|
перестань, травмы могут быть и без гонок, спорт любой без этого не обходится.
я не видела на чем закончилась малышовая гонка. мы на награждении были). наверное 16 с приставными. потому что "взрослая" началась с 16 без страховочных, дети лет по 6, но могу ошибаться с возрастом.
ну и как обычно, 24" среди 16", и 16-и летний дядька на БМХ 20" в заезде с малышами 6-и лет)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
я бы не отпустила без телефона, и не волнует. в школу, если будут проблемы - куплю часы, как у Алисы.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
посмотрела на смарт-часы, у них оч большой ценовой разбег..от 330 грн и 1500, и выше есть...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вик, а чем любительские заезды отличаются гонянием по стадиону или двору, там же и колени, и локти... мы же не отказываемся от повседневных катаний из-за того, что можно упасть. Да и можно ж было одеть защиту не только на голову.
Я бы тоже без телефона не согласилась отпустить ребёнка, но мне нравится вариант - по часу в день или он может по необходимости всегда попросить у тренера его.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас такие с Али: http://ru.aliexpress.com/item/2016-N...chweb201556_10 получилось 700 с копейками
Последний раз редактировалось Black_Widow; 24.07.2016 в 12:15.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
блин, а мы купили часы, но малый ни в какую не хочет их носить.... Браслет от комаров носит, а часы нет и всё тут.... Бабушка уговорить не может
мы брали за 1200 по-моему, точно не помню....
Оксид водорода
♂ ♂
Мне кажется эти часы больше для школьников. Нет?
А как там вообще ребенок ехал один...и ему предложили пару..
Чтоб один не был
В продолжении разговора о телефонах. Нашлись родители, которые таки дали детям телефон в лагерь. И в 6 утра мы получаем сообщение от тренера.
Хочу поблагодарить родителей, которые нарушили правила и передали детям телефоны. Это плюс 3 дополнительных горки кросса в 6.00!!! А так как мы команда, страдают все.
СПАСИБО ВАМ. в конце концов мы же не отдыхать сюда приехали.
ну если честно, это уже смахивает на мозговую патологию у тренера..... ИМХО
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
родители зря конечно это сделали.
если не согласны с правилами, чего было тех детей туда отправлять?
п.с. моему 8 и я езжу с ними, одного пускать пока не готова. хотя тренеру доверяю, процентов на 85).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки