Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 587 из 935 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 18684
  1. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Ув. соседи, я мастер широкого профиля. Предлагаю свои услуги - маникюр, педикюр, покрытие ши лак, гель лак, био гель, цветные гели. Био маникюр и био педикюр. Наращивание ресниц ( все эффекты ), моделирование коррекция и покраска бровей и ресниц. Весь ин-тн стерилизуется. Гарантия качества!
    Непрерывный стаж работы - более 7 лет.
    Принимаю у себя на дому с. Нерубайское, ул. Весёлая ( заезд с ул. Степовая ).
    Тел. для записи: Киевстар - 067 768 51 30; 063 63 94 747 с ув. Анастасия.
    Ув. модераторы не удаляйте пожалуйста мой пост. Спасибо за ранее.
    Последний раз редактировалось Анастасия 07; 22.07.2016 в 17:25.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

2. Вверх #11722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rapira Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то пользуется услугами Westelecom, а то Vega мягко говоря надоела с постоянными проблемами интернета
    Я пользуюсь, очень довольна, с Вегой не сравнится! Как абонент Веги я, в основном, общалась с техподдержкой...(

3. Вверх #11723
    Постоялец форума
    Улица Веселая - это где? Есть какие-то ориентиры? Где Степовая тоже не знаю(

4. Вверх #11724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    чтобы попасть на Веселую Вам нужно : возде Нового маркета (на ул.Ленина) повернуть на Тепличную - до упора и направо, налево на Мичурина, опять до упора - и Вы на Веселой!
    https://2gis.ua/odessa/geo/197106357...23%2Fzoom%2F17

5. Вверх #11725
    Посетитель Аватар для gvshark
    Это все в Нерубайском! Если ехать с НАТИ на 84й, после поворота возле института на ул.Терешковой вторая остановка - Степовая, а третья(сразу за балкой) - Веселая. Если ехать от катакомб(на той же 84й), то после магазина "Все для вас" и после ужасной дороги. Водители подскажут

---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 23:28 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от veili Посмотреть сообщение
    чтобы попасть на Веселую Вам нужно : возде Нового маркета (на ул.Ленина) повернуть на Тепличную - до упора и направо, налево на Мичурина, опять до упора - и Вы на Веселой!
    https://2gis.ua/odessa/geo/197106357...23%2Fzoom%2F17
    А разве в Усатово на Веселую со Степовой можно подъехать?
    Последний раз редактировалось gvshark; 21.07.2016 в 23:38.

6. Вверх #11726
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Сайт Миранда, или miranda.at.ua. Они сумеют сделать что угодно.
    В стиле китча а-ля 90 годы...хотя конечно на вкус и цвет...как говорится дело каждого

---------- Сообщение добавлено 22.07.2016 в 07:29 ----------

Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Спасибо, я им уже написал.
    Ответили что ничем таким не занимаются.
    покупаете двухкомпонентную"холодную сварку" в хозяйственных магазинах лучше конечно "Момент", но в принципе для несложных работ сойдёт любая, не такая дорогая И вспоминаете детство)). Творите себе всё , что пожелаете слепить или подходите с образцами на Соборке к продавцам сувениров и подделок, объясняете задачу, но это будет дорого гривен100-200 минимум.

7. Вверх #11727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Это все в Нерубайском! Если ехать с НАТИ на 84й, после поворота возле института на ул.Терешковой вторая остановка - Степовая, а третья(сразу за балкой) - Веселая. Если ехать от катакомб(на той же 84й), то после магазина "Все для вас" и после ужасной дороги. Водители подскажут
    Без 100 грамм не разберёшься)))
    Подсказать некому, я на машине) Как поняла это примерно в районе ветеринарки и кормов. Приблизительно.

8. Вверх #11728
    Фотогений и Интрига
    Подсказать некому, я на машине) Как поняла это примерно в районе ветеринарки и кормов. Приблизительно.
    Вы почти у цели, только нужно спустится в балку в самый низ там будет остановка .

9. Вверх #11729
    Так ведь у Анастасии есть телефон! Вы ей позвоните, она Вам подскажет и "проведет".

10. Вверх #11730
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вы с ее помощью сможете сделать точную копию той ручки что у меня есть? Если не Вы, к кому посоветуете обратиться?
    из гипса пресс-форму сделайте или из алебастра
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

11. Вверх #11731
    Постоялец форума
    Так ведь у Анастасии есть телефон! Вы ей позвоните, она Вам подскажет и "проведет".
    Да, за подробностями уже позвоню конечно. Просто для начала хотелось понимать где это хоть примерно находится)

Всем спасибо за подсказки!

