| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ленка, у меня на работе 5 собак-охраняк. Но люблю малогь 4 мес.собаке - Моня)) Он жретЬ у меня все, а остальные хлеб по праздникам. Ну нафиг остальных, малому все достанется))
А моя домашняя охранная собака огурцы и лук не любит, а все остальное аж бегом)) Вообще она у нас больная на еду. Стопора нет. Мы ее ринговали на еду)) она намерво стояла))
Сегодня на северном - сливки, коровья брынза - 60, мелкий помидор 6 грн, кабачки - 6,7 грн, малина 45-55
в этом году вступительная кВампания реально не такая, как была раньше
начиная от электронной подачи документов, до обязательного указывания в заявлении приоритетность ВУЗа, у каждого абитуриента свой "кабинет" на сайте, где все его документы отслеживаются, т.е. не выходя из дома, можно поступить в любой ВУЗ страны и получить всю необходимую информацию
можно подавать 15 заявлений до 27 июля,с 1 августа начнется зачисление
мы подали еще в вышку заявление, просто так)) так оттуда позвонили, что нужна специальная медицинская справка и чтоб дочь пришла до 26 числа к ним и взяла форму этой справки и прошла медосмотр, я это к тому, что якобы приемной комиссии нефиг делать, чтоб абитуриентам звонить, но звонят почему-то и дают всю необходимую информацию, я сама удивлена этому, если честно
Ну это не сайт Рады, но тут уже разжевали изменения принятые в 2016 году. Что изменилось для абитуриентов в 2016году.
Если интересно, можете глянуть
[QUOTE=sotonna;63201342]значит,ты так поняла Закон
потому что это бред в твоем толковании
ссыль можно?
---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 10:32 ----------
/QUOTE]
Ради твоей прихоти я сейчас этого искать не собираюсь. Также никому ничего доказывать тожеА так толкую закон не только я, но и Минобразования и ВУЗы
![]()
Если тебе надо, то ты и ищиА мнн есть чем заняться в свой выходной
![]()
В 2010 не знаю, но в 2011 и дальше уже подавали в электронном виде, в 5 ВУЗов и на 3 спец в каждом можно было. И приоритет ставили. Могут сроки немного менять, льготы и т.д. Но это основное пока без особых изменений. Главное определиться и подать вовремя теперь оригиналы вам. )))
не знаю, сама в шоке
с киваловского когда Кате позвонили, она думала, что развод какой-то, ведь прием заявлений еще не закончился...как такое может быть? правда сказали еще, если оплатим контракт до 1 августа, будет 10% скидки))))
вчера со Львова, с вышки звонили и говорили как и что с этой медкомиссией делать, т.е. объясняют все до мелочей
Социальные закладки