Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 399 из 1222 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 24421
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро! ночка сегодня была та еще.. ужин был поздний очень и ночью желудок бедный был.. оох..теперь никаких поздних ужинов((((
    Доброе утро, надеюсь, что тебе уже легче сейчас, видно сложно было переваривать позднюю еду организму. девочки, а как у всех животы и кишечники, ок? Извините за нескромный вопрос, но у меня то урчит, то газы, чувствую себя шаром каким- то, думаю приехать домой и чапать к гастроэнтерологу

2. Вверх #7962
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    У меня мальчик )
    Я знаю)) ответила к теме про постель)
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, надеюсь, что тебе уже легче сейчас, видно сложно было переваривать позднюю еду организму. девочки, а как у всех животы и кишечники, ок? Извините за нескромный вопрос, но у меня то урчит, то газы, чувствую себя шаром каким- то, думаю приехать домой и чапать к гастроэнтерологу
    спасибо, чуть легче но все равно не ахти состояние, еще и поздно пришлось спать лечь из-за тяжести этой.. в общем проснулась сегодня как побитая собака и по частям себя не могу собрать..
    а по поводу шара уже есть такое чувство, мне уже так некомфортно с животиком, большой такой уже..тяжело становится ..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Доброе утро) читаю регулярно, пишу редко)девочки чуть пожалуюсь,у меня сегодня ровно 14 недель, и вот со вчерашнего дня ощущение будто ребенок внутри уперся ногами и руками и " расширяет помещение" живот резко , буквально за пару дней заметно вырос, и еще когда ем, ощущение будто на полочку ложу, где то в районе груди застряет,и даже дышать тяжелее стает(
    Привет)
    Ну так это нормально, матка растет, вот и ощущения такие) ты наверное, еще и худенькая, вот и подпирают органы, это я про "как на полку кладу")
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Ничего с животом не ок)) Газы, пуки, глюки регулярно))))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Катюша , спасибо большое! И от меня всех Оль с днём ангела!!!
    У меня с животом тоже не ок. Заставляю себя пить актимель или бифидойогурт каждый день- хоть лучше стал работать. Но вздувается к вечеру ужасно. Утром встаю - живота почти нет, к вечеру как шарик

7. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всем привет! Вчера была в ситицентре... катала коляски... я ж очень была настроена на бритакс... покрутил повертела в антошке модель b-agile... что-то меня не впечатлила... надо еще b-motion покатать ... была в прелести и покатала там адамакс галактик... очень понравилась... маневренная с хорошей амортизацией, еще и столько аксессуаров в комплекте идет... она меня прям покорила... надо покатать новую модель бариллу... то же самое все, только шасси поуже... почитала отзывы... говорят, что у многих колеса прокалываются...
    Никто не катал из вас эту модель?
    И кстати, вы не в курсе, на новый год на детское тоже скидки есть? А то я вчера чуть кроватку не купила))) но потом увидела, что она коцнутая((((

8. Вверх #7968
    спасибо, чуть легче но все равно не ахти состояние, еще и поздно пришлось спать лечь из-за тяжести этой.. в общем проснулась сегодня как побитая собака и по частям себя не могу собрать..
    а по поводу шара уже есть такое чувство, мне уже так некомфортно с животиком, большой такой уже..тяжело становится ..
    Держись! Я вчера себя почувствовала уже глубоко беременной, когда просидела 3 часа в парке на неудобной скамейке, пока мои детки скакали на надувной горке-батуте безлимитно)) представляю как тебе тяжело!!
    Ты еще нормально застегиваешь обувь?

Я в консультации после взвешивания ощутила себя жучком на спинке, кот. не может перевернуться)) оч долго выворачивалась шоб застегнуть босоноги))
    Последний раз редактировалось Инн; 24.07.2016 в 12:08.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера была в ситицентре... катала коляски... я ж очень была настроена на бритакс... покрутил повертела в антошке модель b-agile... что-то меня не впечатлила... надо еще b-motion покатать ... была в прелести и покатала там адамакс галактик... очень понравилась... маневренная с хорошей амортизацией, еще и столько аксессуаров в комплекте идет... она меня прям покорила... надо покатать новую модель бариллу... то же самое все, только шасси поуже... почитала отзывы... говорят, что у многих колеса прокалываются...
    Никто не катал из вас эту модель?
    И кстати, вы не в курсе, на новый год на детское тоже скидки есть? А то я вчера чуть кроватку не купила))) но потом увидела, что она коцнутая((((
    На счет надувных колес хочу сказать. За год пользования надувных колес прокалывала 3 раза. Причем у нас такая резина толстая была. И все эти проколы пришлись на сентябрь-октябрь. Прокалывала ни какими-то гвоздями/стеклами и т.д. а еолючками от сорняков. И если почитать то все ими прокалывают. Так что это зависит от местности. Я живу в таком месте что эти сорняки на каждом шагу. Некоторые заливают раму внутри раствором специальным и тогда колеса становятся прочными (как пластик) я не заливала т.к. хотела ход оставить таким же мягким. Ну поишломь пару раз на сто сьездить с колесами

