| ||
Статья
Исследование эффективности БАД в комплекном лечении больных сахарным диабетом типа 2 с избыточной массой тела / Ю. В. Хрущева [и др.] // Вопросы питания . — 2002 . — N 2 . — С. 27-31 .
Реферирована. — У 28 больных сахарным диабетом (СД) типа 2 с сопутствующим ожирением изучалась динамика гликемии, инсулина, С-пептида, гликозилированного гемоглобина, фруктозамина, показателей липидного спектра сыворотки крови, перекисного окисления липидов и системы антиоксидантнои защиты на фоне гипогликемическои, редуцированной диеты. Помимо благоприятного влияния на клиническую картину заболевания, выявлено нормализующее воздействие гипогликемическои, редуцированной диеты с включением биологически активной добавки к пище (БАД) "Когент ДБ+" на показатели углеводного, липидного и окислительного метаболизма. На основе изучения влияния БАД "Когент ДБ+" на патогенетические механизмы метаболических нарушений у больных с данной патологией предложена схема исследования эффективности БАД, используемых в комплексном лечении больных СД 2 типа с избыточной массой тела.
Др. авторы: Хрущева Ю. В., Мальцев Г. Ю., Попова Юнна Павловна, Васильев Андрей Валериевич.
источник
Невозможное вокруг
Подскажите по поводу Чаванпранша, где лучше купить и какого производителя брать, в нете так много его разных вариантов.
крайне познавательная статейка
Прово4
https://www.youtube.com/watch?v=Oe8h242Yan8 Я вот еще нашла интереснее про фарм и очищение: https://www.youtube.com/watch?v=Oe8h242Yan8 про очищение, могу сказать знакомая и сестра пробовала взять алгоритм реабилитации ЖКТ проблемы все ушли, я себе тоже думаю что взять так как клизмы не мой вариант. http://n******.org/stati/stati-o-zdorove/sredstva-dlya-ochishcheniya-kishechnika-ot-nsp/?a=310 Вот я себе после праздников возьму набор, подберу что убрать вздутие и метеоризм ну и др. Я уже пробовала от сюда что-то и мне понравилось рекомендую так что изучите видео и КРЕПКОГО Вам ЗДОРОВЬЯ!![]()
Я тоже сторонник применения БАДов. На собственном опыте убедилась, как уходят одна за другой проблемы со здоровьем при их систематическом применении. Вопрос в другом - оптимальное соотношение цена-качество. Не спорю, что есть неплохие американские компании. Но вся проблема в том, что их цены привязаны к курсу доллара, поэтому покупка их добавок в настоящее время становится проблематичной, а то и вовсе недоступной из-за дороговизны. Поэтому Сибирское Здоровье, чьи БАДы принимаю я, на сегодняшний день является самой оптимальной компанией для поддержания здоровья. Цены по сравнению с 2013 годом поднялись всего лишь на 20%, и то,только с апреля этого года. Вся её продукция сертифицирована в США и странах Евросоюза, 80% БАДов запатентованы (поэтому в ближайшие 25 лет аналогов на рынке не появится), широчайший ассортимент (БАДы со стандартизированными экстрактами трав; косметика, из которой исключены сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла и отдушки; эко средства по уходу за домом). Отзывы о компании и её преимущества можете найти в интернете, а то модераторы сочтут мой комментарий за рекламу. Кстати, в США работают всего лишь две российские компании: Лукойл и Сибирское здоровье. Выводы делайте сами. Если есть вопросы, пишите в личку.
Все будет хорошо, даже если будет иначе.
Ага, никто ничего не понял)
Еще один пост подобной наивности, и в баню
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Можно в личку информацию по бадам
половина продуктов, продающихся в Таврии и других супермаркетах несъедобна: пальмовое масло,трансгенные жиры,красители,усилители вкуса,консерванты - вот то, что скрывается за красивыми упаковками, я уже не говорю о таких вопиющих ингредиентах как окись титана(титановые белила) в сгущёнке.
Где то было хоть одно запрещение на реализацию такой продукции? и зачем тогда нужны лапборатории? чтобы за деньги написать "одобрямс"?
Что вы говорите ? У вас тараканы в голове подохли ?
скажу вам по секрету : в сгущёном молоке этой дряни быть не должно, на то что во всём мире это норма лично мне наплевать,если кому нравится поглощать всякую дрянь, то это его личное дело- больше съест,быстрее заболеет и быстрее помрёт...а я привыкла заботится о своём здоровье и здоровье своих близких
Что вы говорите ? У вас тараканы в голове подохли ?
Всем добрый день подскажите, срочно нужна инфа-может кто в курсе, необходимо проиобрести бактериофаг, учитывая его бешенную стоимость в Украине-хотим заказывать в России через знакомых-но вопрос-пропустят ли с таким грузом поездом с России на Украину-не хочется потерять деньги
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты сетевой компании Just (Швейцария)! (не Nahrin, который в ТЦ Афина). Они когда-то были в Афине, потом переехали на Бунина в бывший ресторан Киев, но уже давно там не работают. Раньше созванивалась с ними и брала продукцию. Сейчас не могу найти номер телефона. Может кто подскажет? Подписана! Спасибо большое!
Социальные закладки