|
Спасибо за советы!
а сколько длится душ Шарко по времени и где лучше делать?
Душ Шарко,Рол-вакуумный( или Старвак или Дермосонике или ЛПЖ) и горячее обертывание...
Если кожа отвисла то нужны уже активные процедуры...щадящие типа контрасного душа и гидро массажа надо было делать до того как кожа отвисла...
Шарко хорош в Норме...вот недавно в Лермонтовском еще хвалили
ИМХО. вы немного не по теме.. вот тут вам все подскажут..
там есть и про Шарко , и про холодные обертывания .. и про массажи .. и про массажистов) пользуйтесь поиском и будет вам счастье
удачи!!!
Последний раз редактировалось Матрица; 20.07.2016 в 08:32.
Девочки, может есть у кого-то живые отзывы об аппарате АЛЬТЕРА СИСТЕМ США (UltheraInc; USA) для мощного моментального лифтинга и укрепления кожи ?
В Мультимеде его анонсируют.
Есть небольшая темка на форуме plastic-surgeon, меня лично отзывы не впечатлили.
http://plastic-surgeon.ru/forum/archive/index.php/t-4585.html
Девушки, всем привет!
Нужен совет.... Начну с предыстории, значит пошла я на консультацию в Лазерхауз, рассказываю свои проблемы и предпочтения по процедурам для лица (у меня периодические высыпания и сразу после чистки забиваются поры, а так же что мне не нравится мой овал лица, и я бы хотела что бы мне предложили варианты как его "ухудить") , после чего эта врач-косметолог, только поднимала брови и делала большие глаза... Начала спрашивать какой у меня домашний уход, я рассказываю - умывалка , маски и увлажняющий крем. Ну после этого у нее был шок и она сказала что я понятия не имею что такое домашний уход... в итоге выписала мне рецепт с их средствами для ухода за лицом на 6500 грн....извините, но теперь у меня был шок )
Итак, к чему я веду, мне очень нужен адекватный и проверенный косметолог, который не будет впаривать мне косметику по уходом на тысячи гривен... я не против этого, я понимаю что это нужно, что проф. косметика очень хорошая и т.д. , но неужели это должно стоить такие деньги?
Буду очень признательна за ваши советы!
Заранее спасибо![]()
С уважением,
Турагентство Join UP!
А расскажите, что значит "их средства для ухода"? любопытно.
много из того, что "дорого" - не факт, что надо(
Были у меня когда-то Сисдерма пару кремов... по назначению.. бла бла бла = эффекта было "0"
Высыпания и овал лица можно откорректировать так?![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Союзников - да, но при этом либо гастроэнтеролог, либо гинеколог (высыпания же тоже разного характера бывают), а то и оба двое могут быть в помощь (таки да, комплекс) Я не понимаю когда при имеющихся таких вопросах говорят исключительно о кремиках - проходили. Ко всему: существуют аптечные препараты, по цене ниже вышеупомянутых производителей, а воздействия на высыпания достойные.
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки