посоветуйте ремонт стиралки Сименс 4 года примерно
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
посоветуйте ремонт стиралки Сименс 4 года примерно
А по вертикалкам Fagor есть ли у кого опыт ? Вот бойлеры Fagor встречал, использовал, уважаю. Но стиралки инженерно несколько другое. Или к нам разово завезли партию контрабаса по приятным для вертикалок ценам ?
Добрый день! Подскажите, может кто продаёт или знает где в Одессе купить проф. средства для чистки стиралок по типу Merloni?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Здравствуйте. Нужна стиралка Electrolux EFU 361200. Кто может предложить....?
Подскажите, стиральные машины бош и сименс - это один концерн?
начал выбирать, сравниваю примерно одинаковые модели по цене\функциям и как то подозрительно совпадают многие характеристики и названия.
они оба в германии собираются?
Здравствуйте. Интересуют модели BOSH WLK 2026 K и WLK 24240, не могу понять разницу между ними.
Обе машины "серые", то есть неофициальные, будут с польскими программаторами. Основное отличие - это разница в оборотах - 1000 и 1200, а также то, что у модели 24240 есть защита от протечек Аквастоп. Все остальное идентично. Программно и по регулировкам.
На нынешний момент покупка таких машин абсолютно бессмысленна - в официале есть машина аналогичная - WLK24261BY - с официальной гарантией и русским программатором. Стоит она 8800. Имеет те же 1200 оборотов на отжиме.
Последний раз редактировалось taras80; 19.07.2016 в 16:16.
Сложно сказать, точнее трудно выбрать.
Запросы такие:
- полноразмерная
- с большим баком но с возможностью частичной загрузки, помоему у боша это называется "авторегулировка потребления воды и времени стирки"
- с умеренными аппетитами по воде и эл.энергии, на сейчас я так понял это А+++ и не больше 11кубов в год при максимальной загрузке.
- очень хочется установить её под столешницу 85см, т.е. надо чтобы крышка снималась. но я не знаю как это на практике, некоторые пишут что машина становится шумной и менее устойчивой.
- бюджет до 25тыс.
Что можете посоветовать из последних моделей которые делаются в германии или хотя бы в европе?
Добрый день еще раз.
Что у боша, что у сименса есть немецкие модели. В этом году они все без съемной крышки - то есть она снимается частично и не позволяет завести машину под столешницу полностью. Из-за этого она будет торчать после столешницы еще на 6-7 см.
Все остальное, описанное вами, есть в серии WAW, WAY, которые представлены на официальном сайте.
В сериях WAW 32640 и WAY 32741 Клас енергоспоживання A+++ -30%: на 30 % нижче споживання за граничні показники класу А+++.. На данный момент это самые экономичные машины.
В цене Вы поместитесь в бюджет, нужно принимать решение по размещению машины - а точнее - поднимать столешницу...
Что до практики - у меня самого поляк Bosch WAE стоит по столешницей - по устойчивости не знаю, как может на это повлиять снятая крышка, по шумности - слышнее за счет того, что звуки насоса, помпы гасятся все-таки крышкой. Мне это никак не мешает. Машина стоит на кухне без дверей в коридор - и ночью стирает, и вечером. НЕ МЕШАЕТ.
При этом у меня соотношение шума стирка-отжим 54/74, в немцах - 48/70. То есть еще тише.
Здравствуйте. Посоветуйте, пож., недорогую, простую в использовании стиральную машинку для пожилого человека, который живёт один и стирает немного. Спасибо
Добрый вечер. Самые простые машины крутятся вокруг цены в 5000 - это индезит, хансы, занусси, канди... Выбор стоит среди таких. Если честно - то в рознице, например, это около 50-60% всех продаваемых машин. Сейчас это такой продаваемый сегмент именно из-за цены, на качество многие уже и не обращают внимание...
Если подходить к моделям - я бы все-таки взял модель с дисплеем, на котором видно время окончания стирки и изменение этого времени в зависимости от тех опций, что будете вносить в программу. Среди машин в этой цене смотрел бы занусси ZWSE 7100VS, Zanussi ZWSG 7101VS...
Более же приличная машина, если отбросить однотипные занусси модели в более высокой цене от того же аристона, индезита - те же вирпулы, например AWS 61211, AWS 61212 - уже как минимум от 6,5 и далее вверх...
нужна помощь . Кто может подсказать порядок сборки (пластмассовый шарики и резиновая прокладка) в патрубке вертикальной стиральной машинки Bosch wol1650
А я все по дилетантским ремонтам... На этот раз пришлось ковырять вертикалку электролюкс - замена подшипников, то бишь, суппортов в сборе. Мастера озвучивали 100$... своими силами обошлось в 600 грн.
Всякое добро наказуемо
Добрый день. Купили в Фокстроте стиральную машину Samsung WW60J4063LW\UA.
Жена очень не довольна стиркой, говорит, что долго стирает, портит бельё. После 2-3 стирок заметили что отошёл пластик на дверце.
Можно ли машинку вернуть или обменять на другую? (14 дней не прошло) И что вообще скажете об этой модели?
с самсунгом Вы наступили на те же грабли, что и многие другие. В теме есть поиск - набрали бы слово Samsung и все бы увидели))). В этом посте я достаточно мягко описал все "достоинства" их стиралок. Ну а если еще и здесь копнуть - то вообще придете в уныние.
И все те косяки, о которых Вы написали - длинные циклы, плохое качество стирки, ЗАСТИРЫВАНИЕ вещей - я еще раньше писал. Я куче клиентов для сравнения на вайбер, в почту, куда угодно - снимал ролики с программаторами, сколько длятся программы, какие есть регулировки - сравнивал самсунг с лыжами или бошем.... 70% как зачарованные - самсунг..... Магия продавцов в красивом магазине и перенос ассоциаций с телевизоров или с телефонов, где они действительно неплохи - на другую продукцию действует безотказно.
Вернуть машину Вы не сможете, она уже пользована. По крайней мере в таком магазине. Она работает, дело свое делает. Плохо делает. Но это для них не будет фактором.
Фактор - только неремонтопригодность изделия. Вернуть его в исправном состоянии Вы можете только в случае, если оно не пользовано. А доказать им, что стирает она плохо и портит белье - нереально.
Последний раз редактировалось taras80; 22.07.2016 в 16:11.
Подскажите, чем отличаются машины бош WAW24460EU и WAY32891EU?
я вижу что вторая более новая и имеет лучше дисплей и автоматическую дозировку моющего(жидкого)?
Что ещё там в отличиях? автоопределение кол-ва и степени загрязнения белья есть в обоих или только в новой?
Социальные закладки