Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 424 из 635 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 12691
  1. Вверх #8461
    Посетитель
    посоветуйте ремонт стиралки Сименс 4 года примерно

2. Вверх #8462
    Посетитель
    А по вертикалкам Fagor есть ли у кого опыт ? Вот бойлеры Fagor встречал, использовал, уважаю. Но стиралки инженерно несколько другое. Или к нам разово завезли партию контрабаса по приятным для вертикалок ценам ?

3. Вверх #8463
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    А по вертикалкам Fagor есть ли у кого опыт ? Вот бойлеры Fagor встречал, использовал, уважаю. Но стиралки инженерно несколько другое. Или к нам разово завезли партию контрабаса по приятным для вертикалок ценам ?
    Не разово. Они совершенно официальные. С настоящей гарантией. Цены обычные, уровня Whirlpool.

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Добрый день! Подскажите, может кто продаёт или знает где в Одессе купить проф. средства для чистки стиралок по типу Merloni?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #8465
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, может кто продаёт или знает где в Одессе купить проф. средства для чистки стиралок по типу Merloni?
    Попробуйте Новосельского, 64, 711 47 78, Транссервис.

6. Вверх #8466
    Частый гость Аватар для МиТ
    Здравствуйте. Нужна стиралка Electrolux EFU 361200. Кто может предложить....?

7. Вверх #8467
    Постоялец форума
    Подскажите, стиральные машины бош и сименс - это один концерн?
    начал выбирать, сравниваю примерно одинаковые модели по цене\функциям и как то подозрительно совпадают многие характеристики и названия.
    они оба в германии собираются?

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Подскажите, стиральные машины бош и сименс - это один концерн?
    начал выбирать, сравниваю примерно одинаковые модели по цене\функциям и как то подозрительно совпадают многие характеристики и названия.
    они оба в германии собираются?
    Один, но модели по сборке - есть и Германия, есть и Россия, и Польша, и Турция. На какие Вы смотрите?

9. Вверх #8469
    Новичок
    Здравствуйте. Интересуют модели BOSH WLK 2026 K и WLK 24240, не могу понять разницу между ними.

10. Вверх #8470
    Цитата Сообщение от Маша75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересуют модели BOSH WLK 2026 K и WLK 24240, не могу понять разницу между ними.
    Обе машины "серые", то есть неофициальные, будут с польскими программаторами. Основное отличие - это разница в оборотах - 1000 и 1200, а также то, что у модели 24240 есть защита от протечек Аквастоп. Все остальное идентично. Программно и по регулировкам.
    На нынешний момент покупка таких машин абсолютно бессмысленна - в официале есть машина аналогичная - WLK24261BY - с официальной гарантией и русским программатором. Стоит она 8800. Имеет те же 1200 оборотов на отжиме.
    Последний раз редактировалось taras80; 19.07.2016 в 16:16.

11. Вверх #8471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Один, но модели по сборке - есть и Германия, есть и Россия, и Польша, и Турция. На какие Вы смотрите?
    Сложно сказать, точнее трудно выбрать.
    Запросы такие:
    - полноразмерная
    - с большим баком но с возможностью частичной загрузки, помоему у боша это называется "авторегулировка потребления воды и времени стирки"
    - с умеренными аппетитами по воде и эл.энергии, на сейчас я так понял это А+++ и не больше 11кубов в год при максимальной загрузке.
    - очень хочется установить её под столешницу 85см, т.е. надо чтобы крышка снималась. но я не знаю как это на практике, некоторые пишут что машина становится шумной и менее устойчивой.
    - бюджет до 25тыс.

Что можете посоветовать из последних моделей которые делаются в германии или хотя бы в европе?

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, точнее трудно выбрать.
    Запросы такие:
    - полноразмерная
    - с большим баком но с возможностью частичной загрузки, помоему у боша это называется "авторегулировка потребления воды и времени стирки"
    - с умеренными аппетитами по воде и эл.энергии, на сейчас я так понял это А+++ и не больше 11кубов в год при максимальной загрузке.
    - очень хочется установить её под столешницу 85см, т.е. надо чтобы крышка снималась. но я не знаю как это на практике, некоторые пишут что машина становится шумной и менее устойчивой.
    - бюджет до 25тыс.

Что можете посоветовать из последних моделей которые делаются в германии или хотя бы в европе?
    Добрый день еще раз.
    Что у боша, что у сименса есть немецкие модели. В этом году они все без съемной крышки - то есть она снимается частично и не позволяет завести машину под столешницу полностью. Из-за этого она будет торчать после столешницы еще на 6-7 см.
    Все остальное, описанное вами, есть в серии WAW, WAY, которые представлены на официальном сайте.
    В сериях WAW 32640 и WAY 32741 Клас енергоспоживання A+++ -30%: на 30 % нижче споживання за граничні показники класу А+++.. На данный момент это самые экономичные машины.
    В цене Вы поместитесь в бюджет, нужно принимать решение по размещению машины - а точнее - поднимать столешницу...
    Что до практики - у меня самого поляк Bosch WAE стоит по столешницей - по устойчивости не знаю, как может на это повлиять снятая крышка, по шумности - слышнее за счет того, что звуки насоса, помпы гасятся все-таки крышкой. Мне это никак не мешает. Машина стоит на кухне без дверей в коридор - и ночью стирает, и вечером. НЕ МЕШАЕТ.
    При этом у меня соотношение шума стирка-отжим 54/74, в немцах - 48/70. То есть еще тише.

