|
Последний раз редактировалось Niktori; 11.12.2015 в 10:28.
Цените жизнь - она так быстротечна...
вспомнила свой ужас,когда в роддоме сказали, что билирубин огромный....кошмар пережила, капание в голову, ребенок под лампой, я кругами хожу, плачу.....ужас!!!!!
билитестер показывал верхнюю норму, а анализ крови критически высокий билирубин. ужас....депрессия послеродовая))))
предложили нас госпитализированы....отказалась. на следующий день выписали, потому что на вид ребенок здоров, а кровь плохая....
как мне сказали , ошиблись в лаборатории!!!!!
сейчас низкий гемоглобин....темы такой не вижу, не у кого спросить как было у других деток. нам годик.
А кто может посоветовать врача, который в желтушках хорошо разбирается, наша педиатр на участке не особо в этом шарит, выписала нам направление к гепатологу в областную, но я думаю то лучше к педиатру хорошему пойти.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Что могу сказать,лампа это очень хорошо для ребенка,брали напрокат,вот только неудобно держать,потому как подбирать и оставлять возле ребенка страшновато,и не понравилось что не предупредили что нету доставки,сначала привезли,а потом когда отдавать наш залог ,привозите сами,потому что тогда было по дороге.такие моменты надо обговаривать сразу,потому что не у всех есть такая возможность,как вырваться из дома или кого то просить отвезти.Это отступление.
А так если есть возможность взять лампу-берите,лампа помогает,жаль сейчас не лето,а то солнышко сделало бы свое доброе дело для деток у кого желтушка.Выздоравливайте все!!!
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
может кто знает где у нас можно ребенка проверить билитестером чтобы не колоть или у кого-то напрокат взять? заранее спасибо
Остался,УКРЛИВ,может кому-то надо от желтушки,отдам. Пишите в личку
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Из роддома выписали и сказали ничего не надо делать. Но у моей сестры был опыт, когда она тоже ничего не давала малышу, а через месяц он аж оранжевый стал. Билирубин подскочил очень сильно.
Я давала урсофальк, взяла на прокат лампу, светила дома. Показатели упали вполовину и остановились. А ребенку уже больше месяца было. У некоторых врачей есть еще предположение, что материнское молоко не дает выздоровление. В моем случае, я перешла на смесь и уже через 5 дней ребенок побелел. Потом можно вернуться обратно к кормлению грудью. И еще неонатолог сказал, что после месяца лампа малоэффективна(
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Были вчера у врача, сказала отпаивать шиповником.
Социальные закладки