Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1202 из 1332 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 26633
  1. Вверх #24021
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Meriannn Посмотреть сообщение
    Девочки, кто 23 и 24 хочет попробовать фитнес и бассейн в Формуле пишите в личку, расскажу как бесплатно туда попасть на два дня.
    Зачем интрига?
    Нечего там рассказывать, вот информация:

Фитнес клуб премиум формата объявляет День открытых дверей! Вход свободный!
    Только 23 и 24 июля с 9:00 до 21:00 у Вас ждут групповые и персональные занятия с нашими инструкторами нон стоп!
    Для всех желающих открыты:
    - 25-метровый бассейн, хамам и сауны на территории бассейна;
    - зал с тренажерами от ведущих мировых производителей Life Fitness, Hammer Strenght;
    - два профессиональных сквош корта;
    - большие залы занятий пилатеса, йоги и танцев.
    Вход свободный! Предварительная запись обязательна. Регистрируйтесь и смотрите расписание здесь: formula-wellness.com/opendoor
    Также мы принимаем заявки по телефону: 067-143-77-07

п.с. не реклама, просто информация с их страницы

2. Вверх #24022
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребятки, кто ходит в Стедиум, как там Зумба и вообще какие самые клевые там треши групповые. Хочу туда на месяцок сгонять, а то что-то расписание Формулы желает очень сильных изменений..

3. Вверх #24023
    Не покидает форум
    Хожу на хард фит к Ольге Кулинич.За 1 месяц тренировок приобрела ТАКОЙ рельеф, какого не было за год тренировок .
    Лишнего веса не было, не набрала и не скинула.Короче, самое оно!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #24024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ребятки, кто ходит в Стедиум, как там Зумба и вообще какие самые клевые там треши групповые. Хочу туда на месяцок сгонять, а то что-то расписание Формулы желает очень сильных изменений..
    Я в основном хожу на силовые- TRX,памп,пресс и сайкл.Все тренера очень хорошие,нагрузку дают -не жалеют.Нравится пилатес,но не у всех...
    Советовать трудно-каждому нравится и подходит свое.

5. Вверх #24025
    Посетитель Аватар для Style-86
    А мне в стадиуме больше всего нравится сайкл, тайбо, трх и аквааэробика, нагрузки хорошие. Очень довольна. На Зумбе я не была

Sent from my iPad using Tapatalk
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

6. Вверх #24026
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Что скажете про Чёрное море?) и как быстро там закончат Ремонт, слышала, что сейчас они закрыты.

7. Вверх #24027
    Посетитель Аватар для MareGa
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Что скажете про Чёрное море?) и как быстро там закончат Ремонт, слышала, что сейчас они закрыты.
    Мне девочки-администраторы сказали звонить в начале августа узнавать, когда ремонт закончится.

8. Вверх #24028
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Так что у нас с бассейнами то? Хотел с малым ходить, в итоге имеем:
    Динамо, политех и подобные застыли в прошлом веке.
    В спортлайфе упаковки от презервативов плавают в бассейне, а машины, велики, обувь и даже лифчики оО тырят.
    В шторме - лужа, а не бассейн.
    Форма - походу неплохо и обещают еще один новый построить, но ет таирова и на дорогу туда-сюда тратить 2 часа не хочу.
    В стадиуме в парке Шевченко выходит дороже остальных, зато можно взять только бассейн, самая большая карта на 3 месяца, итого год обойдется почти 10к. Хотя вот пугающих отзывов оттуда пока не встретилось еще.
    Или есть адекватные альтернативы?
    Альтернатив нет совсем. Ещё более-менее Гидромет, но он на Таирово и 2 занятия в неделю обойдутся по цене Формы или Спортлайфа, где можно за эти деньги не вылезать из бассейна в течение 7 дней, и график в Гидромете очень не выгодный, на определённое время.

9. Вверх #24029
    Частый гость Аватар для kusanagi
    В спортлайфе упаковки от презервативов плавают в бассейне, а машины, велики, обувь и даже лифчики оО тырят.
    ЧТО прямо в бассейне там успевают??
    Кеша, на взлет!

