В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
НЕТ!
разве в запасах есть золота на 500ярдов для того что бы отдать все долги?
изучите для начала структуру ЗВР
каким золотом?
почти 75% в ценных бумагах того же США, Германии, Франции
денег нет!
сказал ведь Медведев: Денег нет. Вы держитесь здесь. Всего доброго и хорошего настроения
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вот просто поймите что этого не может быть и все
смысла обсуждать того чего не может быть нет
думаю мой простейший пример должен был вас в этом убедить
они не могут отказаться от доллара
потому что доллар это их долги
от долгов они отказаться не могут
нужно не забывать о долговой сущности денег
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Увеличение количества ломбардов и аптек считаю показателем хворого общества и экономики в целом.... Конечно же владельцы ломбардов и аптек так не думают! ))))
Не от хорошей жизни люди в ломбард что-то несут.
Сейчас квартиры типа упали в цене, но много ли народа побежали их покупать? )))
Курс доллара в Украине резко подскочил
Курс наличного доллара в Украине резко подскочил в пятницу, 22 июля. В обменниках предлагают американскую валюту по 25 - 25,1 грн. за долл. Еще вчера, 21 июля, курс колебался в районе 24,75-24,8.
Доллар в Украине может резко подскочить к осени, — эксперт
Осенью 2016 года курс гривни к доллару может обвалиться до 30 грн/$ из-за закупок газа накануне отопительного сезона, а также в связи с угрозой внеочередных выборов в Верховную Раду Украины.
Об этом заявил финансовый эксперт, управляющий партнер компании Capital Times Эрик Найман.
“Курс доллара против гривни, похоже, отметил нижнюю точку года и впереди только рост. Сначала вялый, в том числе на выплатах вкладчикам банка “Михайловский” и начале сезонной закупки газа, а затем к осени — возврат как минимум к 27 грн/$. Если же досрочные выборы в парламент станут реальностью, то замаячит и 30 грн/$”, — отметил эксперт.
Как сообщалось, утвержденная Кабмином 24 июня 2016 года бюджетная резолюция на 2017 год предполагает, что доллар будет стоить 27,2 гривен.
Finance.ua
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
ну и я про запас на старость
просто если купить дешевле запаса на старость будет больше
разве это так сложно?
элементарная ведь пропорция
да потеряли потому что купили не лом или слиток, а изделие
купив лом или слиток вы бы выиграли в 4 раза!
а так только в 2)
купив золотое изделие вы по факту сразу переплатили за него
я даже не буду рассказывать о стоимости денег во времени, раз мы говорим о банальном отложении средств на старость за это нет смысла говорить
а то что вы поймали низы в волне это еще не значит что поступили правильно
вам просто повезло
на старость подойдут только слитки или лом
что проще всего продать и с минимальными потерями
покупать изделия на старость не имеет никакого смысла
растолковать вам роль доллара в мировой экономике?
может все таки сами?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
этот товарищ давно вызывает смех на профильных форумах
Экономист Найман: До конца года гривна будет по 25 за доллар, а в следующем году – 30-35
Доктор экономических наук, управляющий партнер инвесткомпании Capital Times Эрик Найман считает, что проблема заключается в отсутствии в Украине валютного рынка как такового.
21 августа, 2015 12:56и еще с десяток прогнозов апокалипсисаКиев, Февраль 24 (Новый Регион, Владимир Шередега) – К лету стоимость доллара может подняться до 30 гривен. Об этом в комментарии «Новому региону» заявил финансовый аналитик, управляющий партнер «Capital Times» Эрик Найман. По его мнению, пока что гривне не грозит резкое обесценивание, но и о ее стабилизации говорить тоже не стоит. Эксперт отметил, что весной 2016 года украинская валюта продолжит падать. В частности, курс доллара по отношению к гривне уже к следующему лету может приблизиться к отметке в 30 грн за доллар.
http://nr2.com.ua/finance/Kurs-dollara-k-letu-podnimetsya-do-30-griven-ekspert-116595.html
© HP2
товарищ просто говорит
вот просто говорит и все
притом делает это явно не просто так
Последний раз редактировалось олег79; 25.07.2016 в 09:05.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
видимо Фонд гарантування вкладів фізичних осіб ничего не значит для вас)
ну тут почитайте хоть
http://www.fg.gov.ua/dlia-vkladnykiv/umovy-harantuvannia
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Разве только в расчете на состоятельных детей и внуков, которым можно дарить эти изделия в обмен на их заботу и содержание.
С возрастом приходит понимание удовольствия именно ДЕЛАТЬ подарки, а не только получать их. И в старости важна не только материальная обеспеченность, но и внимание к себе младших поколений.
Социальные закладки