10. Вверх #7970
    Раньше было как в болоте булькало в желудке))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 166
Размер:	45.9 Кб
ID:	11348804
    Держись мать!!! Двойное счастье-двойная нагрузка!
    Я стараюсь поменьше кушать в эту беременность,более дробно и так реально легче! Никаких проблем с желудком,ттт вздувает конечно под вечер,но без дискомфорта!
    Уже 13 недель,а как не беременная))))ну физически,животик то подрос)))
    Вчера была с подружкой в Кинзе,там таааак вкусно))) потом прогулЯлись ,на каблуках и ниче ,живчик)))
    всем желаю отличного самочувствия!!!!!
    Купила беременюшное платюшко,след летом кормить легко в нем будет))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Девочки кто как решил с детским постельным? Я вот подумаю шить
    От дочки Феретти осталось! Как новое! Только бортики помялись,думаю,что в них вставить!
    Хорошо ,что расцветку брала однотонную кремовую! Мальчишке,если что тоже подойдёт! Я так надеюсь))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    На счет надувных колес хочу сказать. За год пользования надувных колес прокалывала 3 раза. Причем у нас такая резина толстая была. И все эти проколы пришлись на сентябрь-октябрь. Прокалывала ни какими-то гвоздями/стеклами и т.д. а еолючками от сорняков. И если почитать то все ими прокалывают. Так что это зависит от местности. Я живу в таком месте что эти сорняки на каждом шагу. Некоторые заливают раму внутри раствором специальным и тогда колеса становятся прочными (как пластик) я не заливала т.к. хотела ход оставить таким же мягким. Ну поишломь пару раз на сто сьездить с колесами
    ого ужасс, тебе надо коляску с полиуритановыми колесами..у меня в коляске было 2 полиуритановых и 2 надувных, проколов не было повезло..
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Держись! Я вчера себя почувствовала уже глубоко беременной, когда просидела 3 часа в парке на неудобной скамейке, пока мои детки скакали на надувной горке-батуте безлимитно)) представляю как тебе тяжело!!
    Ты еще нормально застегиваешь обувь?
    конечно держусь это только начало..настраиваюсь на лучшее))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вложение 11348804

Я стараюсь поменьше кушать в эту беременность,более дробно и так реально легче! Никаких проблем с желудком,ттт вздувает конечно под вечер,но без дискомфорта!
    Вчера была с подружкой в Кинзе,там таааак вкусно))) потом прогулЯлись ,на каблуках и ниче ,живчик)))
    я еще в 16 недель по горам скалам скакала и 7 км в одну сторону и столько же в другую ходила в Карпатах..тяжелее стало думаю на этой неделе на 18й, сейчас 19я пошла.. сейчас бы прохладу осеннюю!!!))
    От дочки Феретти осталось! Как новое! Только бортики помялись,думаю,что в них вставить!
    Хорошо ,что расцветку брала однотонную кремовую! Мальчишке,если что тоже подойдёт! Я так надеюсь))))))
    и у нас Феретти осталось голубые зайки, но все равно мне и девичье надо и новое мальчуковое, давно засматриваюсь в Инстаграмм на постельки от Белогривой Ольги! у нее шикарные работы, запись сейчас на сентябрь, заранее надо
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик

и у нас Феретти осталось голубые зайки, но все равно мне и девичье надо и новое мальчуковое, давно засматриваюсь в Инстаграмм на постельки от Белогривой Ольги! у нее шикарные работы, запись сейчас на сентябрь, заранее надо
    Всем привет. Я уже тоже посмотрела ее работы. Вот сайт http://belogrivaya.myinsales.com.ua . Пледы очень красивые.
    Я люблю и любима...

