[QUOTE=shatl;63090220]Нет не вольфардовская.QUOTE]
Девушки, ну вы бы хоть правильно название написали
Вальдорфское образование («штайнеровская» или «вальдорфско-штайнеровская педагогика»)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%BA%D0%B0
| ||
[QUOTE=shatl;63090220]Нет не вольфардовская.QUOTE]
Девушки, ну вы бы хоть правильно название написали
Вальдорфское образование («штайнеровская» или «вальдорфско-штайнеровская педагогика»)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%BA%D0%B0
Don`t dream it`s over
В Черноморский первоначальный взнос 500$ . Оплата была 6750 . C 1 сентября на 1000 грн.дорожает.
Добрый день. Подскажите какая оплата в Академии детства ?
Маратик 02.05.2014
Артурчик 14.03.2016
Звонила в Академию пару дней назад, мне озвучили цену 380 у.е/ мес. и присутствует первоначальный взнос.
Подскажите, а про ясли - сад Мандарин кто-нибудь слышал ??? А то отзывы за них только на их сайте, больше не нашла ничего.
Подскажите пожалуйста что-то о садике Мрия. Какие отзывы ? Какая цена? Какие нянечки?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто знает хороший частный д/с в Приморском районе, кроме Оранж ( а то о нем какие-то не очень приятные отзывы читала). спасибо!!!
А то раньше эти справки сильно помогали)))) педиатры могли выписать за деньги. Медсестра в нашем бывшем саду не стеснялась мне это сказать, когда я возмущалась по поводу больных детей. Говорила, что знает, что справка куплена, но она есть и поэтому ребенок может быть в коллективе.
А вообще я слышала от медработника, что сейчас наоборот со справками становится строже. Что будет не просто клаптык, а целый лист с описанием.
Я всегда хожу за справками без детей в пол-ку. Но при этом дети уже здоровые дома ждут)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а что с Оранжем не так? что не нравится?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Для начала пообщайтесь с заведующей и все поймете )))
Если есть родители деток, которые ходят или ходили в Потапон - напишите, плиз, в ЛС, хочу подтвердить/или опровергнуть информацию некоторую...
Социальные закладки