С нетерпением жду и на мой вопрос с квартиой ответа![]()
|
С нетерпением жду и на мой вопрос с квартиой ответа![]()
Никаких знаков судьбы здесь нет)) Вам выпала Королева пентаклей, во первых символизирует женщину влияющую на данный вопрос – это можете быть и вы сами , и тот кто занимается вопросом, в любом случае олицетворяет практичную , хваткую женщину, так что препятствия рано или поздно устранятся.Карта означает успех в финансовых вопросах и во всех вопросах недвижимости. Пентакли это вообще материальная сфера и вопросы собственности.Сейчас просто общая неблагоприятная тяжелая обстановка- 9 жезлов – препятствия и трудности, также может означать что не совсем цена соответствует качеству.В этом году продажу осуществить трудно.Какой то хаос, суета, вроде варианты есть, но что то срывается, кто то хочет выиграть больше в деньгах, каждый не хочет прогадать ,игра сил ( продавец-покупатель) – 2 пентаклей. Но на будущий год вас ждет полное удовлетворение и удача в данном вопросе- 9 кубков, исполнение желания, реализация замыслов. Покупателем скорее всего будет женщина – Королева кубков, также карта говорит о мягком , не агрессивном подходе в решении вопроса, компромиссе.
Ну Слава Богу! ! Спасибо Вам за помощь в вопросе. Действительно столько суеты и ссоры с родными на этой почве. Еще раз очень благодарна, внушили мне спокойствие![]()
Валюша, здравствуйте. Вот уже с ноября 15 г. месяца работаю в одной компании, все было идеально, проблемы с женским полом были, пока они не ушли, ка Вы писали мне ранее. Но с сентября грядут изменения, и вот хотела бы я знать, останусь ли там работать или придется искать что-то новое? Ольга, 17.01.1985, глаза каре-зеленые, волосы темно-русые. Благодарю!
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Здравствуте! можно задать такой вопрос? получится ли у меня до конца августа получить запрошенные расходники для операции моей мамы?
Елена 19.11.1982 темные волосы и карие глаза
заранее большое спасибо за ответ!
по итогу гарантирую ос с результатом![]()
В очередной раз хочу выразить свою благодарность и восхищение Валентине за расклад-это что-то невероятное! Все разложилось по полочкам из всего сумбура в голове! Обьяснились поступки и намерения, выявились пустые обещания! Спасибо большое, Валюша, за Ваш труд, всего Вам самого наилучшего! !!
Думаю что останетесь - 4 жезлов.Счастливая карта. Ее основные значения – благожелательность и процветание, заметный и заслуженный успех и признание, отличная обстановка, «приход счастья». Она несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Часто она описывает ситуацию, когда что-то сделано, полезный опыт обретен, но дальше идти не хочется.Хочется просто наслаждаться достигнутым. Иногда она прямым текстом говорит о том, что вас ожидает заслуженный праздник, веселая гулянка, какой-то «выход в свет» или просто отпуск. В ее ведении - семейные праздники, банкеты, встречи выпускников, торжественные ассамблеи, дачные вечеринки и пикники. Но случается, что она просто несет умиротворение и покой. В этой карте чувствуется свобода, освобождение от ответственности, завершение дела. И даже если речь идет о делах – это скорее приятные занятия для души, чем труды праведные в поте лица. Четверка Жезлов никогда не бывает случайной или незаметной картой в раскладе. Она – его украшение, и во многом будет определять общее значение гадания. Есть мнение, что в прямом положении она дает благоприятный ответ почти на любой вопрос. Эта карта является хранителем очень позитивной и мощной энергетики. Это знак если не запредельного везения, то милости судьбы, когда сравнительно легко порой удается обходить или преодолевать сложные ситуации. Иногда она указывает на неожиданную удачу, но более часто ее значение склоняется к поговорке «конец – делу венец». Она говорит о стабильном развитии дела и обещает итоговый успех. Нередко отмечает какую-то достаточно судьбоносную веху в жизни .Реализация замыслов, достойное завершение начатого. По этой карте часто идет «легализация» происходяшего – это может быть и юридическое оформление бизнеса, и получение новой должности, и заключение важного договора. Удачное завершение дела, праздник по случаю успешного окончания проекта (или какой-то его стадии), гордость за свои достижения. Вообще-то это НЕ карта работы – по ней идет временное освобождение от ответственности, как правило добровольное и желанное.На душе радость и умиротворение.В то же время это праздник по делу – появились радующие видимые результаты. Если говорить об организационной среде, то эта карта скорее соответствует более или менее помпезным мероприятиям и церемониям, праздничным собраниям, чем трудовым процессам как таковым. «Отпуск как у людей» - беспечность, мир, покой. Если все-таки речь о работе - успехи в карьере, достижение стабильности, успешная реализация затеянных проектов. Недавно обретенное преуспевание. Командный дух, эффективное и веселое сотрудничество, от которого люди получают удовольствие. Труд воспринимается как искусство, рутинные дела делаются без напряжения, кругом царит неподдельная благожелательность и обстановка взаимного доверия. Пафос Четверки Жезлов – это гармония человеческих отношений в какой-то формализованной и упорядоченной ситуации. Ее существенная особенность в том, что никто не держит камень за пазухой и не лелеет задних мыслей. Если и есть какие-то профессиональные проблемы, они решаются успешно и по взаимному согласию.Если речь о проекте – это толковая идея, хорошо обоснованная и творчески реализованная. Заключение договоров.