Показать скрытый текст К Новинскому также обращусь: Харе. Чемодан, вокзал, Россия. Делай импичмент Путину. Или минет.
Нусс
Новинский грозит Президенту импичментом, и в это же время Савченко открыто претендует на должность Президента с амбицией о диктатуре.
Тимошенко требует переизбрания парламента, чего требует и, собственно говоря, их коллега Новинский, которого, судя по всему, лишат гражданства и национализируют предприятия, если он и дальше будет дестабилизировать ситуацию, угрожать государственному строю и суверенитету.
Возвращаюсь к Савченко.
Я Надежде уже рекомендовал через СМИ осторожно подбирать выражения и слова, которые вредят её авторитету и политической силе. Сейчас я скажу то же, что говорил Арсению Петровичу в 2013:
Надежда! Тебе никогда не стать Президентом моей страны!
Вашей команде никогда не удастся установить военщину и диктатуру в курсирующей к демократии Украине.
Ваши, Надежда и Юлия Владимировна, тезисы все более стали синхронными с тезисами "оппозиционного блока" и его вождей в Кремле.
Остановите свои аппетиты! Украина уже избрала вектор развития, и нуждается лишь в вашей поддержке, а не в вас как персоналиев.
К Новинскому также обращусь:
Харе. Чемодан, вокзал, Россия.
Делай импичмент Путину. Или минет.
А тут Украина, которая имеет достойного лидера, достойную нацию, достойную Армию. Кому не нравится - дорогу я уже указал. Прямо и налево. Т.е нахуй.
Социальные закладки