| ||
Тема: Рыбки *
Могу предложить разве только накрывать банку в следующий раз, да чуть пораньше вывешивать предложение Отдать Рыбку тут и в Аквариумных Вопросах\Продам, отдам ветках. За недельку-другую найдется желающий. И обязательно, обязательно с фотографией. Иначе все дело в пустую. Обычно, подарочных рыб берут весьма охотно![]()
Последний раз редактировалось Kassiopea; 02.08.2009 в 12:14.
Продам вот таких поросят.....2шт по 10 см,им два года.
Наверное больше подходят для разведения..
обратите внимание вот на эту страничку может кому приглянется пенек???
https://forumodua.com/showthread.php?t=74197&page=37
ШТУША,что ж у меня не взяли фламинго?На тот момент были еще и альбиносы,они на порядок ярче.
тут такое дело![]()
нужен человек для постоянного ухода за аквариумом 120л (там щас 5 маленьких красненьких рыбок и 1 сомик, а также зелееееная вода)....
платим 150грн. за приход.
Подскажите пожалуйста. У меня у одной из скалярий побелел один глаз. Не могу понять что с ней. И складывается ощущение, что она на этот глаз слепая. У нас она уже 10 месяцев, все было хорошо, а сейчас непонятно.![]()
Знающие люди - подскажите. Вуалехвосты вымирают. Всплывают брюхом к верху и потом все. Остался последний, тоже всплыл брюшком, но живой. Мы перестали кормить, мол вдруг переел. Потом у него с одной стороны брюшка надулась как шишка. Один плавник стал красный как вроде там кровоизлияние.
А сейчас вообще - как ужас Чернобыля - на брюшке по надувались пузырьки, как водянки у людей. Но рыбка живая!!! Плавает как парализованная, только ртом дышит. Ужасть.
Что делать???? Убить чтоб не мучалась ни у кого рука не поднимается.
Olygusha
Кто еще живет в аквариуме?Вашей скалярии могли "дать в глаз" или она сама могла его повредить ударившись обо что-то.
ирина безбах
Давно купили вуалехвостов?Не исключено,что вы купили больную рыбу.
Хорошая мысля приходит опосля!!!
Я тогда не думала таких гупий брать - искала других, но не видела. А увидела этих, чего то понравились.У вас тогда я только запомнила темное тело и красный хвост, а альбиносов красных-убей не помню!!!
Но при расширении обязательно вас наберу и возьму гупышей.![]()
Давно купили вуалехвостов?Не исключено,что вы купили больную рыбу.[/QUOTE]
Исключено. Рыбка уже у нас 2 года жила.
На воздухе рыбка может жить и час и два. Это конечно не позитив, но совет все-таки приведу (не дай Бог им пользоваться), ножницами нужно перерезать хребет сразу за головой - быстрая и безболезненная смерть. Все остальное - в унитаз, на воздух, в спирт, и тд. только продлевает мучения. Еще раз желаю вам всем, чтобы не было повода им воспользоваться, но если есть такая ситуация - поступайте правильно.
Социальные закладки