Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2560 из 5154 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 103063
  1. Вверх #51181
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Надежда Савченко сегодня призвала украинцев просить прощения у жителей Донбасса. И в особенности у матерей погибших сторонников ДНР и ЛНР. По ее мнению, иначе в Украине не наступит мир.
    Сказать-то легко. Но реализовать на практике уже не так просто. Ведь одно дело бросать общие фразы, а другое — переходить к конкретике. Вот взять, например, меня. Я и житель Донбасса, и укроп одновременно. Поддерживал Евромайдан. Ну и как мне просить прощения прикажете? У себя самого, что ли?
    Ок, допустим просить прощения мне нужно у сторонников ЛДНР. Но и тут далеко не все так просто. Взять, к примеру, Стрелкова-Гиркина. Он вроде как не житель Донбасса, а самый настоящий российский оккупант. Стрелков сам лично с гордостью утверждал, что спусковой крючок войны в Донбассе нажал он вместе со своими бойцами.
    Ну и за что мне в данном случае прощения просить? За то, что какой-то псих из России пришел с оружием в Донбасс и устроил тут войну? Попробуйте-ка разобраться!
    Или возьмем другой, не менее сложный случай. В Донецк война пришла, как известно, 26 мая 2014 года, когда боевики стали штурмовать аэропорт. Как раз в это время в Донецк прибыл отряд россиян, который был брошен на ДАП. Там украинский спецназ дал боевикам отпор, после чего те погрузились на два «Камаза» и стали отступать в город. Но в районе Путиловского моста эти «Камазы», как известно, попали под дружественный огонь своих же соратников из батальона «Восток». Боевики «Востока» решили, что «Камазы» принадлежат ВСУ, и размолотили их, уничтожив несколько десятков россиян.
    Ну и у кого мне в данном случае просить прощения? У матерей россиян, которых убили донецкие «ополченцы»? Или у «ополченцев» за то, что им пришлось завалить четыре десятка российских добровольцев? Ничего себе, какие задачи Надежда Савченко задает.
    Впрочем, извиняться все равно придется. Ведь если я не попрошу прощения, то получится, что я против мира, верно? Кто-то обязательно укажет мне, что я «торговец ненавистью», что я за войну. Поэтому, простите меня за то, что я жил в своем родном городе со своей семьей, а вы приехали в Донецк и там перемочили друг друга, а потом уехали грузом 200. Посыпаю голову пеплом.
    Денис Казанский
    http://deniskazansky.com.ua/prinoshu_svoi_izvinenija/
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

2. Вверх #51182
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Надежда Савченко сегодня призвала украинцев просить прощения у жителей Донбасса....
    Непонятно ,чего так все на Савченко завелись.Этот трэнд раскручивается уже неделю,как минимум.И она не первая. Разве что,все вероятно понимают,что не с ее уровнем интеллекта так резко переобуваться(самостоятельно). Но эти-то пацаны ,аж никак не дураки.
    -----

Украина потеряла независимость и ее судьба решается за пределами страны.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко,прямо намекая на недовольство американским кураторством Украины.
    По его словам, все жизненно важные для Украины решения принимаются «в других столицах».
    «Сейчас у нас такая ситуация, что государство не суверенно, за нас решают. За нас решают в других столицах. Какой бюджет, какой налоговый кодекс, какое пенсионное законодательство заявил Гриценко.
    ----------

Депутат ВР от БПП Каплин в эфире телеканала 112

..Пора перестать дурить народ Украины и себя . Пора признать,что Крым и Донбасс -искусственно развязанные конфликты,в которых Кремль не являлся первоинициатором.

-----
    Политолог Карасев

Ставка на развал РФ была ошибкой .Украинская власть сделала ставку на утопию о бесконечной войне с Россией и ее развал.
    (Дема,сочувствую,при этом двумя гривнами в пропокопилочку от имени Карасева готов помочь)
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 23.07.2016 в 00:23.

3. Вверх #51183
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Депутат ВР от БПП Каплин в эфире телеканала 112

..Пора перестать дурить народ Украины и себя . Пора признать,что Крым и Донбасс -искусственно развязанные конфликты,в которых Кремль не являлся первоинициатором.

-----
    Политолог Карасев

Ставка на развал РФ была ошибкой .Украинская власть сделала ставку на утопию о бесконечной войне с Россией и ее развал.
    ага, Украина сама у себя "Крым отобрала, а на Донбассе захватывать территорию стала. "

Какая ставка, кто ставил на развал России? кому она нафиг всралась в Украине?! Отстала бы от нас и наших территорий и жила бы себе спокойно без санкций. Но нет же, дурацкие амбиции карлика не дают спокойно жить нам,
    а его говнистое нутро стало и является причиной смерти наших сограждан.

4. Вверх #51184
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, Украина сама у себя "Крым отобрала, а на Донбассе захватывать территорию стала. "

Какая ставка, кто ставил на развал России? кому она нафиг всралась в Украине?! Отстала бы от нас и наших территорий и жила бы себе спокойно без санкций. Но нет же, дурацкие амбиции карлика не дают спокойно жить нам,
    -
    Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #51185
    Військовий експерД

Карлика играет свита. А у свиты много бизнеса в Украине, явного и скрытого. Еще масла подливает и 5 колонна - УПЦ МП.

6. Вверх #51186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Карлика играет свита. А у свиты много бизнеса в Украине, явного и скрытого. Еще масла подливает и 5 колонна - УПЦ МП.
    Потрібно писати правильно - секта РПЦ.

7. Вверх #51187
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    А тупий дамбаський дід Мішка Дєнісєнко - це секта чи не секта? А якщо секта, то чия?

8. Вверх #51188
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ильичевский порт должен стать центром траспортной отрасли региона — начальник порта Сергей Крыжановский

Новый руководитель Ильичевского МТП рассказал о перспективах портов Черноморского региона, сложностях во взаимодействии с Кабмином и международном аудите компании.

Подробнее на:

http://delo.ua/business/ilichevskij-port-dolzhen-stat-centrom-vsej-trasportnoj-otrasli-r-320313/

9. Вверх #51189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    А тупий дамбаський дід Мішка Дєнісєнко - це секта чи не секта? А якщо секта, то чия?
    По перше, він точно не тупіший за тебе. По друге, розбирайся в цьому питанні сам. Єдине, що я повідомлю тобі, малоосвіченому - точно знаю, що компанія Філарета не створювалася в Сарай-Бату монгольськими ханами.

10. Вверх #51190
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    На сегодняшний день в вузы Украины подано 1 млн 350 тыс. заявлений от 436 тыс. абитуриентов сообщила первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун. "Лидеры подач заявлений не очень меняются из года в год", - сказала она на брифинге. По ее словам, в Киевский университет Шевченко подано 44 тыс. 539 заявлений, во Львовский университет Франко - 41 тыс. 369 заявлений, во "Львовскую политехнику" - 39 тыс. 726 заявлений. Абитуриенты, которые поступают на программы подготовки бакалавров, подали 73 тыс. 580 заявлений на специальность "филология", 70 тыс. 684 заявлений - на специальность "право", 43 тыс. 697 заявлений - на "менеджмент". Среди поступающих на программу подготовки магистров больше всего заявлений было подано на медицину (43 тыс. 030 заявлений), право (13 тыс. 186 заявлений) и стоматологию (12 тыс. 536).

Зачем столько филолухов?

11. Вверх #51191
    User banned Аватар для Rozik
    По перше, він точно не тупіший за тебе. По друге, розбирайся в цьому питанні сам. Єдине, що я повідомлю тобі, малоосвіченому - точно знаю, що компанія Філарета не створювалася в Сарай-Бату монгольськими ханами.
    Знаю, що з цим півнем й автокефалісти розмовляти не хочуть, бо воно тупе та й жадібне до грошей.

Що за "Компанія Філарета"? Дєнісєнко, Кравчук й Ко?
    Якби Леоніду Макаровичу кокі зажати, він багато б чого розповів і про хатинку, і про корєша Мішку, і про гроші КПРС.

12. Вверх #51192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день в вузы Украины подано 1 млн 350 тыс. заявлений от 436 тыс. абитуриентов сообщила первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун. "Лидеры подач заявлений не очень меняются из года в год", - сказала она на брифинге. По ее словам, в Киевский университет Шевченко подано 44 тыс. 539 заявлений, во Львовский университет Франко - 41 тыс. 369 заявлений, во "Львовскую политехнику" - 39 тыс. 726 заявлений. Абитуриенты, которые поступают на программы подготовки бакалавров, подали 73 тыс. 580 заявлений на специальность "филология", 70 тыс. 684 заявлений - на специальность "право", 43 тыс. 697 заявлений - на "менеджмент". Среди поступающих на программу подготовки магистров больше всего заявлений было подано на медицину (43 тыс. 030 заявлений), право (13 тыс. 186 заявлений) и стоматологию (12 тыс. 536).

Зачем столько филолухов?
    Навеяло - Я не могу обеспечить вас работой, но высшим образованием могу (с) - А.Акаев

13. Вверх #51193
    Об инженерных специальностях ни слова. Кто будет создавать вооружение?

14. Вверх #51194
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А зачем? Все давно придумано и не нами, надо лицензии покупать и клепать его. А по инженеров за бугром учить надо, у нас уже нет базы.

15. Вверх #51195
    Не покидает форум Аватар для Осавул

Это Каплин на "руку Вашингтона" так тонко намекнул... Кстати на своём СОБСТВЕННОМ канале.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #51196
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    В чисто оружейной отрасли процент промышленного потенциала страны мизерный, а остальным КУДА пойти работать ? Экономика стагнирует на глазах и инженерами сегодня "дороги мостят"... Правда и юристами-экономистами тоже...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #51197
    Постоялец форума
    Який наівний! Та ж шоколадний Пєтя з вчителем історії Романовим, нинішнім керівником Укроборонпрому.
    А зачем? Все давно придумано и не нами, надо лицензии покупать и клепать его. А по инженеров за бугром учить надо, у нас уже нет базы.
    Який олух? Він мені нагадує мого командира, ген. Шоніна, в 70-х роках. На любому представленні якогось технічного проекту цей "поребрик" завжди запитував:"А где вы это видели?", навіть не уявляючи, що людина може сама щось інноваційне розробити.
    Хлопче, я зараз видав величезну таємницю для тебе - українець Засядько розробив перші варіанти "Катюш" та "Градів" ще в часи Наполеона, а в часи завоювання Криму козаки приміняли вже тоді підводні човни. Один з керівників розпробки американської водневої бомби був українець, а його земляк був одним з керівників НАСА. А ліцензії для тебе, неука, можуть дати лиш на якийсь хлам.
    Найбільша проблема наших керівних олухів в тому, що вони навіть не уявляють про дійсний потенціал України, а ппро його реалізацію я навіть не згадую.

18. Вверх #51198
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зачем? Все давно придумано и не нами, надо лицензии покупать и клепать его. А по инженеров за бугром учить надо, у нас уже нет базы
    1. Учеба за границей стоит немалых денег
    2. Новое создается каждый день
    3. На самое последнее лицензию не продают

19. Вверх #51199
    Військовий експерД
    А ще точніше - підрозділ ФСБ по підриву конституційного ладу та генератор вати.

20. Вверх #51200
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А ще точніше - підрозділ ФСБ по підриву конституційного ладу та генератор вати
    Ну так церковь еще с советских времен была филиалом ГБ

Ответить в теме
Страница 2560 из 5154 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 3560 ... ПоследняяПоследняя