|
лицевой счет - 657377
Интернета нет уже 3 недели. Честно говоря терпения уже нет... Звонить в вашу контору з...ся! Что за отношение к клиентам? Никто ничего не знает...
лицевой счет 679899
С 26 июня не работает телефон! В чате,каждую неделю пишут ждите! Сколько ждите??? Даже укр.телеком так не работал,на свою голову я от него отказалась в пользу веги
бюджетно купится от отказавшихся от Веги комбайн ADSL модем+ Wi-fi роутер в одном корпусе
для семьи что пока не может позволить себе соскочить с Веги
пишите в личку с ценой буду им передавать контакты
Я так понимаю это "ПОКРАЩЕННЯ" !Программа лояльности «Vega Бонус»
Телекоммуникационная группа Vega постоянно работает над усовершенствованием своих продуктов и услуг, чтобы каждый абонент мог получить только качественный и необходимый сервис.
В связи с этим c 1 августа 2016 г. компания Vega внедряет обновленную программу лояльности.
Теперь новые и постоянные клиенты смогут воспользоваться уникальными предложениями, выгода от которых могут ощутимо превысить обычную скидку. Это как уникальные акции партнеров компании (скидки на посещения ресторанов/кафе, скидки на продукцию АЗС или ограниченные предложения на товары в продуктовых или хозяйственных магазинах), так и привлекательные предложения от самого оператора.
Список акций будет постоянно расширяться.
Следите за обновлениями на нашем сайте и в своем Личном кабинете.
С уважением, телекоммуникационная группа Vega.![]()
Сам материл последними словами Вегу(можно глянуть мою историю), сейчас все стабильно, 2 линии оптики, одна обычная, вторая GePon, был момент с пингом и все решили с помощью Телеком.
Идите в контору и узнавайте причину. У нас оказывается после длительной поломки появилась новая причина - украли кабель! Неделю не работал ни тф ни инет, потом 4 дня работы и теперь совсем приятная НОВОСТЬ((( Сказали, что компания за свой счет будет восстанавливать кабель, поэтому всем придется все равно оплачивать услугу как ни в чем не бывало!! К сожалению, в нашем районе нет возможности провести другой интернет, сижу пока на Интертелекоме, но это не вариант( Сидим всем районом и ждем...у моря погоды(
Красота спасет мир!
Абонент 1037653 пропал только что Линк fef fxl на медиаконверторе не горят
У меня когда линк пропадает (Ethernet, сетевой кабель не подключен) я беру молоток и выхожу прогуляться в свой подъезд и соседний. Серьезно. Лет 5 назад кабель раз стырили...
Социальные закладки