Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1803 из 1977 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 39528
  1. Вверх #36041
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну если честно, это уже смахивает на мозговую патологию у тренера..... ИМХО
    Я так не считаю. И чем взрослее становится сын, вижу что ежевые рукавицы просто необходимы в наше время. Вспомнишь меня, когда ближе к 10 годам станет твоему, когда дети перестают слышать родителей и себе на уме. Это мой еще очень ограничен, а есть те кто в соц сетях уже с 1 класса сидит и сразу "умнеет" на глазах. И повлиять на такого ребенка очень сложно. А спорт все же делает из мальчика мужчину!

2. Вверх #36042
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В продолжении разговора о телефонах. Нашлись родители, которые таки дали детям телефон в лагерь. И в 6 утра мы получаем сообщение от тренера.

Хочу поблагодарить родителей, которые нарушили правила и передали детям телефоны. Это плюс 3 дополнительных горки кросса в 6.00!!! А так как мы команда, страдают все.
    СПАСИБО ВАМ. в конце концов мы же не отдыхать сюда приехали.
    Снежана, вот не хотела писать... но, в Карелии в июне погибли 14 детей в пионерлагере. Конечно, там вообще был полный идиотизм, отсутствие контроля за действиями вожатых со стороны руководства лагеря и родителей, но это случилось благодаря уверенности взрослых, что ничего не произойдёт. Дети пошли в поход, вышли на озеро, там внезапно поднялся шторм. Дети были в жилетах, но из-за того, что никто не отзвонился - что мы на воде и никто не проконтролировал, как там на воде... дети погибли от долгого нахождения в холодной воде. А будь договоренность у директора лагеря, что с момента выхода на воду он каждые полчаса звонит вожатым, то вызвали бы МЧС и спасли бы детей. Да и родители могли бы позванивать.
    Как по мне дело не в уверенности в тренере или своём ребёнке, а в том, что в жизни могут случаться непредсказуемые ситуации.
    Про страдания команды - аут...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #36043
    Пришла и говорю...
    в Карелии в тренировочном лагере в начале лета погибли дети,условия были те же,никаких телефонов,спартанские условия...смогли себе сварить еду,значит поели..не смогли,значит ходят голодные.позвонить родителям и пожаловаться дети не могли т.к не было телефонов.
    всему должен быть предел,иначе рассматривается это как патология..
    у меня дочка много лет танцевала в ансамбле(не буду говорить название,очень известный,образцово-показательный коллектив Украины)так вот поехали они тогда ещё в Болгарию на международный конкурс,первый тур станцевали прошли,а на втором туре что то там не получилось у некоторых девочек в танце и хореограф была зла как собака на них,ездили дети летом,на улице жара,обед 14:00....хореограф вывела детей на открытую спортивную площадку при гостинице и начала тренировку!2 часа изнурительной тренировки на палящем открытом солнце!!!!идиотка!у меня других слов нет на неё....коллектив состоял из возрастной группы от 9-12 лет,дети бедные уже падали на этой площадке....но она тренировку не останавливала,мотивировав тем,что:я вам покажу как надо танцевать!!!попробуйте третий тур сорвать!!
    телефоны у детей были,но это не спасало их от самодурства хореографа,т.к они её боялись и не дай Бог,чтоб кто то рассказал об этом родителям...я об этом случае узнала через три месяца по приезду своего ребёнка.

понимала ли хореограф всю серьёзность ситуации??обеденная жара,открытая площадка без единого деревца....дети тренирующиеся 2 часа и пол гостиницы других детей,которые наблюдали из окон на наших детей...понимала ли она,что в любую секунду могло произойти непоправимое???!!у кого то могло не выдержать сердце,кто то мог получить солнечный удар....чужая страна,если вдруг что,куда везти???в какую больницу??родители далеко,я от этого до сих пор в шоке....

ещё такое же путешествие было в Крым,по возвращению с очередного конкурса,детей загрузили в автобус и за 14 часов дороги детей не кормили,благо на заправках разрешили выйти в туалет и купить себе печенье или воду,опять таки у всех были телефоны,но ни один ребёнок не пожаловался родителю,что они голодные едут...

не всё так радужно как это может казаться родителям...я тоже думала,что у нас хореограф адекватная,а оказалась...

п.с:вот и Лена меня уже с Карелией опередила,тоже очень впечатлилась этим лагерем тренировочным...ужасно
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.07.2016 в 10:47.