По Четверке Жезлов нередко удается преодолеть или попросту обойти ситуации практически неразрешимые, а также без особого без труда достигать нужных результатов в любой интересующей вас области. Иногда карта описывает ситуацию покровительства, протекции, в которой сильно работают именно личные связи.Успешные переговоры, презентации, приемы. Теплый прием, высокая оценка.Считается, что Четверка Жезлов описывает наивысшую точку развития того, во что было вложено немало сил. Но она открывает и возможности развития новых начинаний.Так что не бойтесь перемен какие бы они не были, даже если вы уйдете с этой работы , то долго сидеть без дела не будете , сразу же поступит очень соблазнительное предложение и вы будете очень довольны- 9 кубков. В прямом положении карта символизирует успех, дальнейшее продвижение, благополучие, победу. Традиционно: удача, триумф, почти пресыщение. Торжество, удовлетворение. Наличие конкурентных преимуществ. Как правило, эта карта означает индивидуальный успех, завершение какого-либо иного большого и важного дела. Это – карта Праздника. Довольный, улыбающийся человек сидит у стола, на котором расставлены девять кубков - он только что закончил труднейшую работу, добился признания, успеха и прибыли. В карте сказывается стремление к всеохватности, лидерству, зрелищности, нетерпимое отношение к любому ограничению свободы, вмещение в какие-то рамки и границы. я выгодные сделки и успешные деловые контакты. Рестораторы. Владельцы ночных клубов. Организаторы презентаций и банкетов. По этой карте проходят все места, где «столы ломятся» ).Профессиональное оказание помощи людям. Эта карта сильна в вопросах материального благоденствия и избавления от нужды. Она говорит, что трудности преодолены, несет изобилие и благосостояние, материальные блага. О будущем можно не беспокоиться, есть защищенность. По ней могут проходить материальные приобретения. Это карта успешного решения финансовых и деловых вопросов.Девятка Чаш отвечает также за бескорыстие и благотворительную деятельность.Помощь вам и возможность помогать другим.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 10:27 ----------
Боюсь , что нет - Башня- провал , крах планов, плохие новости, потрясения. Если и получите , то наверняка будете очень неприятно поражены.Сильно негативная карта, как громом пораженный.Кризис. В определенном смысле это кара за то, что было до того. Над этим стоит подумать. По Башне идет освобождение от ложного, не способствующего развитию стремления, через разрушение того, во что человек верил и к чему сильно стремился. Происходит утрата достигнутого равновесия, опиравшегося на ложные основания. Башня показывает, что стены, за которыми мы прятались (или что-то прятали), рушатся. Один период жизни сменяется другим, причем происходит это весьма стремительно, а потому не безболезненно. В самом простом смысле карта символизирует конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем неожиданный и очень быстрый, это может быть тотальный развал существующей на сегодняшний день ситуации (по крайней мере, в области задаваемого вопроса). Башня вырывает человека из ограничивающих его обстоятельств, нарушает давно существующее положение вещей. Иногда это полностью соответствует ожиданиям и даже желаниям вопрошающего, так что Башня не всегда так уж плоха. Другое дело, если все это нисколько не соответствует ни ожиданиям, ни желаниям. Тогда это гром среди ясного неба, своего рода болезненное откровение, Важно, что сам «удар» наносится силами, с которыми не стоит и пытаться совладать. Внутренние потрясения. На будущее она скорее служит предупреждением, что то, что вы уже считали стабильным и безопасным, может вдруг пошатнуться. Назревают коренные перемены, в воздухе пахнет грозой.Традиционные значения Башни – неожиданное расстройство и крушение планов, в худшем случае – полный провал, беды, страдания. Катастрофические изменения в делах , разрушение дома, дела, отношений, иногда – заключение , изоляция. В чисто бытовом смысле Башня часто означает конфликт, даже скандал.Возможно вовлечение в какие-то действия агрессивного характера, в трудные и/или опасные ситуации.
Благодарю за такой развернутый ответ) и верю что все пройдет в мою пользу)
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Валюша, спасибо большое за ваш титанический труд и такой подробный расклад. Я попробую все это сделать))). Очень надеюсь на успех этого мероприятия.
Огромное спасибо за расклад! очень развернутый ответ и много попаданий ! есть что принять к сведению!
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ДОВЕРИЕ!!!
Добрый день. Подскажите, устроилась недавно на новую работу. Немного побаиваюсь ее,останусь ли я работать или все таки придется искать что-то новое? Людмила 15.12.1985, глаза карие, волосы темно русые.
Добрый день, Валентина! Посмотрите, пожалуйста, произойдут ли какие-то изменения в личной жизни до конца года? Будут ли отношения? И если да, то знаю ли я этого человека сейчас или будет что-то совсем новое? Виктория, 23.04.1983, глаза голубые, темно-русая.
Девочки не могу пока ответить , со следующей недели всем отвечу.Обстоятельства((
Здравствуйте, посмотрите стоит есть ли счастливое будущее в данном браке, стоит ли простить? Ольга 02.09.1984, глаза серые, волосы - пепельные-светлые.
Валечка,спасибо в очередной раз за полный и подробный расклад. Учту все подсказки. Желаю Вам всего самого наилучшего,спасибо за Ваш труд!
Социальные закладки