примерно так происходит на пути сперматозоида к яйцеклетке
https://new.vk.com/doc7875269_437698315?hash=cb3506c6a72d083304&dl=63ad2c33b3068d8c64
|
примерно так происходит на пути сперматозоида к яйцеклетке
https://new.vk.com/doc7875269_437698315?hash=cb3506c6a72d083304&dl=63ad2c33b3068d8c64
Велосипедист велосипедов
уборка, мать её
Велосипедист велосипедов
ну раз все показывают свои велы ))
представьте что он помытый ..
![]()
Начали мы тут с малым покатушничать вместе, он на беговеле, я на своём веле. Едем чуток межквартальными потом на крымскую.
Кароче наша придомовая общественность чета там хрюкала мне вслед типа "ой не знаю чем это закончится" испоганили настроение. Сижу думаю, че делать? Забрать у него вел не вариант, во дворе по кругу он катать не будет. Да и не катал никогда. Бегать и орать истерически подожди и машина надоело.
Что мне с ним делать?
If you afraid to fly than I guess you never will
Ищу себе более-менее приличный велосипед на дачу (хочу наконец выкинуть древнюю десну-2 и китайский азимут), что-то бу, но брендовое, предпочтительно немцы вроде Ghost, Bergamoint итп.
MTB 26-27.5, рама M, чтобы и жена, и сын, и тесть помещались. Остальное неважно. По каким инет-площадкам имеет смысл искать кроме OLX?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я привозил своим автомобилем велосипеды в парк Шевченко и там мы учились-катались.
Сын сейчас уже ездит на горнике 27.5 с S рамой и Alivio по кругу![]()
А когда-то, когда купил ему первый двухколесный велосипед с маленькими колесами, кричал, "я никогда не cмогу", психовал и падал. А теперь только выпусти - не снимешь с велосипеда. -Поехали домой! -Ну ещё немножко?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ребята
все плохо. очень очень плохо
я знаю, что не то место и не в тему, просто не с кем поделиться в 013 ночи
амегодрама, я плачу
Дело в том, что есть произведения искусства, чудеса цвета там, есть культурное наследие и так далее.
Так вот, разрушили такое произведение искусства. Пьянь неадекватная, прошедшая двойную дисцилляцию мозга и выехавшая на улицу неизвестно на чем, расхренячила чудо инженерной мысли, изготовленное в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. И дело даже не в том, что оно стоит 2.6 миллиона евро. Дело в том, что такого уже не построят, это экспериментальная модель, призванная показать возможности конторы строить похожие девайсы. Эксклюзив - это слово сюда не подходит. Кому интересно - гуглите, что за аппарат, кто строил и т. д.
Также вопрос к хозяину. Ну какого хера ты, мамина поця, выехало на этом шедевре в город, на дороги общего пользования???
Я не так расстроился, когда на автопробеге в Москве Бугатти разбили...
Фото, не могу смотреть на это без слез
это было. фуллкарбон, колоссальная мощность и другие ТТХ, столько ДУШИ вложено. И главное, она одна! Больше нету!
Стало...
Да лучше бы у меня кошелек украли((((((((((((((((((((
Велосипедист велосипедов
Я канеш понимаю - битый карбоновый автомобиль затмил все остальные проблемы человечества)))
Но у меня теперь ощущение что я совешу преступление если поеду ещё раз с малым отдельно. А на кресло он теперь не ведется
Детский велоприцеп- полдня работы и бутылка водки сварщику с прямыми руками.
Поубивать всех человеков.
Зачем? У меня есть велокресло
Он хочет ехать сам
"я на зелёном, ты на большом, ты поняла мама? "![]()
надо думать радиопульт с тормозамиКстати актуальнейший девайс получится
[MOD]
Это прикольно, но он любит ехать впереди, и к тому же сам неплохо добирается до нужных ему мест. Потусить с bmx-ми например у него уже не получится. Поэтому он забракует такой девайс. 3,5года ему. Вот не знаю неужели мы так дико смотрелись что надо было начинать такие причитания вслед?
Зависть. У них такого не было - значит, и у нынешних поколений не должно быть.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Подбешивает свинство - хочешь сказать свое фи-возьми и скажи - я не маленькая, найду что ответить![]()
Я в прошлом году дедушек наших дворовых уже научила не рассказывать мне в дорогу ненужных сказок и не задавать глупых вопросов, типа а вы по дорогам тоже ездите? (типа он нас там не встречал и мы с ним не здоровались))) это когда мы с креслом начали ездить..
Надо бабками заняться)))
Последний раз редактировалось Reddog; 23.07.2016 в 14:13.
Социальные закладки