Та какая разница, главное, что в центр они возят и на Фонтан вроде тоже, а на Посёлок нет, вот только сиди и на фото слюни пускай!)
|
Та какая разница, главное, что в центр они возят и на Фонтан вроде тоже, а на Посёлок нет, вот только сиди и на фото слюни пускай!)
Сегодня в Голодной утке акция. При заказе от 300 грн дарят два ролла: Сакура и Саке-маки с лососем)) . Не очень люблю Сакуру, но я не устояла и заказала. Может, не распробовала)).
При этом акция -10% за фотоотзыв не работает, хотя я не нашла, где это написано.
п.с. Оказалось, что скидку ошибочно не посчитали. Надо все уточнять, очень неудобно, что оператор не перезванивает и не озвучивает сумму. Тогда меньше бы возникало вопросов.
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.07.2016 в 15:39.
Я желаю всем счастья!
Сушия, Город Львов, ТЦ Форум. Цены меня убили. А точнее ибило то, что у них в центре города в современном трц, арендуя большую терассу и помещение ликвидны цены в 1.5-2 раза ниже, чем у нас в доставках, не говоря уже о ценах в кафе на дерибасовской!
ПС. По приезду заказали с коллегой ролы и пицу в Смайле. Коллега с Днепра был в восторге
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Респект диванам. Заказывали первый раз, остались очень довольны. Все вкусно, суши в термосумочках, пицца теплая, оперативно, курьер хороший. Акции действуют.
Фотки не сделала, т.к. отмечали крестины и была суматоха.
Смайлы сдохли.Привезли ночью оооочень маленький Чизу и такой же Осака.Даже меньше будет.И наполеон сухой и не сладкий. По всем позициям сдали капец..
Суши на Диване. Без комментариев.![]()
Суши на диване сегодня - какой-то кулинарный экстаз! Пицца вкуснейшая, роллы свежие (но с семгой не заказывала). Только соус барбекю мне был слишком острый
Мы тоже диваны сегодня заказывали. Вкусно, придраться не к чему) Скидку сделали, сок подарили.
Сыр, может и не фила, но на вкус хороший. Семга как семга.
Подскажите пожалуйста у кого лучшие шашлыки по центру можно заказать?
Ну или если не лучшие - то хоть какие понравились в сравнении)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Только качество и вкус далеко не киевские и львовские, как я понимаю. В Киеве меня прям затолкали в Сушию, ибо по Одессе я ее боюсь есть. Вкусно, много и недорого.
Что-то у нас с менеджментом не то. Хотя если это франшиза - то почти неважно, как там в Киеве. Наши намутят своего под вывеской.
Мангал экспресс. Особенно бараньи ребра и сулугуни.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Черт дернул заказать бургеры не в 7nights а в купербургер.
Это же просто ужас, какая-то сдобная булочка из школьной столовой, бургеры размокли и когда я его взял в руки, он просто провалился вниз, пришлось выколупывать вилкой. Котлета еще более-менее, но остальное кошмар, а бургер с лососем был поджарен на каком-то старом прогорклом масле, в общем, боженька меня наказал.
Вообще не понимаю кому это может даже в кафе нравиться.
Доставка на таирово 50 грн. Пятьдесят! Хотя на сайте вообще нет такой суммы
Моя зона если что это Таирово (после ул. Левитана) — 30 грн.
Курьер вежливый, салфеток много, но в этом в общем-то все положительные моменты, в итоге 2 отстойных бургера обошлись в 270 грн.
Ожидание
Реальность
Смайлы вчера не подкачали, доставили за полчаса, кстати, стал работать у них бонус-плюс в 5%, довольно приятная скидка в итоге выходит. Стали в дорогие суши жать ингредиентов правда.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки