Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 262 из 703 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 14057
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я стояла, на 28 недели беременности,мой инспектор дал 3 направления на работу и на 1 курсы, ездила на собеседования по месту работы и конечно мне отказывали и собирала подписи. И это за 3 недели.

Я вот не работаю, пособие на ребенка не получаю. Выйти на работу официально не могу , потому что ребенок у меня болеет, из года в саду был от силы месяц. Все остальное время к сожалению или болеет или восстанавливаем иммунитет. Вот и припишут мне две минималки....красота...

Кстати за какой год будут считать сейчас, за 15 доходы??У меня еще пособие было в 15...с 16ого уже нет.
    Вот и у меня такое...А старшая со стипендии слетела.Вот и получается прописано трое.Из них двое работоспособных.А дохода ноль.А некоторые злорадствуют.Уххх,мильоны закалачивают

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    подскажите кто в курсе! мама хозяйка дома( но не прописана) все счета на дом,плачу я,так как живу в этом доме с ребенком..хочу оформить субсидию, но мне активно намекают что я не могу получить, так как дом на маму, и я работаю(не важно что за копейки), что есть бывший муж-он онкобольной и помочь не может(на алименты не подавала...)что не важно что сама ращу ребенка за копеечную зарплату..меня разводят??
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    подскажите кто в курсе! мама хозяйка дома( но не прописана) все счета на дом,плачу я,так как живу в этом доме с ребенком..хочу оформить субсидию, но мне активно намекают что я не могу получить, так как дом на маму, и я работаю(не важно что за копейки), что есть бывший муж-он онкобольной и помочь не может(на алименты не подавала...)что не важно что сама ращу ребенка за копеечную зарплату..меня разводят??
    кто из всех прописан - это важно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #5224
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    кто из всех прописан - это важно
    только я!

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для olinn
    только недавно писали, что субсидия оф. на владельца счетов, если такие живы
    1.на маму оформляйте.
    2.попробуйте позвонить на горячую линию и уточните
    3. можете заполнить декларацию в любом случае. а там как повезет или дадут или откажут
    Последний раз редактировалось olinn; 22.07.2016 в 19:33.

6. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    только недавно писали, что субсидия оф. на владельца счетов, если такие живы
    1.на маму оформляйте.
    2.попробуйте позвонить на горячую линию и уточните
    3. можете заполнить декларацию в любом случае. а там как повезет или дадут или откажут
    даже если мама на пенсии давно?

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для olinn
    даже если мама на пенсии давно?
    естественно!!! только если у нее пенсия не 5 тыс грн или больше

8. Вверх #5228
    естественно!!! только если у нее пенсия не 5 тыс грн или больше
    ага)))) 1900))) больше чем у меня зарплата))

9. Вверх #5229
    мне тоже кажется, что нужно пробовать оформлять на маму, в доходах показать её + Вы прописанная

10. Вверх #5230
    Постоялец форума
    а при чем тут мама?
    На протисанного оформляетмя субсидия с зп которой получаете.
    Мама пусть живет с вами,это никто не знает и ее доходы не нужно нигде указывать.
    мне тоже кажется, что нужно пробовать оформлять на маму, в доходах показать её + Вы прописанная

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    а при чем тут мама?
    На протисанного оформляетмя субсидия с зп которой получаете.
    Мама пусть живет с вами,это никто не знает и ее доходы не нужно нигде указывать.
    ну, Вы ж читайте полностью : мама хозяйка дома, счета на нее.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума
    какая разница кто хозяин?
    Субсидию дают на прописанного в дома или квартире,пусть хоть на маму или дядю будут оформлены счета,какая разница?
    ну, Вы ж читайте полностью : мама хозяйка дома, счета на нее.

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    да, субсидия на прописанных и не важно на кого лицевые счета, но лицевые счета должны быть обязательно на хозяина оформлены (даже с договором аренды можно оформить субсидию, есть просто ряд документов)

а вот с алиментам, там нужны документы, почему не платит...но точно не скажу, меня это не касалось я не запоминала точно

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    За 15 будут считать.У меня до июня ЦЗ ,потом ок.2000чистыми.надо как то посчитать,что положено.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для Elena911
    Субсидию оформляете на себя, доход учитывается только ваш. Мама не прописана ее в заявлении указывать не нужно собственно и доход ее не учитывается. В заявлении указываете что хотите, чтоб ваше дело было рассмотрено на комиссии, т.к. счета оформлены не на вас.

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я стояла, на 28 недели беременности,мой инспектор дал 3 направления на работу и на 1 курсы, ездила на собеседования по месту работы и конечно мне отказывали и собирала подписи. И это за 3 недели.

Я вот не работаю, пособие на ребенка не получаю. Выйти на работу официально не могу , потому что ребенок у меня болеет, из года в саду был от силы месяц. Все остальное время к сожалению или болеет или восстанавливаем иммунитет. Вот и припишут мне две минималки....красота...

Кстати за какой год будут считать сейчас, за 15 доходы??У меня еще пособие было в 15...с 16ого уже нет.
    пособие в субсидию не входит, а вот работу ЦЗ, если перерыв был более 2 лет (напомню - уход за ребенком до 3 лет + 2 месяца до родов дается декретный отпуск) предложит любую.... и не важно ваше образование (диплом или несколько дипломов о во и т.п.) ... то есть дворник/уборщица и т.п. - так мне сказали когда я пришла после декрета стать на учет...
    откажитесь от двух предложений - сняли с пособия (минимальное пособие вроде сейчас около 540 грн)

так что две минималки .. это конечно... пусть лучше сделают бесплатно лекарства по рецепту врача (хотя бы детского, а то не дай Бог дите заболеет даже при лечении дома, то минимум от 800 до 2000 грн, зависит от наличия/отсутствия антибиотиков и т.п.)

17. Вверх #5237
    Ви так говорите лекарсва детям бесплатно, а если пенсионеру надо делать укол которий сейчас стоит 2700 "один штук"? Или он типо пожил и ему не надо?
    я пока про детей)))) то что девушка в посте озвучила (да и после реанимации и "неизвестно выживет или нет в первые сутки", для меня детские болезни извечно больная и острая тема, это уже видать навеки во мне будет сидеть...)

про пенсионеров ... тоже могу писать и писать, мама поломала шейку бедра перелом со смещение и т.п., вообщем только менять надо или вечно лежать.... и что? что делать? ну и т.п. (про бабушку писать не буду, а то тут еще сложнее можно написать....)

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Ребята помогайте мне. Не ругайте, нет катострофически времени что бы почитать тему. А то что я все таки прочла еще больше меня запутало.
    Ситуация такая: прописаны - мама (хозяйка квартиры), я, мой сын (2 года) и еще один член который не проживает (о его не проживании планируем составить акт). Но фактически есть еще один ребенок (4 месяца, не прописали еще) и мой муж ( тоже не прописан и не планирует).
    Доходы: мама пенсия 1200 грн, я на ребенка 860 грн и было 10000 в прошлом месяце единоразовое начисление и муж оф.зп 1400грн. Прочла что во всех инстанциях должны проходить все прописанные, во в инфокс только один у них числится (тот кот. не живет), когда мы пытались на себя переоформить воду инспектор сказала прийдет на проверку и так не пришла.
    Отопление электричеством, газа нет. Все на электро.
    Вопросы:
    1. Надо ли прописать второго ребенка?
    2. Если в инфоксе только один прописаный то откажут в субсидии?
    3. Если подавать через почту, как тогда составить акт о не проживании одного из прописанных.
    4. Лучше подавать доки осенью- зимой там все таки большие квитанции.
    Или еще что-то кто может подсказать как лучше поступить.
    [MOD]

19. Вверх #5239
    Насколько я поняла и могу сказать

ребенка прописать надо

по счетам все должно быть четко: и все оформлены на собственника и везде должно сходится количество человек (недавно еще отказывали на основании того что данные с водоканала о количестве человек не совпадают с данными с ЖЭКА - в водоканал надо отнести форму 1 с ЖЭКа и они себе "забью в программу" ваши данные

акт составляется в ЖЭКе (там есть такой опыт и они могут, при наличии определенных прикрепленных данных на "бумажном носителе")

когда подавать будете - не имеет значения, если вам не получается с субсидией, но вам не откажут, то просто выдадут по 0 (на период с такого месяца по такой - то) , потом ее пересчитывают на иные месяца и при: изменении тарифов и т.п.

это то что знаю я

насколько мне известно "детские помесячно" не входят, а вот первая сумма входит (почему мне не понятно, так как и то и то - единоразовая ПОМОЩЬ при рождении, но не доход... ну так было год назад)

20. Вверх #5240
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Ребята помогайте мне. Не ругайте, нет катострофически времени что бы почитать тему. А то что я все таки прочла еще больше меня запутало.
    Ситуация такая: прописаны - мама (хозяйка квартиры), я, мой сын (2 года) и еще один член который не проживает (о его не проживании планируем составить акт). Но фактически есть еще один ребенок (4 месяца, не прописали еще) и мой муж ( тоже не прописан и не планирует).
    Доходы: мама пенсия 1200 грн, я на ребенка 860 грн и было 10000 в прошлом месяце единоразовое начисление и муж оф.зп 1400грн. Прочла что во всех инстанциях должны проходить все прописанные, во в инфокс только один у них числится (тот кот. не живет), когда мы пытались на себя переоформить воду инспектор сказала прийдет на проверку и так не пришла.
    Отопление электричеством, газа нет. Все на электро.
    Вопросы:
    1. Надо ли прописать второго ребенка?
    2. Если в инфоксе только один прописаный то откажут в субсидии?
    3. Если подавать через почту, как тогда составить акт о не проживании одного из прописанных.
    4. Лучше подавать доки осенью- зимой там все таки большие квитанции.
    Или еще что-то кто может подсказать как лучше поступить.
    1. Нужно прописать второго ребенка. Доход ведь на него есть.10 000 в рассчете не учитываются
    2. В инфоксе нужно изменить количество человек. Иначе в субсидии откажут.
    3.?. Я думаю, нужно лично подать документы в собесе.
    4. Не имеет значения когда. В базу вас внесут, летом может не получится, но зимой получится. На сегодня она продлевается автоматически

Ответить в теме
Страница 262 из 703 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права