15. Вверх #7975
    Живёт на форуме
    А мы так классно в аквапарк съездили - накупались, даже позагорала немного , теперь вот разморило и так лень уборкой заниматься, пойду подлизываться к мужу, чтоб сам поубирал

16. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для Red wine
    Девочки всем привет!
    Сейчас очень загружена по работе, поэтому получается только читать вас.
    Оль с днем ангела! Именниниц с прошедшим Днем рождения!!!! Оля, поздравляю с племянником!!!
    Lissabel мы ждем с тобой одного дня, я тоже на УЗИ иду 4.08. У меня будет по месячным 11 недель и 4 дня, а так как овуляция была на 17 день цикла, то получается будет 11 недель и 1 день...Вот я и переживаю - не рано?... А через неделю не получится с работы отпроситься...
    Вчера была на закрытии Одесского кинофестиваля- красная дорожка, звезды, Маша Ефросинина (моя любимая ведущая) ...вобщем было здорово )))) Только я такая толстая стала, в платье очень живот торчал, а всего 10 недель... ((( Соглашусь с Сажиной, что лучше был бы большой живот и было бы понятно что я беременная, а не просто толстая!!!!!!

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А я - наоборот. Люблю базарный, но вот боюсь
    Я покупаю у женщины которая приезжает во двор раз в неделю. Прихожу как только приезжает. Очень сметану домашнюю люблю, магазинная никакая не нравится.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

18. Вверх #7978
    Посетитель
    Всем привет! Давненько я не писала... Вторую неделю подряд на работе завал, ничего не успеваю ( только сейчас перечитала все, что вы написали! Оля, поздравляю с племянником, а именинниц с прошедшими ДР!!!
    У меня особых изменений нет. Малыш по-прежнему молчит, а я внимательно прислушиваюсь к своим ощущениям.
    Со среды я ухожу в отпуск ))) впервые хочу, чтобы он побыстрее прошел, потому что после отпуска у нас второе узи и нам наконец-то скажут, кто у нас! Мы с мужем очень надеемся, что у нас мальчик)
    У меня сейчас 17 недель, а я уже поправилась на 5 кг. Стараюсь кушать больше овощей и фруктов, но часто так хочется чего-нибудь вредного...
    Купила лифчик фирмы Мамин Дом, в Антошке. Он без косточек, хлопковый, в общем очень довольна им. Цена чуть больше, чем в интернете, но учитывая стоимость доставки новой почтой и наложенный платёж, то выходит примерно одинаково. Приятно удивили цены на комплекты постельного - 1190, 2970, 3000. В комплекте :простынь, наволочка, пододеяльник, бортики по всему периметру, одеяло и подушка. Есть там конечно и по 11000 комплекты.. Но эти тоже очень хорошего качества.
    Собираюсь ехать на 7км за подушкой. У подруги большая буквой П, она ею очень довольна.
    Заказала на aliexpress джинсы на осень за 16уе. Надеюсь, что размер подойдёт.
    Вроде бы все.
    P. S. Скиньте мне пожалуйста ссылку на группу в контакте!

19. Вверх #7979
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всех именинница с прошедшим днем рождения, а Оль с днем ангела!
    По поводу молочки... мне проще с тем, что родители привозят почти каждую неделю домашнее молоко, творог с дачи/деревни. Но домашний творог я есть не могу... у меня от него изжога сильная... а из магазинного молока я беру ГМЗ. Недавно у нас было обучение по санитарным нормам, стандартам и т.д. по продуктам питания. Так лектор нам сказала, что лично сама доверяет ГМЗ. Они его проверяли на соответствие качества продукции и производства международным стандартам, сказала, что очень тщательно там подходят к выбору поставщиков сырья, действительно все проверяют, производство чистое, технолог очень правильный и щепетильный и гарантирует качество. Так что теперь стараюсь брать только ГМЗ.

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Вложение 11348804

Оень красивое платье!!! где покупала если не секрет?)))
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я уже тоже посмотрела ее работы. Вот сайт http://belogrivaya.myinsales.com.ua . Пледы очень красивые.
    Блиг,ну цены тоже Оч "красивые"!
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я покупаю у женщины которая приезжает во двор раз в неделю. Прихожу как только приезжает. Очень сметану домашнюю люблю, магазинная никакая не нравится.
    и я люблю все домашнее)

Закрытая тема
Страница 399 из 1222 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя