Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 100 из 317 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой,зачем далеко ходить? купила в этом году голландские огурцы ,что растут с одной почки 6-7 штук, картинка такая красивая, огурчики, как я хотела. А видели бы вы что выросло!Голые длинные до 40 см огурцы,на вкус нежные,но на закрутку не годятся. пока раздаю и в салаты режем. пошла к продавцу на Киевский и в подарок огурчики свои с его пачкой понесла.Говорит странно вы первая,никто пока не обращался. Так он обещал поставщику сообщить о таком факте.
    помидоры пока вырастали , как на пачке. но не то,что хочу.Те низкие, те высокие (2 метра).Свои сажу и тоже переводня какая то получилась в этом году. На еду хватает,а закрутить врядли удастся.
    Последний раз редактировалось galya2013; 23.07.2016 в 19:43.

3. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Я тоже за СП.
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

4. Вверх #1983
    Живёт на форуме
    Галя, Вы такая капризная!!! Выросло же !!! Могло и вообще не огурцом оказаться !

5. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну, да дети говорят мама не расстраивайся салатики же вкусные! и не горят, плодоносят до сих пор!

6. Вверх #1985
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Галя, Вы такая капризная!!! Выросло же !!! Могло и вообще не огурцом оказаться !
    Не то что улыбнулась, посмеялась от души. Это точно, могло что-то другое вырасти. У меня в прошлом году вместо Китайского чуда выросло что-то типа ооочень длинного кабачка-огурца. Гадость редкостная, а заросли просто ужас. Джунгли зовут!!!! Но плодоносил просто не успевала снимать. Куры были благодарны производителю))) И помидоры вырастали совсем не те, что на картинки. Поэтому и редко беру красивые отфотошопленные пакетики.

По СП, уже 10 человек отписалось за, думаю в конце осени, или начале зимы попрошу модератора открыть.

7. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для Tina/N
    я тоже в сп хочу
    А я такая странная сегодня

8. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    я тоже в сп хочу
    девочки давайте в личку, а то ругаться будут))))))))
    Нас уже много, в конце осени попрошу открыть. Напишу в темах когда сделаю. Если у кого по сайтам будут предложения пишите мне в личку, все пожелания учту.

9. Вверх #1988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Не то что улыбнулась, посмеялась от души. Это точно, могло что-то другое вырасти. У меня в прошлом году вместо Китайского чуда выросло что-то типа ооочень длинного кабачка-огурца. Гадость редкостная, а заросли просто ужас. Джунгли зовут!!!! Но плодоносил просто не успевала снимать. Куры были благодарны производителю))) И помидоры вырастали совсем не те, что на картинки. Поэтому и редко беру красивые отфотошопленные пакетики.

По СП, уже 10 человек отписалось за, думаю в конце осени, или начале зимы попрошу модератора открыть.
    Как откроете, отпишитесь, присоеденюсь

10. Вверх #1989
    Кусочек урожая))))) В основном Кассамори.

11. Вверх #1990
    Деметра

И у меня сегодня чуть урожая...Эфемер и Микадки...

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #1991
    Посетитель
    какие красивые, а у меня почти все с трещинами

13. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки,а у вас все такие красивые,или тоже есть "кособокие"?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас все такие красивые,или тоже есть "кособокие"?
    Есть кособокие и не красивые. Не везде махровые цветки пообрывала.

15. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я если б в этом году мохровые обрывала,вообще бы мало было))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #1995
    Посетитель
    Всем добрый день! Хочу поделиться результатами выращивания томатов в этом сезоне, а то когда написала здесь, что высадила в ОГ 9 апреля то меня все затюкали что без никакого укрытия будет капец Так вот высадила 280 кустов уже закрутила 40 бутылей ( это из 30 кустов - Дары волхвов и Толстой F1 -это у меня мелкоплодные, для закрутки), и 60 литров томатного сока.Кроме этого ежедневно дочка носит на работу в офис - продаю килограмм 5-7 и это только первые сборы. И, хочу заметить, я не использую никакой химии только вношу каждую осень под перекопку перегной , а во время посадки в каждую лунку жменю - две перегноя и пару ложек золы. Через 2 недели после высадки -дрожжи и.... ВСЕ. Из гибридов у меня только 15 кустов Толстого, все остальные сорта приобретенные у Д.Терентьева (Донецк) Огурцов у меня высажено 65 кустов -собрала145 кг, правда уже стали подсыхать -жара их подпортила, в прошлом году было больше они у меня без затенения - надо на будущий год сетку покупать .Если интересен сорт пишите отвечу какой и где беру. Всем удачи!!!!

17. Вверх #1996
    Посетитель
    И еще, найдите в Одноклассниках Ларису Кузьменко-Козорог у нее есть видео как они при помощи бура сажают огород. Бур это класс!!! Все вплоть до картофеля сажаю при помощи бура - сотку картофеля за час, все свои помидорчики за два часа - посмотрите, сделайте себе и пользуйтесь -не пожалеете!!!
    Последний раз редактировалось бабатаня; 25.07.2016 в 08:56.

18. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от бабатаня Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хочу поделиться результатами выращивания томатов в этом сезоне, а то когда написала здесь, что высадила в ОГ 9 апреля то меня все затюкали что без никакого укрытия будет капец Так вот высадила 280 кустов уже закрутила 40 бутылей ( это из 30 кустов - Дары волхвов и Толстой F1 -это у меня мелкоплодные, для закрутки), и 60 литров томатного сока.Кроме этого ежедневно дочка носит на работу в офис - продаю килограмм 5-7 и это только первые сборы. И, хочу заметить, я не использую никакой химии только вношу каждую осень под перекопку перегной , а во время посадки в каждую лунку жменю - две перегноя и пару ложек золы. Через 2 недели после высадки -дрожжи и.... ВСЕ. Из гибридов у меня только 15 кустов Толстого, все остальные сорта приобретенные у Д.Терентьева (Донецк) Огурцов у меня высажено 65 кустов -собрала145 кг, правда уже стали подсыхать -жара их подпортила, в прошлом году было больше они у меня без затенения - надо на будущий год сетку покупать .Если интересен сорт пишите отвечу какой и где беру. Всем удачи!!!!
    Это очень хорошо , что так получилось. Но видите какая погода, могло и не повести, морозы, дожди ,град. Не чем укрыть и это риск. Хорошо, что у вас он оправдался!!!))))

19. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    и я хвастану урожаем))очень много,уже продаю излишки))
    Марина вот звезда техаса,очень большие,вкус салатный

20. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    и ещё немного
    красный Полбиг гибрид низкорослый очень урожайный,кусты ломятся и крупный

21. Вверх #2000
    А у меня заценили мелкие желтые черри твои, совсем маленькие , Медовая капля в два раза больше. Вроде бы все подписывала, не могу найти как они называются. Очень сладкие, при отрыве не лопаются.Они у тебя в первом сообщении нижний ряд, крайние справа.
    Звезда Техаса у тебя больше и лучше в этом году, чем моя. У меня в первой кисти больше двух нет почему-то. А в прошлом году так, как у тебя кусты были.

Ответить в теме
Страница 100 из 317 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права