Тема: Желтушка новорожденных

Ответить в теме
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 767
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    а ГДЕ ВЫ СДАВАЛИ С вены? боюсь чтоб ребенка не замучили, пока вену найду, опытная медсестра нужна
    Мы после такой "чудо- горе" медсестры в месяц с синяком ехали в Резника. Она пока нашла вену, кровь в игле свернулась. А там берут с вены, три секунды и все готово, три часа до этого не есть. Стоимость 25.
    Последний раз редактировалось Niktori; 11.12.2015 в 10:28.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Ka Lina
    вспомнила свой ужас,когда в роддоме сказали, что билирубин огромный....кошмар пережила, капание в голову, ребенок под лампой, я кругами хожу, плачу.....ужас!!!!!
    билитестер показывал верхнюю норму, а анализ крови критически высокий билирубин. ужас....депрессия послеродовая))))
    предложили нас госпитализированы....отказалась. на следующий день выписали, потому что на вид ребенок здоров, а кровь плохая....
    как мне сказали , ошиблись в лаборатории!!!!!

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Ka Lina
    сейчас низкий гемоглобин....темы такой не вижу, не у кого спросить как было у других деток. нам годик.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Мы после такой "чудо- горе" медсестры в месяц с синяком ехали в Резника. Она пока нашла вену, кровь в игле свернулась. А там берут с вены, три секунды и все готово, три часа до этого не есть. Стоимость 25.
    Спасибо, наверно там сдадим

5. Вверх #725
    А кто может посоветовать врача, который в желтушках хорошо разбирается, наша педиатр на участке не особо в этом шарит, выписала нам направление к гепатологу в областную, но я думаю то лучше к педиатру хорошему пойти.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    а ГДЕ ВЫ СДАВАЛИ С вены? боюсь чтоб ребенка не замучили, пока вену найду, опытная медсестра нужна
    В 2 городской больнице Резника,на 16ст.фонтана. Мы там лежали.
    Но они не впускают так,нужно направление педиатра. Могу дать номер врача,который там работает. Приедите туда на консультацию,за одно и кровь там возьмут. Нам она дала много советов.

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А кто может посоветовать врача, который в желтушках хорошо разбирается, наша педиатр на участке не особо в этом шарит, выписала нам направление к гепатологу в областную, но я думаю то лучше к педиатру хорошему пойти.
    Во второй городской больнице есть отделение где занимаются именно детками с желтушкой. Мы там были в свое время у заведующей. Имени и фамилии увы не помю. НУ человек грамотный, помогла нам прояснить ситуацию.
    Можно подойти туда и в консультативном порядке показать ребенка.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Во второй городской больнице есть отделение где занимаются именно детками с желтушкой. Мы там были в свое время у заведующей. Имени и фамилии увы не помю. НУ человек грамотный, помогла нам прояснить ситуацию.
    Можно подойти туда и в консультативном порядке показать ребенка.
    спасибо, сдадим анализ, если плохой - поедем

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    мы вчера в Синево сдавали,все прошло нормально,чуточку заплакал наш мужчинка )))
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

10. Вверх #730
    Что могу сказать,лампа это очень хорошо для ребенка,брали напрокат,вот только неудобно держать,потому как подбирать и оставлять возле ребенка страшновато,и не понравилось что не предупредили что нету доставки,сначала привезли,а потом когда отдавать наш залог ,привозите сами,потому что тогда было по дороге.такие моменты надо обговаривать сразу,потому что не у всех есть такая возможность,как вырваться из дома или кого то просить отвезти.Это отступление.
    А так если есть возможность взять лампу-берите,лампа помогает,жаль сейчас не лето,а то солнышко сделало бы свое доброе дело для деток у кого желтушка.Выздоравливайте все!!!

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    мы вчера в Синево сдавали,все прошло нормально,чуточку заплакал наш мужчинка )))
    Мы в синево сдавали малой. Я была крайне не довольна. Анализы еле взяли....квалификации никакой( может просто на такую медсестру попали. больше туда с младшей не пойду. А вот в роддоме все четко и без травм. Берут ребенку кровь с кисти и никаким жгутом не перетягивают.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Мы в синево сдавали малой. Я была крайне не довольна. Анализы еле взяли....квалификации никакой( может просто на такую медсестру попали. больше туда с младшей не пойду. А вот в роддоме все четко и без травм. Берут ребенку кровь с кисти и никаким жгутом не перетягивают.
    Мы были на Генерала Петрова,надо было запомнить медсестру,сначала посмотрела одну ручку,видать не подошло,и взяла с другой,очень быстро,синячка не было,наш папа даже не заметил,все спрашивал с какой ручки брали.А вообще жалко манюнек таких,пусть будут здоровы!!!

13. Вверх #733
    Новичок
    может кто знает где у нас можно ребенка проверить билитестером чтобы не колоть или у кого-то напрокат взять? заранее спасибо

14. Вверх #734
    Новичок
    Остался,УКРЛИВ,может кому-то надо от желтушки,отдам. Пишите в личку

15. Вверх #735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey O Посмотреть сообщение
    Остался,УКРЛИВ,может кому-то надо от желтушки,отдам. Пишите в личку
    Скажите сколько вы его пили и помогло ли? У моей девочки тоже желтуха месяц уже, пьём не помогает нам, пьём уже 5 дней.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Скажите сколько вы его пили и помогло ли? У моей девочки тоже желтуха месяц уже, пьём не помогает нам, пьём уже 5 дней.
    Если уже месяц и больше, то это плохо. Так нам неонатолог говорил. У нас желтушка держалась 1,5 месяца. Пили урсофальк месяц, а билирубин застыл и не падал(. Но препарат не помог по другой причине. Когда ее устранили, за 5 дней с приемом лекарства все нормализовалось.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Если уже месяц и больше, то это плохо. Так нам неонатолог говорил. У нас желтушка держалась 1,5 месяца. Пили урсофальк месяц, а билирубин застыл и не падал(. Но препарат не помог по другой причине. Когда ее устранили, за 5 дней с приемом лекарства все нормализовалось.
    а как вы лечились? Вам врач писал лечение другое? В больнице лежали или дома?

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    попробуйте фототерапию - безопасно и эффективно. Мы в свое время так желтушку новорожденного (у сына) вылечили за 1-2 недели без лекарств и мучений.

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Из роддома выписали и сказали ничего не надо делать. Но у моей сестры был опыт, когда она тоже ничего не давала малышу, а через месяц он аж оранжевый стал. Билирубин подскочил очень сильно.
    Я давала урсофальк, взяла на прокат лампу, светила дома. Показатели упали вполовину и остановились. А ребенку уже больше месяца было. У некоторых врачей есть еще предположение, что материнское молоко не дает выздоровление. В моем случае, я перешла на смесь и уже через 5 дней ребенок побелел. Потом можно вернуться обратно к кормлению грудью. И еще неонатолог сказал, что после месяца лампа малоэффективна(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

20. Вверх #740
    Посетитель
    Были вчера у врача, сказала отпаивать шиповником.

Ответить в теме
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права