Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4263 из 5733 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,241 по 85,260 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #85241
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, всё ли у меня в порядке с психикой, если мне нравятся фильмы Тарантино))).
    Шо тогда с психикой у фанатов Пилы?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #85242
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вчера посмотрела комедию Новейший завет / Le tout nouveau testament, 2015 г...

Ну вот не знаю, французы не очень оригинальны, фильм мне по жанру напомнил "Амели" , только герои и сюжет - другие, но у меня возникло какое-то ощущение дежавю , это несмотря на то, что многие аллегории в фильме очень интересны и заслуживают внимания с последующей доброй улыбкой...

Глубоко верующим христианам лучше не смотреть, потому как там некоторые вещи высмеиваются авторами , - не в жесткой форме, но все-таки...К тому же бедного Генделя режиссеры просто "затерли" и низвели до того, чтобы выбить у зрителя слезу его музыкой ...И им это всегда удается...

Вообщем, просмотр на один раз...

4. Вверх #85243
    Скорая помощь форума
    Невозможное (2012, Испания, США)

Фильм о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года.
    Идея интересная, но реализована она не очень удачно. Фильм скучный, затянутый. Местами смотреть было очень неприятно. 4/10

5. Вверх #85244
    Живёт на форуме
    А я вот думаю, всё ли у меня в порядке с психикой, если мне нравятся фильмы Тарантино))) Вчера, наконец-то, посмотрели "Джанго осовбожденный", я в восторге! И музыка, и картинка, и шутки, мне всё понравилось. И даже то, что шло оно два с половиной часа совершенно не было заметно.
    Добро пожаловать в ряды почитателей китча, дешевого романтизма и грандиозного стеба!)
    Хвала Тарантинычу - я еще не встречала людей которым не нравятся его фильмы - наверняка их навестили Бешеные псы с мечом Хаттори Ханзо)

И не забывайте, что истинный самурай всегда заливает макароны кетчупом, ну или клюквенным соком) В любом случае, кровищщи должо быть дофига)
    Последний раз редактировалось Genius; 22.07.2016 в 23:19.

6. Вверх #85245
    Новичок Аватар для Коля Юрченко
    Вспомнил детство посмотрел 2 Терминатор 10/10

7. Вверх #85246
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Коля Юрченко Посмотреть сообщение
    Вспомнил детство посмотрел 2 Терминатор 10/10
    Ооо... даааааа...... Всем фильмам фильм!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #85247
    химера Аватар для Fatale_Doze
    А я вот думаю, всё ли у меня в порядке с психикой, если мне нравятся фильмы Тарантино)))
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Шо тогда с психикой у фанатов Пилы?!
    Глобализированный до душной тесноты наш дивный современный индустриальный мир скособоченного в техническую сторону прогресса - для психики патогенная фрустрирующая среда, плотоядно обгладывающая суверенные свободы личностного пространства и садистично репрессирующая жестко навязанными корявыми представлениями мифичной "нормальности"; и хорроры, слэшеры и прочие нерЪвощекоталки - один из здравых способов выпустить излишне закономерно скопившийся пар агрессии да тревожности, выявить соотнесение с собой подавленных страхов, дабы получить возможность работать с ними и преодолеть хотя б на символическом уровне - т.е. выпростать растертые в кровь кандальными пролежневыми традиционностями и оскотинивающими намордниками социальных норм хронические психические мозоли самовыражения, чтоб наложить целебный буферный кинопластырь)
    зы концентрированно и популярно об этом у киноисследователя Робина Вуда.
    ззы Чикатило возбуждался на люто перверсивные выплески невинным фильмом "А зори здесь тихие".. а насколько тих ваш омут?)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

9. Вверх #85248
    Визитка Яроша
    Голограмма для короля. Мне понравилось.Том Хэнкс оч органичен,и довольно близко к тексту. Хороший душевный фильм,про то,что счастье можно найти в любом возрасте и в совершенно неожиданном месте.

П.С. Может я ошибаюсь,книгу читала 2 года назад,но там по-момему не такой радужный финал.

10. Вверх #85249
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Репортерша - хороший фильм про жизнь репортеров в Афганистане.7из10

11. Вверх #85250
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Глобализированный до душной тесноты наш дивный современный индустриальный мир скособоченного в техническую сторону прогресса - для психики патогенная фрустрирующая среда, плотоядно обгладывающая суверенные свободы личностного пространства и садистично репрессирующая жестко навязанными корявыми представлениями мифичной "нормальности"; и хорроры, слэшеры и прочие нерЪвощекоталки - один из здравых способов выпустить излишне закономерно скопившийся пар агрессии да тревожности, выявить соотнесение с собой подавленных страхов, дабы получить возможность работать с ними и преодолеть хотя б на символическом уровне - т.е. выпростать растертые в кровь кандальными пролежневыми традиционностями и оскотинивающими намордниками социальных норм хронические психические мозоли самовыражения, чтоб наложить целебный буферный кинопластырь)
    ззы Чикатило возбуждался на люто перверсивные выплески невинным фильмом "А зори здесь тихие".. а насколько тих ваш омут?)
    После таких постов стыдно выкладывать своё скромное мнение о фильмах)
    Испугали. Ушла)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #85251
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Тайная жизнь пчел.

Очень достойная драма, взгрустнулось вместе с героиней. Дакота такая умничка
    8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

13. Вверх #85252
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Стартрек 3
    Надо сказать, что если смотреть, как просто отдельно взятый фильм, то смотрится неплохо. Как продолжение франшизы, несколько разочаровал. Сюжетная линия слабая, середина несколько затянута и скучновата. И лично мне было мало Спока.
    Собственно говоря, видно, что фильм снимался, чтобы рубить бабло в imax, так как эффектов много и сделаны они на высоком уровне. В остальном же все довольно предсказуемо. Перестрелки, крушения, драки... все это уже было в предыдущих частях. Ставлю твердую 7 из 10. На большее, увы, фильм не тянет
    Последний раз редактировалось crazyjune; 23.07.2016 в 20:28.

14. Вверх #85253
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Завтрак у папы
    новый фильм для всей семьи.

15. Вверх #85254
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Я, Дэниэл Блэйк" (Великобритания, Франция, Бельгия, 2016). - главный призер последнего кинофестиваля в Каннах. Очень заслуженный призер. Потому как просто вплотную разворачивает к дико-остро-социальной теме, актуальной для всех цивилизованных людей, плюс - сверхубедительная актерская игра.
    Смотрела вчера, в Музкомедии, показ шел в рамках Международного Кинофестиваля. Последние минут 15 боялась, что сорвусь и зареву в голос... Давно меня так не пробирало..
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #85255
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от ruslanaLan Посмотреть сообщение
    "Апокалипсис", "V значит виндетта"
    ........И что это было назрел вопрос?

17. Вверх #85256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    )) это было круто!
    единственное что - не соглашусь с тем, что "хорроры, слэшеры и прочие нерЪвощекоталки - один из здравых способов выпустить излишне закономерно скопившийся пар агрессии да тревожности" . Ничего здорового в этом нет. Не примите в обиду любители вышеуказанных жанров! Как сказал один философ: мы все на этой Земле, в чем то своем, но больные люди, поэтому говорить о Нормальности вообще не приходится=).
    Но по поводу фильмов ужасов, триллеров, агрессивных боевиков и тп. - это такой Слив энергии, простите меня за некоторую "эзотеричность")), которую можно было бы направить на гармонизацию, исправление того, что цитируемый автор назвала "дивный современный индустриальный мир скособоченного в техническую сторону прогресса". Т.е. коротко: эти фильмы вовсе не для выпуска пара, не для выживания, а для слива той силы, которая может поднять реальную революцию.
    п.с.:это мое личное виденье.

ЧТоб не оффтопить: "Инглиш-винглиш" (2012).
    Индийский). Сначала показалось, что это фильм для домохозяек - компенсация чувства неполноценности, реваншизм. А потом увидела, что он об истинном достоинстве и о том, что не все то слабость, что кажется слабостью для других . Мне понравился. Он как раз в тему написанного ранее - в пику "индустриальному миру, скособоченному в техническую сторону прогресса"(с)
    Последний раз редактировалось EG0; 23.07.2016 в 23:12.

18. Вверх #85257
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Идеальные незнакомцы(Perfetti sconosciuti, Италия 2016)

"Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность..."
    Ниче такой фильм, понравился)
    Big Girls Don't Cry:)

19. Вверх #85258
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Стартрек 3. Бесконечность.
    Отличная часть! Спецэффекты и виды космоса потрясные, бои увлекательные, диалоги улыбательные. Есть некоторые провисания и дыры в сюжете, но то такое. Очень понравилось, что почтили память Леонарда Нимоя, первого Спока 196х-годов. Очень трогательно. 8 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #85259
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    "Идеальные незнакомцы"
    Рассмотрены 4 стадии возможного развития отношений в браке на примере друзей детства.Шикарный фильм. 10/10

21. Вверх #85260
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    "Большой и добрый великан" 2016 - Как для детского фильма картинка слишком тёмная и мрачная. Хотели сделать, видимо, что то среднее, что бы было интересно и детям, и взрослым. В итоге не понравилось ни тем, ни другим.
    Спаси и сохрани

Ответить в теме
Страница 4263 из 5733 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права