не думаю, что у нас все с градусниками на пляж ходят! так что все по личным ощущениям, а они у людей разные.
|
не думаю, что у нас все с градусниками на пляж ходят! так что все по личным ощущениям, а они у людей разные.
ПАНДЕмия!
Люди, Люди, Люди.... Идите на пляж, а то у нас продаж нет. Вода класс, 22, кому надо 23 и 24 градуса. Что не можете зайти? Да это не вода холодная, это вы мало приняли!!!! ВОт и думаешь, что тут за частую пишут приплаченные, чтоб типа люди думали что тут благодать и рай.
Сегодня у ребёнка была тренировка на "Черноморце" с 9:00 до 10:00, после тренировки спустились вниз на пляж. Муж плавал, он любит когда такая вода, говорит, градусов 16, внизу вода холоднее. Малый окунулся с ним и вышел, сказал, что у нас стало "северное море"))))). Я только ножки помочила-мне она показалась ледяной(. И водоросли, много(
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Насмешил..
Аркадия. Плиты. 11 - 13,30... Пришли, а водичка грязная (пена и водоросли). Пришлось талапаться у самых ступенек.. Холодная, но именно такая - идеальная)). И на воздухе ветерок и периодически тучки)). Когда уходили вода по волшебству)) за минуту стала чистейшей. На аркадиевских пляжах народу море, все купаются, никому не холодно.. Каждый думает о ближнем - нагревает...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Продмаш 18 19. Проход к песку закрыли ватой и столом хной, чтоб на песок зайти ждёшь, чтоб с пляжа вышли, узки проход.
Собираю массовку в кино!
В аркадии её такая и холодная вода...люди как вы тут отдыхаете.(кто любит Аркадию))., я сто лет тут на море не была. Это туц туц со всех сторон, не пляж а диско.. И это я не пенсия далеко. Но отдых такой напрягает
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
вода сегодня бодрит и жирная пленка с утра, до появления купающихся.
А пляжи, в этом году особенно, превращают в диско и закусочные. Даже Спортивный основательно подперли со всех сторон халабудами (реально халабудами из палок, досок, картонок и тканьки), ну не е моё. В Аркадии может репертуар повеселее, а у нас жесть ...
Последний раз редактировалось СП; 23.07.2016 в 15:10.
Лузановка: у берега вода - чистый борщ, надо пройти метр, чтобы чистая была. Холодная, градусов 16, купаюшихся почти нет
it's such a wonderful life
Продмаш, дом Павловых водорослей от берега и дальше не найти!!
Собираю массовку в кино!
Какая температура воды сегодня на Ланжероне?
Социальные закладки