12. Вверх #11732
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    [QUOTE=gvshark;63174199]Это все в Нерубайском! Если ехать с НАТИ на 84й, после поворота возле института на ул.Терешковой вторая остановка - Степовая, а третья(сразу за балкой) - Веселая. Если ехать от катакомб(на той же 84й), то после магазина "Все для вас" и после ужасной дороги. Водители подскажут.

Совершенно верно, после поворота воле института с Нати на 84-ой, на ул. Терешкову - вторая остановка ( на ней недавно открыли белый торговый ларёк ) это ул. Степовая. Поворот ко мне именно там, и в балку спускаться не надо. Если ехать со стороны катакомб Вы проезжаете балку и ву а ля поворот ко мне на лево это ул. Степовая. Едите до конца улицы, а дальше подробности по тел. 067 768 51 30; 063 63 94 747.
    Всем спасибо и хорошего настроения!

---------- Сообщение добавлено 22.07.2016 в 17:40 ----------

Да, за кормами где ветеренарка, на остановке где белая торговая будка направо ( если ехать с Нати ) и налево соответственно если ехать от катакомб.
    Последний раз редактировалось Анастасия 07; 22.07.2016 в 17:40.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

13. Вверх #11733
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    87 начинает ходить с 5 утра, интервал не подскажите?

14. Вверх #11734
    Посетитель
    ссори, что запутала с адресом( не видела предыдущий пост с адресом в Нерубайском, а только вопрос, где Веселая) , просто живу рядом в Усатово и хотела помочь)

15. Вверх #11735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    87 начинает ходить с 5 утра, интервал не подскажите?
    В паспорте маршрута - 7 минут. По факту в будни где-то 12, в выходные ехала 1 раз, минут 20 ждала.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2016 в 22:30 ----------

Соседи, нет желания попробовать вкусности? Нашла темку, слюнки потекли, но доставка только по городу. Может, если соберется несколько желающих, к нам тоже приедут... Я в Усатово.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1192602

16. Вверх #11736
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    В паспорте маршрута - 7 минут. По факту в будни где-то 12, в выходные ехала 1 раз, минут 20 ждала.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2016 в 22:30 ----------

Соседи, нет желания попробовать вкусности? Нашла темку, слюнки потекли, но доставка только по городу. Может, если соберется несколько желающих, к нам тоже приедут... Я в Усатово.

А у вас наливают? Так мы тоже тогда подписываемся на общую закупку и дегустацию)))

17. Вверх #11737
    Посетитель
    Подскажите кто депутат улицы Тепличной в Усатово?

18. Вверх #11738
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение

Уважаемые форумчане, на НАТИ девушка - Вероника(в магазине, где сначала был овощной, потом запчасти), торгует прод.товарами и бытовой химией из Германии и Польши. Ассортимент широкий. Например, натуральный кофе(~5-7 видов), чай, шоколадки, химию и многое другое я и соседи берём у неё. Цены - демократичные. И самое главное - нет просроченного товара!!!
    Последний раз редактировалось gvshark; 23.07.2016 в 12:58.

19. Вверх #11739
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Уважаемые форумчане, на НАТИ девушка - Вероника(в магазине, где сначала был овощной, потом запчасти), торгует прод.товарами и бытовой химией из Германии и Польши. Ассортимент широкий. Например, натуральный кофе(~5-7 видов), чай, шоколадки, химию и многое другое я и соседи берём у неё. Цены - демократичные. И самое главное - нет просроченного товара!!!
    Вот молодцы, если товар свежий! А то в бывшей "ИЖЕ" очень МНОГО ПРОСРОЧЕННОГО! Особенно молочных продуктов. Родители не раз несли товар обратно(((

20. Вверх #11740
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Вот молодцы, если товар свежий! А то в бывшей "ИЖЕ" очень МНОГО ПРОСРОЧЕННОГО! Особенно молочных продуктов. Родители не раз несли товар обратно(((
    А "Iжа" испортилась давно. Там ещё и кассирши уж оочень хитро..., правда, не все, но присутствуют. Короче, чек проверять нужно досконально.
    Последний раз редактировалось gvshark; 23.07.2016 в 13:15.

Ответить в теме
Страница 587 из 935 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права