13. Вверх #8473
    Посетитель
    Здравствуйте. Посоветуйте, пож., недорогую, простую в использовании стиральную машинку для пожилого человека, который живёт один и стирает немного. Спасибо

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от Yesli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пож., недорогую, простую в использовании стиральную машинку для пожилого человека, который живёт один и стирает немного. Спасибо
    Добрый вечер. Самые простые машины крутятся вокруг цены в 5000 - это индезит, хансы, занусси, канди... Выбор стоит среди таких. Если честно - то в рознице, например, это около 50-60% всех продаваемых машин. Сейчас это такой продаваемый сегмент именно из-за цены, на качество многие уже и не обращают внимание...
    Если подходить к моделям - я бы все-таки взял модель с дисплеем, на котором видно время окончания стирки и изменение этого времени в зависимости от тех опций, что будете вносить в программу. Среди машин в этой цене смотрел бы занусси ZWSE 7100VS, Zanussi ZWSG 7101VS...
    Более же приличная машина, если отбросить однотипные занусси модели в более высокой цене от того же аристона, индезита - те же вирпулы, например AWS 61211, AWS 61212 - уже как минимум от 6,5 и далее вверх...

15. Вверх #8475
    Посетитель
    нужна помощь . Кто может подсказать порядок сборки (пластмассовый шарики и резиновая прокладка) в патрубке вертикальной стиральной машинки Bosch wol1650

16. Вверх #8476
    Злюк и забияка
    А я все по дилетантским ремонтам... На этот раз пришлось ковырять вертикалку электролюкс - замена подшипников, то бишь, суппортов в сборе. Мастера озвучивали 100$... своими силами обошлось в 600 грн.
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #8477
    Новичок
    Добрый день. Купили в Фокстроте стиральную машину Samsung WW60J4063LW\UA.

Жена очень не довольна стиркой, говорит, что долго стирает, портит бельё. После 2-3 стирок заметили что отошёл пластик на дверце.

Можно ли машинку вернуть или обменять на другую? (14 дней не прошло) И что вообще скажете об этой модели?

18. Вверх #8478
    Цитата Сообщение от pal.sanych Посмотреть сообщение
    Добрый день. Купили в Фокстроте стиральную машину Samsung WW60J4063LW\UA.

Жена очень не довольна стиркой, говорит, что долго стирает, портит бельё. После 2-3 стирок заметили что отошёл пластик на дверце.

Можно ли машинку вернуть или обменять на другую? (14 дней не прошло) И что вообще скажете об этой модели?
    с самсунгом Вы наступили на те же грабли, что и многие другие. В теме есть поиск - набрали бы слово Samsung и все бы увидели))). В этом посте я достаточно мягко описал все "достоинства" их стиралок. Ну а если еще и здесь копнуть - то вообще придете в уныние.
    И все те косяки, о которых Вы написали - длинные циклы, плохое качество стирки, ЗАСТИРЫВАНИЕ вещей - я еще раньше писал. Я куче клиентов для сравнения на вайбер, в почту, куда угодно - снимал ролики с программаторами, сколько длятся программы, какие есть регулировки - сравнивал самсунг с лыжами или бошем.... 70% как зачарованные - самсунг..... Магия продавцов в красивом магазине и перенос ассоциаций с телевизоров или с телефонов, где они действительно неплохи - на другую продукцию действует безотказно.
    Вернуть машину Вы не сможете, она уже пользована. По крайней мере в таком магазине. Она работает, дело свое делает. Плохо делает. Но это для них не будет фактором.
    Фактор - только неремонтопригодность изделия. Вернуть его в исправном состоянии Вы можете только в случае, если оно не пользовано. А доказать им, что стирает она плохо и портит белье - нереально.
    Последний раз редактировалось taras80; 22.07.2016 в 16:11.

19. Вверх #8479
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    с самсунгом Вы наступили на те же грабли, что и многие другие. В теме есть поиск - набрали бы слово Samsung и все бы увидели))). В этом посте я достаточно мягко описал все "достоинства" их стиралок. Ну а если еще и здесь копнуть - то вообще придете в уныние.
    И все те косяки, о которых Вы написали - длинные циклы, плохое качество стирки, ЗАСТИРЫВАНИЕ вещей - я еще раньше писал. Я куче клиентов для сравнения на вайбер, в почту, куда угодно - снимал ролики с программаторами, сколько длятся программы, какие есть регулировки - сравнивал самсунг с лыжами или бошем.... 70% как зачарованные - самсунг..... Магия продавцов в красивом магазине и перенос ассоциаций с телевизоров или с телефонов, где они действительно неплохи - на другую продукцию действует безотказно.
    Вернуть машину Вы не сможете, она уже пользована. По крайней мере в таком магазине. Она работает, дело свое делает. Плохо делает. Но это для них не будет фактором.
    Фактор - только неремонтопригодность изделия. Вернуть его в исправном состоянии Вы можете только в случае, если оно не пользовано. А доказать им, что стирает она плохо и портит белье - нереально.
    да, вы правы, повелись именно на бренд. спасибо

20. Вверх #8480
    Постоялец форума
    Подскажите, чем отличаются машины бош WAW24460EU и WAY32891EU?
    я вижу что вторая более новая и имеет лучше дисплей и автоматическую дозировку моющего(жидкого)?
    Что ещё там в отличиях? автоопределение кол-ва и степени загрязнения белья есть в обоих или только в новой?

Ответить в теме
Страница 424 из 635 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя