Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 848 из 930 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Надо ставить вент решетку с функцией закрывания)
    есть такеи ? Мы не предусмотрели чего то в ванной вытяжку, только в туалете поставили. Я знаю,что вытяжки есть с обратным клапаном, а просто решетки тоже такие есть ?

3. Вверх #16942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    есть такеи ? Мы не предусмотрели чего то в ванной вытяжку, только в туалете поставили. Я знаю,что вытяжки есть с обратным клапаном, а просто решетки тоже такие есть ?
    В Эпицентре полно - просто идет вентилятор и решеточка - она автоматически открывается когда включаете вентилятор и закрывается когда выключаете)Стоит недорого.

4. Вверх #16943
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    В Эпицентре полно - просто идет вентилятор и решеточка - она автоматически открывается когда включаете вентилятор и закрывается когда выключаете)Стоит недорого.
    я ж пишу,что вертилятора нет в ванной, просто дырка для решетки(((
    Не предусмотрели мы вытяжку в ванной ((

5. Вверх #16944
    Частый гость
    Купите просто обратный клапан, в Эпицентре тоже есть такие.

6. Вверх #16945
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Купите просто обратный клапан, в Эпицентре тоже есть такие.
    Только вставить его не просто в наши овальные отверстия.
    Да и конструкция такая, что нужно дорабатывать напильником.

7. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    мы тоже не сразу поставили вытяжку в ванной, наблюдали запахи всевозможные в том числе и курил кто то. Купили в эпицентре вытяжку с закрывающимися жалюзями и проблема решилась. И да, пришлось ее в буквальном смысле забивать в дырку, потому как пару мл все равно не угадали.
    В нашем эпицентре они продаются рядом где ряд дверных звонков.
    Удачи!

8. Вверх #16947
    Постоялец форума
    я ж пишу,что вертилятора нет в ванной, просто дырка для решетки((( ... ((
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ... И да, пришлось ее в буквальном смысле забивать в дырку, потому как пару мл все равно не угадали....Удачи!
    Девочки, не "дырка", а отверстие. Правильно пользуйтесь терминологией

Показать скрытый текст
    По поводу установки тепло счетчиков.
    Последний раз редактировалось quasy; 23.07.2016 в 07:46.

9. Вверх #16948
    Живёт на форуме
    Т.е. это только слухи, а жек уже виноват? У нас в Р (не Р1) вообще-то хотели в ТУ прописать обязательную установку термоголовок, но потом пошустрив законы оставили это на выбор потребителя.

Sent from my Mi 4i using Tapatalk

10. Вверх #16949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Т.е. это только слухи, а жек уже виноват? У нас в Р (не Р1) вообще-то хотели в ТУ прописать обязательную установку термоголовок, но потом пошустрив законы оставили это на выбор потребителя.

Sent from my Mi 4i using Tapatalk
    Поясните мне, ALYM, вот квартира Ваша в Радужном, Вы живете там же, что Вы тут в Радужном1, уже и в Радужном2 забыли? В чем Ваш интерес? Может просто скучно?
    Если все же Вам интересно, о чем я написал не слухи. Касается исключительно жителей Радужного1.
    Ваш жек и жек Радужного1, это как небо и земля! У Вас, к счастью нет такого умного инженера как в жеке Радужного1.

11. Вверх #16950
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    мы тоже не сразу поставили вытяжку в ванной, наблюдали запахи всевозможные в том числе и курил кто то. Купили в эпицентре вытяжку с закрывающимися жалюзями и проблема решилась. И да, пришлось ее в буквальном смысле забивать в дырку, потому как пару мл все равно не угадали.
    В нашем эпицентре они продаются рядом где ряд дверных звонков.
    Удачи!
    так не то,что мы не поставили еще, мы ее не предусмотрели вообще в ванной((
    не подвели электричество, а Я так понимаю,без электричества в ОТВЕРСТИЕ можно вставить только решетку(