4. Вверх #36044
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в Карелии в тренировочном лагере в начале лета погибли дети,условия были те же,никаких телефонов,спартанские условия...смогли себе сварить еду,значит поели..не смогли,значит ходят голодные.позвонить родителям и пожаловаться дети не могли т.к не было телефонов.
    Только маленькая поправочка, условия в этом лагере были ужасные, т. к. в нём многие дети отдыхают по квотам и много лет там были жалобы, закончилось очень трагично ((. И телефоны всё-таки были, но они были в пакете вместе с вожатскими и всё утонуло. Наши Карпатские лагеря за свои деньги совсем другие и отдых там замечательный.
    Но вот требования тренера мне совершенно непонятны, как можно распоряжаться образом жизни чужих детей-семей?..

5. Вверх #36045
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я так не считаю. И чем взрослее становится сын, вижу что ежевые рукавицы просто необходимы в наше время. Вспомнишь меня, когда ближе к 10 годам станет твоему, когда дети перестают слышать родителей и себе на уме. Это мой еще очень ограничен, а есть те кто в соц сетях уже с 1 класса сидит и сразу "умнеет" на глазах. И повлиять на такого ребенка очень сложно. А спорт все же делает из мальчика мужчину!
    где они виноваты то? какого он их наказал? им РОДИТЕЛИ всучили телефоны по своим мотивам.
    герой. Приехал бы и пусть те родители ему бегают в 6 утра.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #36046
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    С большими странностями тренер...
    Особенно на пероне , где плюют и ходят от бомжей до нормальных ...Они отжимались

7. Вверх #36047
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    С большими странностями тренер...
    Особенно на пероне , где плюют и ходят от бомжей до нормальных ...Они отжимались
    он "мужиков" воспитывает, мы не понимаем наверное....

8. Вверх #36048
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Только маленькая поправочка, условия в этом лагере были ужасные, т. к. в нём многие дети отдыхают по квотам и много лет там были жалобы, закончилось очень трагично ((. И телефоны всё-таки были, но они были в пакете вместе с вожатскими и всё утонуло. Наши Карпатские лагеря за свои деньги совсем другие и отдых там замечательный.
    Но вот требования тренера мне совершенно непонятны, как можно распоряжаться образом жизни чужих детей-семей?..
    я тоже слышала,что там условия и отношения были жуткие,пионервожатые по сути тоже дети...18 лет.

у нас хореограф когда дети уезжали из страны( они часто ездили)так вот,мы всегда отпуская детей были на пороховой бочке,т.к тренер говорила сразу родителям:не названивайте детям!!мы едем работать,а не отдыхать!если не дозвонились ребёнку,мне звонить не надо!!!!!мне не до вашего ребёнка может быть в тот момент!!разрешаю каждому родителю позвонить мне один раз за поездку,второй раз я уже не подниму трубку,и так и делала.
    вспоминаю конечно аж мурашки по коже,как я могла такое терпеть??не могу себе ответить,коллектив был очень сильный,хотела чтобы дочка танцевала именно в нём,вот и терпела такое отношение...сейчас бы с сыном такое не позволила бы делать.

9. Вверх #36049
    он "мужиков" воспитывает, мы не понимаем наверное....
    Какие то фашиские методы воспитания...
    Не детский оздоровительный лагерь, концлагерь...

10. Вверх #36050
    я просто не вижу за ЧТО тут наказали детей еще и всех?
    за то что они послушались родителей? в 9-10 лет? наказывать за это всю "команду"?

в афиге. для таких "команд" точно что нужно эти часы про которые вы писали вчера, с прослушкой и слежением

11. Вверх #36051
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    за то что они послушались родителей? в 9-10 лет? наказывать за это всю "команду"?

в афиге. для таких "команд" точно что нужно эти часы про которые вы писали вчера, с прослушкой и слежением
    за то, что ослушались тренера, который в данный момент несет за них ответственность. как он может отвечать за команду, которая его не слушает? дети не грудные, если даже ВДРУГ нашли в сумке телефон, чего не выключили?
    я не понимаю другого, чего родители отправили, если что-то не подходит? наверняка вопрос с телефонами обсуждался еще до поездки, и наверное не раз).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #36052
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Люда, у каждого свои методы. Я уже писала как-то, что некоторые тренеры хотят привить любовь к спорту, а некоторым нужны чемпионские титулы. Тут явно второй вариант.
    Правильно или нет - решать родителям.
    Моё мнение, что 9-10 лет ещё малявки, в 13-14 может быть так и надо... Не знаю. Поживём, увидим.

