В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
У МЮ точно лучше не спрашивать, подруга 2,5 года назад там была на сохранении и он взял ее под свое крыло, сам провел ПКС и отблагодарили его тогда 2000 грн.
девочки , список в роддом тот что в теме вверху , актуален на сегодняшний день ?
Девочки, не могу понять сколько комплектов постельного брать с собой 1 или 2?
Если один, то его в предродовую паковать или они там свое стелят, а нужно уже в палату?
Купить - все купила теперь сижу на эти горы смотрю, а что в какие пакеты рассовывать не понимаю )))
И еще, какую одежду для малыша брать в родовую? Боди с короткими рукавами+царапки+носочки подойдет или брать человечка всего закрытого?
В один пакет всё для родзала. Постельное, ночнушка, халат, тапки резиновые и ребенку две пеленки, памперс, вещи. Думаю бодик лучше будет, сейчас жарко. Не забудьте минералку без газа в бутылочке спорт. Чтоб во время схваток или родов вам санитарка давала пить. Всё остальное в другие пакеты. Там уже склвдывайте как вам удобно. Вам эти пакеты после родов принесут в палату. По поводу постельного. Теоритически одного хватит. Что в родзале стелили, то и в палату постелят. ( Вам на нем на каталке в палату отвезут и сразу же и постелят и вас переложат ) но на случай вдруг испачкается простынь, возьмите про запас еще одну ну и наволочку тоже. Одноразовых пеленок 90*90 берите две пачки. ( на сколько помню они не входят в родпакет) и пеленки тоже в пакет для родзала. Что останется, заберете с собой в палату потом.
В предродовой на потугах вам и ихнее белье постелет без слов - там все чистое и нормальное и зачем своё пачкать?! В палате тоже ихнее дают при необходимости. Я своё стелила уже когда более-менее с меня не текло и я не пачкалась)) но то такое дело - может кому-то на своём приятней пачкаться
))) ну и тащить тогда меньше
Я свое белье вообще не брала, постелили роддомовское без вопросов. Оно там очень приличное)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Оставлю и я отзыв.
Рожала неделю назад у Михайленко С.Г
Очень довольна т.к роды были стремительные и приехала я в роддом с 7 см открытием и это вторые роды она пулей прилетела. Честно боялась что могут не успеть, но ее оперативность сработала на руку. Сразу пошли в родзал. Она умничка помогала, насьавляла.
Бригада у нее хорошая очень. Посде родов усыпили и зашили. Потом пртходила спрашивала как я как ребеночек.
Осталась довольна. Выписала тоже быстро, правда швы снимали на 5 день и то не все.
Так что всем удачных и быстрых родов.)))
Доброго утра , всем! Подскажите пожалуйста сумму благодарности за КС приблизительно , если не договариваться и ехать на дежурку .
Нет рожала раньше на пару дней
Рожала у Малярчук полтора года назад, врач очень хороший, у нее еще моя мама меня и старшего брата рожала! Не сюсюкает, все четко и по делу. После родов каждый день заходила, сумму не называла, дали 400$, в день когда я рожала доллар по 35 грн! Мне все понравилось, делали эпизио, когда у гини была, сказал что красиво зашили там!
24.02.2015 моя любимая доченька
Подскажите пожалуйста имя и отчество Михайленко и ее телефон. Чтобы с ней договориться о родах нужно подьезжать в РД или лучше сначала позвонить?
Мне делали экстренное КС,я не с кем не договаривалась, уже когда снимали швы дала 150 дол. Но честно говоря, отдать 150 за эпидуралку, 150 за родпакет, 150 за еще пакет лекарств, да и еще куча всяких платежей за анализы, развитие роддома, за ПИТ, за еще всякую ерунду, то уже ничего и не останется. Мне беременность и роды обошлись в 1000 дол.
Девочки,подскажите,по каким дням принимает Шамик во втором роддоме? Спасибо
Социальные закладки