10. Вверх #24030
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    В шторме - лужа, а не бассейн.
    Форма - походу неплохо и обещают еще один новый построить, но ет таирова и на дорогу туда-сюда тратить 2 часа не хочу.
    В стадиуме в парке Шевченко выходит дороже остальных, зато можно взять только бассейн, самая большая карта на 3 месяца, итого год обойдется почти 10к. Хотя вот пугающих отзывов оттуда пока не встретилось еще.
    Или есть адекватные альтернативы?
    Белый парус))
    25-26 июля акция на бизнес карту, т.е тренажерный зал + бессейн+ хамам и сауна, а так же посещ групповых занятий (в т.ч аква аэробика) 1800 грн за 3 мес.
    В Стадиум ходила для ознакомления, все хорошо кроме раздевалок и самих ячеек. Ну оч маленькие для меня, которая носит с собой професс. фен, утюжок, 3-4 вида шампуня, пару масок для волос, крем для тела, крем для лица, мицелярная вода, гель для душа... Все добро не поместится.. А без этого не могу, тк хожу на тренировки в обед и потом возвращаюсь в офис. Да и вообще не могу иначе- без своего шампа, геля для душа, скраба и т.д. Чтоб не носить все это добро с собой- арендую в Парусе ячейку- 100 грн в мес. В Сталиуме аренда ячейки 300 грн, но и в нее мало что поместится. Ведь еще и форма пару комплектов (использованную форму забираю после трени с собой, а комплекты чистой ждут в ячейке). Товарищ мой послушал мои рассуждения о сложностях быта так сказать и порадовался, что он не девушка и ему не нужно 33 бутылочки. Про утюжок ваще не понял, говорит мол ну это уже перебор носить утюг)))) решил что я ношу утюг с собой на случай если одежда примнется- чтоб сразу и подгладить))) я я ж для волос утюжок имела в виду.
    И да, еще обязательно посещение их доктора ежемесячно (если посещаете бассейн) , цена вопроса 60 грн. И как я поняла, можно только их врача посещать. Если карта без бассейна- то полотенце не положено, а его аренда 40 грн. А если самая полная карта, то доктор бесплатно, полотенце и халат тоже. Сейчас поищу цены Стадиума, прайс зимний, но цена актуальна и сейчас.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.2 Кб, Просмотров: 59)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 20.07.2016 в 21:06.

11. Вверх #24031
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, толкового персонального тренера в Форме (в тренажерном зале), и поделитесь впечатлениями, кто на какие групповые занятия ходит, из того, что нравится и приносит результат)) спасибо!

12. Вверх #24032
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Подскажите, что есть в районе Молдаванки? интересует групповые тренировки и тренажерный зал. С нормальными условиями.
    Возможно есть информация об открытии какого-то большого спорт-клуба в районе центра-молдаванки?
    Последний раз редактировалось Arianna; 21.07.2016 в 14:06.

13. Вверх #24033
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Альтернатив нет совсем. Ещё более-менее Гидромет, но он на Таирово и 2 занятия в неделю обойдутся по цене Формы или Спортлайфа, где можно за эти деньги не вылезать из бассейна в течение 7 дней, и график в Гидромете очень не выгодный, на определённое время.
    Странные вещи Вы пишите. В Гидромете за 2 почасовых занятия в неделю берут 500 грн в мес. В Форме - 7100 по акции ( ее продлили до конца недели) за 3 групповые занятия по 45 мин. За год. НО! Вашего ребенка не возьмут сразу на групповые занятия. Вы оплатите аренду бассейна, это около 4000, тоже по акции, и минимум пару мес. должны отдать около 170 грн за каждое, 45- мин. занятие с тренером. Без этих занятий ребенок после 5 лет не может сразу попасть в большой бассейн. Это нормально, я не спорю. Но это дорого) И акция продлиться до конца недели. Потом цены будут около 9000 за год и 6000 (+ тренером) соответственно. И бассейн ваш ребенок не имеет право посещать в др. время. Только во время тренировок. Гидромет однозначно дешевле)
    ПС. Пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о детском плавании. За взрослых не имею понятия)

14. Вверх #24034
    Я ходила в Гидромет. На 19:00 там занятия по аквааэробике, занятия, на 20:00 на плавание, летом ещё раньше, я не успеваю после работы на их последний сеанс. Ни раньше, ни позже не пускают. Опоздал на 5 минут, стоишь в очереди в душ 10-15 минут. В выходной день, в субботу, можно прийти только на 9 утра. Меня не устраивает такой график посещения в связи с особенностями моего графика работы. Я не знаю, когда я освобожусь от работы и смогу ли я именно в этот день, в это время пойти на тренировку. 500*12 = 6000 грн. в год за 8 занятий в месяц? Если а Спортлайфе я заплатила 7000 грн. за год. Планирую ходить 12-16 занятий в месяц, а муж перед бассейном планирует ещё и в тренажёрный заглянуть. В Гидромете хороший бассейн, хорошие тренера, чистые и тёплые раздевалки, возможность заплатить только за 1 месяц, а не за год. Мне там очень нравилось. Я отказалась от гидромета только из-за графика, т.к. нет возможности посещать бассейн в определённые дни, на определённое время. Наблюдала в субботу, с детками там очень хорошо занимаются, про оплату за деток не скажу, не интересовалась. Для моей семьи гидромет в данный момент невыгодный вариант.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 23.07.2016 в 15:26.

15. Вверх #24035
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Я ходила в Гидромет. На 19:00 там занятия по аквааэробике, занятия, на 20:00 на плавание, летом ещё раньше, я не успеваю после работы на их последний сеанс. Ни раньше, ни позже не пускают. Опоздал на 5 минут, стоишь в очереди в душ 10-15 минут. В выходной день, в субботу, можно прийти только на 9 утра. Меня не устраивает такой график посещения в связи с особенностями моего графика работы. Я не знаю, когда я освобожусь от работы и смогу ли я именно в этот день, в это время пойти на тренировку. 500*12 = 6000 грн. за 8 занятий в месяц? Если а Спортлайфе я заплатила 7000 грн. в месяц. Планирую ходить 12-16 занятий в месяц, а муж перед бассейном планирует ещё и в тренажёрный заглянуть. В Гидромете хороший бассейн, хорошие тренера, чистые и тёплые раздевалки, возможность заплатить только за 1 месяц, а не за год. Мне там очень нравилось. Я отказалась от гидромета только из-за графика, т.к. нет возможности посещать бассейн в определённые дни, на определённое время. Наблюдала в субботу, с детками там очень хорошо занимаются, про оплату за деток не скажу, не интересовалась. Для моей семьи гидромет в данный момент невыгодный вариант.
    наверное вы считали сумму за год (6000грн и 7000грн)???

в Форме по акции полный день + групповые занятия + бассейн (в любое время) = 7460грн/ год = 622грн в месяц. Если брать к своей карте для ребенка посещение бассейна в любое время без тренировок, то за ребенка 3800грн в год кажется. отдельно можно заказывать тренировки (договариваться с тренером). На мой взгляд тоже выгоднее Гидромета.

16. Вверх #24036
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    наверное вы считали сумму за год (6000грн и 7000грн)???

в Форме по акции полный день + групповые занятия + бассейн (в любое время) = 7460грн/ год = 622грн в месяц. Если брать к своей карте для ребенка посещение бассейна в любое время без тренировок, то за ребенка 3800грн в год кажется. отдельно можно заказывать тренировки (договариваться с тренером). На мой взгляд тоже выгоднее Гидромета.
    Конечно считала сумму на год, но без акции. Не точно написала, уже исправилась))).

17. Вверх #24037
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Добрый день! Кто ходит в фитнес кадор на Таирова? Как цены и вообще?
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

18. Вверх #24038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто ходит в фитнес кадор на Таирова? Как цены и вообще?
    С 7.00-22.00 - 900 грн/месяц
    2535 грн/3мес
    3930 грн/6мес
    6000 грн/12мес
    С 7.00-17.00 - 2130 грн/3мес
    3270 грн/6мес
    5040 грн/12мес
    С 7.00-12.00 - 1770 грн/3мес
    2730 грн/6мес
    4200 грн/12мес

Бассейна нет. Есть групповые

19. Вверх #24039
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Подскажите, что есть в районе Молдаванки? интересует групповые тренировки и тренажерный зал. С нормальными условиями.
    Возможно есть информация об открытии какого-то большого спорт-клуба в районе центра-молдаванки?
    Пальмира возле суда на Балковской)
    Мы перед чувствами немеем...

20. Вверх #24040
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Железяка и Бантики еще работает?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1202 из 1332 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права