Я тебе скажу, что ребёнок, находящийся, как ты пишешь в ежовых рукавицах, может в любой момент сорваться. Если твой малый фанатеет от спорта и согласен с вашим уставом семейным, то Слава Богу. Есть другие ситуации, когда родители активно растят спортсменов, вундеркиндов и вообще идеальных детей, а потом, вдруг, такой ребёнок, получив относительную свободу, начинает вести прямопротивоположный образ жизни. Каждый выбирает своё.

13. Вверх #36053
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Какие то фашиские методы воспитания...
    Не детский оздоровительный лагерь, концлагерь...
    скорее армия, только добровольная, не готов слушаться- сиди дома с мамой и телефоном. в чем проблема?

14. Вверх #36054
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    скорее армия, только добровольная, не готов слушаться- сиди дома с мамой и телефоном. в чем проблема?
    Возможно..

15. Вверх #36055
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    за то, что ослушались тренера, который в данный момент несет за них ответственность. как он может отвечать за команду, которая его не слушает? дети не грудные, если даже ВДРУГ нашли в сумке телефон, чего не выключили?
    я не понимаю другого, чего родители отправили, если что-то не подходит? наверняка вопрос с телефонами обсуждался еще до поездки, и наверное не раз).
    Тут с тобой не согласна.
    Мама не может не пустить ребёнка в лагерь, потому что от этого зависит его спортивное будущее, но по своим причинам не хочет его отпускать без телефона и просит звонить или сама звонит. Ребенку кого слушать: тренера или родителей?
    Другой вопрос, что таки виноваты родители. Надо было сказать в открытую. Мол, извините, с правилами не согласны. Обещаем не звонить в тренировочные часы, но телефон ребенку в сумку положим. Врядли тренер встал бы в позу, если бы так посчитало большинство. А в нычку класть телефон. Детский сад какой-то

16. Вверх #36056
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что 9-10 лет ещё малявки, в 13-14 может быть так и надо... Не знаю. Поживём, увидим.
    есть и в 30 малявочки).

в любом случае мамы лучше знают что нужно ИХ детям.

17. Вверх #36057
    скорее армия, только добровольная, не готов слушаться -сиди дома с мамой и телефоном. в чем проблема?
    а в 6 утра в воскресенье получить от тренера укоряющую смс-ку с жалобой на некроторых родителей ))) - адекватно? Семья имеет право на хотя бы свой какой-то распорядок, отдых? Или это стрессотерапия, он не только детей тренирует, но и родителей тоже в армии воспитывает, а также настраивает друг против друга? в 6 утра спохватиться и судорожно читать смс, не случилось ли что?.. или всё-таки взрослые люди вольны распоряжаться тем, давать ли СВОЕМУ ребёнку телефон или нет, заботиться о его жизни и безопасности...

18. Вверх #36058
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Правила есть правила. Если ребенок понимает , что есть правила, а мамочка сует ему телефон, кто должен сказать нет мама, не надо.
    ОпаздываЯ на тренировку тоже кстати наказывают приседаниями или отжиманиями, чтоб ребенок следил за временем и погонял мамаша если что.

19. Вверх #36059
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тут с тобой не согласна.
    Мама не может не пустить ребёнка в лагерь, потому что от этого зависит его спортивное будущее, но по своим причинам не хочет его отпускать без телефона и просит звонить или сама звонит. Ребенку кого слушать: тренера или родителей?
    Другой вопрос, что таки виноваты родители. Надо было сказать в открытую. Мол, извините, с правилами не согласны. Обещаем не звонить в тренировочные часы, но телефон ребенку в сумку положим. Врядли тренер встал бы в позу, если бы так посчитало большинство. А в нычку класть телефон. Детский сад какой-то
    ты о чем??
    лагерь это не международные соревнования, от которых может как-то зависеть будущее! лагерь это тренировки на выезде, у мамы может просто не быть денег на лагерь.

20. Вверх #36060
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а в 6 утра в воскресенье получить от тренера укоряющую смс-ку с жалобой на некроторых родителей ))) - адекватно? Семья имеет право на хотя бы свой какой-то распорядок, отдых? Или это стрессотерапия, он не только детей тренирует, но и родителей тоже в армии воспитывает, а также настраивает друг против друга? в 6 утра спохватиться и судорожно читать смс, не случилось ли что?.. или всё-таки взрослые люди вольны распоряжаться тем, давать ли СВОЕМУ ребёнку телефон или нет, заботиться о его жизни и безопасности...
    СВОИХ детей не стоит отпускать.

Ответить в теме
Страница 1803 из 1977 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права