-Эмоции Лео...
Фотосессия супер. У Лео очень выразительная мимика++++++++++
Последний раз редактировалось нанка; 02.08.2009 в 15:13.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Хочу поделиться.....
Я утром только продираю глаза, ставлю на пузо дощечку с ноутбуком и залезаю на форум. Масюха приходит и ложится мне на грудь. Я руками тянусь через кошачье тельце, пытаюсь печатать посты, а Масюха своей бОшкой отталкивает мою правую руку... Ещё одна попытка - снова отталкивает... не фиг ерундой заниматься, глаааадь меня...
Моё солнце-кисолнце...
Кстати, после стерилизации она, естественно, оклемалась, но восстанавливалась долго. Дольше, чем другие кошки (судя по рассказам девчонок). Нормально функционировать организм начал только на пятый день после операции...
Последний раз редактировалось Мистерия; 02.08.2009 в 16:52.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Моя животинка немного подросла и поправилась...
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
Под геранькой неплохо смотрится...![]()
Социальные закладки