12. Вверх #16951
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Поясните мне, ALYM, вот квартира Ваша в Радужном, Вы живете там же, что Вы тут в Радужном1, уже и в Радужном2 забыли? В чем Ваш интерес? Может просто скучно?
    Если все же Вам интересно, о чем я написал не слухи. Касается исключительно жителей Радужного1.
    Ваш жек и жек Радужного1, это как небо и земля! У Вас, к счастью нет такого умного инженера как в жеке Радужного1.
    Возможно и скучно, что не создает запретов на участие в каких-либо темах этого форума даже с элементами легкого троллинга. Фразу о том, что это слухи взял из Вашего сообщения, а не придумал сам, так что Вам виднее слухи это или нет. Законодательство регулирующее разные аспекты ЖКХ не отличается в Р,Р1 и Р2, впрочем как и компания застройщик к которой ведут корни всех ЖКСов нашего жилмассива. Распространение информации о проблемах и путях решения может быть полезно как жильцам Р так и Р1 и будущим Р2, что стирает границы нашего странного административного деления на Р, Р1 и Р2. Вроде на все вопросы ответил. Вам всего доброго, хорошего настроения. (c)

13. Вверх #16952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Возможно и скучно, что не создает запретов на участие в каких-либо темах этого форума даже с элементами легкого троллинга. Фразу о том, что это слухи взял из Вашего сообщения, а не придумал сам, так что Вам виднее слухи это или нет. Законодательство регулирующее разные аспекты ЖКХ не отличается в Р,Р1 и Р2, впрочем как и компания застройщик к которой ведут корни всех ЖКСов нашего жилмассива. Распространение информации о проблемах и путях решения может быть полезно как жильцам Р так и Р1 и будущим Р2, что стирает границы нашего странного административного деления на Р, Р1 и Р2. Вроде на все вопросы ответил. Вам всего доброго, хорошего настроения. (c)
    no comments...
    Последний раз редактировалось quasy; 23.07.2016 в 15:24.

14. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    ...Я так понимаю,без электричества в ОТВЕРСТИЕ можно вставить только решетку(
    Неправильно понимаете. Вам уже писали про обратный клапан.
    Вот, для ознакомления: (ссылка).

15. Вверх #16954
    Новичок
    Ходила в ЖЭК подписала договор с Рэсом и мне дали подписать ещё договор с ЖЭКОМ подписать !!!! Там на последней странице надо было подписать что я согласна с видиокамерами и их оплачивать каждый месяц, я отказалась. Но мне сказали, что половина подпишет и мы заставим вас платить, так как за оборудование им надо "усатому" расчитатся. Поэтому прошу внимательно читать что вам дают подписывать!!!!!!!!!!!!
    Говорила я с охранным агенством, кто хочет лучше поставить индивидуальную охрану, хоть есть с кого спросить. А это что они поставили для отмывания денег и никакой ответственности они не несут. Когда подписываете ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #16955
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А 19/2 и 18 й что то подписывает?

17. Вверх #16956
    Новичок
    Я подписывала 16/4 договор

18. Вверх #16957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mazd Посмотреть сообщение
    Ходила в ЖЭК подписала договор с Рэсом и мне дали подписать ещё договор с ЖЭКОМ подписать !!!! Там на последней странице надо было подписать что я согласна с видиокамерами и их оплачивать каждый месяц, я отказалась. Но мне сказали, что половина подпишет и мы заставим вас платить, так как за оборудование им надо "усатому" расчитатся. Поэтому прошу внимательно читать что вам дают подписывать!!!!!!!!!!!!
    Говорила я с охранным агенством, кто хочет лучше поставить индивидуальную охрану, хоть есть с кого спросить. А это что они поставили для отмывания денег и никакой ответственности они не несут. Когда подписываете ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть попробует заставить платить за свои видео камеры... я посмотреть хочу
    Как начнет заставлять, так сразу и жека не станет

19. Вверх #16958
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от mazd Посмотреть сообщение
    Стесняюсь поинтересоваться, шо так и заявили (сказали) - заставим платить?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #16959
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Я тоже когда подписывала этот договор обратила внимание на это дополнение,не подписала. Но мне сказали,что все равно заплатите(борзота).Естественно ничего платить не собираюсь.

21. Вверх #16960
    Частый гость
    самое интересное, что мы уже за это скрытым образом давно уже заплатили, но нас еще хотят официально заставить за это заплатить. Дождется ЖЭК опять гневных собраний жителей.

Ответить в теме
Страница 848 из 930 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права