Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 74 из 85 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1690
  1. Вверх #1461
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто, что слышал о баде Актимен? Стоит ли с этим связываться?
    заменяется обычным L-карнитином.
    Прово4

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для dara-olga
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Все знают, что ничего нет лучше Золотого конька! Точно-точно.
    Это Вы на себе проверяли?
    Невозможное вокруг

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для dara-olga
    Статья

Исследование эффективности БАД в комплекном лечении больных сахарным диабетом типа 2 с избыточной массой тела / Ю. В. Хрущева [и др.] // Вопросы питания . — 2002 . — N 2 . — С. 27-31 .
    Реферирована. — У 28 больных сахарным диабетом (СД) типа 2 с сопутствующим ожирением изучалась динамика гликемии, инсулина, С-пептида, гликозилированного гемоглобина, фруктозамина, показателей липидного спектра сыворотки крови, перекисного окисления липидов и системы антиоксидантнои защиты на фоне гипогликемическои, редуцированной диеты. Помимо благоприятного влияния на клиническую картину заболевания, выявлено нормализующее воздействие гипогликемическои, редуцированной диеты с включением биологически активной добавки к пище (БАД) "Когент ДБ+" на показатели углеводного, липидного и окислительного метаболизма. На основе изучения влияния БАД "Когент ДБ+" на патогенетические механизмы метаболических нарушений у больных с данной патологией предложена схема исследования эффективности БАД, используемых в комплексном лечении больных СД 2 типа с избыточной массой тела.

Др. авторы: Хрущева Ю. В., Мальцев Г. Ю., Попова Юнна Павловна, Васильев Андрей Валериевич.

источник
    Невозможное вокруг

4. Вверх #1464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dara-olga Посмотреть сообщение
    Статья

Исследование эффективности БАД в комплекном лечении больных сахарным диабетом типа 2 с избыточной массой тела / Ю. В. Хрущева [и др.] // Вопросы питания . — 2002 . — N 2 . — С. 27-31 .
    Реферирована. — У 28 больных сахарным диабетом (СД) типа 2 с сопутствующим ожирением изучалась динамика гликемии, инсулина, С-пептида, гликозилированного гемоглобина, фруктозамина, показателей липидного спектра сыворотки крови, перекисного окисления липидов и системы антиоксидантнои защиты на фоне гипогликемическои, редуцированной диеты. Помимо благоприятного влияния на клиническую картину заболевания, выявлено нормализующее воздействие гипогликемическои, редуцированной диеты с включением биологически активной добавки к пище (БАД) "Когент ДБ+" на показатели углеводного, липидного и окислительного метаболизма. На основе изучения влияния БАД "Когент ДБ+" на патогенетические механизмы метаболических нарушений у больных с данной патологией предложена схема исследования эффективности БАД, используемых в комплексном лечении больных СД 2 типа с избыточной массой тела.

Др. авторы: Хрущева Ю. В., Мальцев Г. Ю., Попова Юнна Павловна, Васильев Андрей Валериевич.

источник
    В университете проводили опыты на белых нелинейных крысах, исследовали динамику изменения антиоксидантной системы под влиянием различных биологически активных веществ на фоне сахарного диабета. Результаты всех поразили, в хорошем смысле! Так что эффект они дают, проверено.

5. Вверх #1465
    Частый гость
    Подскажите по поводу Чаванпранша, где лучше купить и какого производителя брать, в нете так много его разных вариантов.

6. Вверх #1466
    Rotisseur
    крайне познавательная статейка
    Прово4

7. Вверх #1467
    Новичок Аватар для izi-cobra
    https://www.youtube.com/watch?v=Oe8h242Yan8
    Цитата Сообщение от Verschi Посмотреть сообщение
    К сожалению, в наше время колбасой из магазина скорее можно нанести непоправимый ущерб здоровью. А ведь очень давно Гиппократ сказал:"Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами", то есть БАДами

На каждой баночке БАД NSP есть № свидетельства государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы, а также юридический адрес компании-производителя и номер телефона организации, принимающей претензии потребителей. Чего вам еще не хватает?

Вы можете взять любой продукт NSP и отнести на экспертизу в Одессе, если вы уж так сильно хотите убедиться в действии того или иного продукта.
    Качество - это визитная карточка NSP!
    http://www.youtube.com/watch?v=LXGgInpzyMI - Экскурсия по производству компании NSP
    Я вот еще нашла интереснее про фарм и очищение: https://www.youtube.com/watch?v=Oe8h242Yan8 про очищение, могу сказать знакомая и сестра пробовала взять алгоритм реабилитации ЖКТ проблемы все ушли, я себе тоже думаю что взять так как клизмы не мой вариант. http://n******.org/stati/stati-o-zdorove/sredstva-dlya-ochishcheniya-kishechnika-ot-nsp/?a=310 Вот я себе после праздников возьму набор, подберу что убрать вздутие и метеоризм ну и др. Я уже пробовала от сюда что-то и мне понравилось рекомендую так что изучите видео и КРЕПКОГО Вам ЗДОРОВЬЯ!

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для simona
    Я тоже сторонник применения БАДов. На собственном опыте убедилась, как уходят одна за другой проблемы со здоровьем при их систематическом применении. Вопрос в другом - оптимальное соотношение цена-качество. Не спорю, что есть неплохие американские компании. Но вся проблема в том, что их цены привязаны к курсу доллара, поэтому покупка их добавок в настоящее время становится проблематичной, а то и вовсе недоступной из-за дороговизны. Поэтому Сибирское Здоровье, чьи БАДы принимаю я, на сегодняшний день является самой оптимальной компанией для поддержания здоровья. Цены по сравнению с 2013 годом поднялись всего лишь на 20%, и то,только с апреля этого года. Вся её продукция сертифицирована в США и странах Евросоюза, 80% БАДов запатентованы (поэтому в ближайшие 25 лет аналогов на рынке не появится), широчайший ассортимент (БАДы со стандартизированными экстрактами трав; косметика, из которой исключены сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла и отдушки; эко средства по уходу за домом). Отзывы о компании и её преимущества можете найти в интернете, а то модераторы сочтут мой комментарий за рекламу. Кстати, в США работают всего лишь две российские компании: Лукойл и Сибирское здоровье. Выводы делайте сами. Если есть вопросы, пишите в личку.
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

9. Вверх #1469
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Я тоже сторонник применения БАДов. На собственном опыте убедилась, как уходят одна за другой проблемы со здоровьем при их систематическом применении. Вопрос в другом - оптимальное соотношение цена-качество. Не спорю, что есть неплохие американские компании. Но вся проблема в том, что их цены привязаны к курсу доллара, поэтому покупка их добавок в настоящее время становится проблематичной, а то и вовсе недоступной из-за дороговизны. Поэтому Сибирское Здоровье, чьи БАДы принимаю я, на сегодняшний день является самой оптимальной компанией для поддержания здоровья. Цены по сравнению с 2013 годом поднялись всего лишь на 20%, и то,только с апреля этого года. Вся её продукция сертифицирована в США и странах Евросоюза, 80% БАДов запатентованы (поэтому в ближайшие 25 лет аналогов на рынке не появится), широчайший ассортимент (БАДы со стандартизированными экстрактами трав; косметика, из которой исключены сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла и отдушки; эко средства по уходу за домом). Отзывы о компании и её преимущества можете найти в интернете, а то модераторы сочтут мой комментарий за рекламу. Кстати, в США работают всего лишь две российские компании: Лукойл и Сибирское здоровье. Выводы делайте сами. Если есть вопросы, пишите в личку.
    Можно ссылку на FDA, где описана продукция Сибирского здоровья?

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ага, никто ничего не понял)
    Еще один пост подобной наивности, и в баню
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1471
    Новичок
    Можно в личку информацию по бадам

12. Вверх #1472
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, где возможно в Одессе проверить состав сомнительного бада. Проблема в том, что БАД дорогой, пациент пьет, не помогает, но продолжает покупать и верить. Хотелось бы хотя бы выяснить, что он пьет
    просто почитайте состав на упаковке, а не слушайте про "волшебные свойства" от продавцов.
    ну а если там написаны секретные "ягоды, маточные молочки и прочие тайные водоросли" - выбрасывайте к чертям.
    я поражаюсь людям, которым не помогает, но надо продолжать тратить деньги
    Прово4

13. Вверх #1473
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    я не могу взять у человека, заплатившего кучу денег за БАД, взять и выбросить, он просто возьмет и опять купит, но я хотела бы ему показать результаты экспертизы...
    п.с. вопрос был именно об экспертизе...К слову, я вообще БАДы не употребляю...максимум что, так это прочитать состав и самой купить такие травы
    экспертиза, которая даст полностью раскладку по составу БАДа будет очень дорогостоящей. это масс-спектрометрический анализ. лабораторий, которые могут сделать всего две и они в Киеве, по крайней мере так было еще год назад
    Прово4

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для le femme
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    В супермаркетах проверяют лаборатории, известные в нашем городе. Например, лаборатория Интерхима в Таврии.
    половина продуктов, продающихся в Таврии и других супермаркетах несъедобна: пальмовое масло,трансгенные жиры,красители,усилители вкуса,консерванты - вот то, что скрывается за красивыми упаковками, я уже не говорю о таких вопиющих ингредиентах как окись титана(титановые белила) в сгущёнке.
    Где то было хоть одно запрещение на реализацию такой продукции? и зачем тогда нужны лапборатории? чтобы за деньги написать "одобрямс"?
    Что вы говорите ? У вас тараканы в голове подохли ?

15. Вверх #1475
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    половина продуктов, продающихся в Таврии и других супермаркетах несъедобна: пальмовое масло,трансгенные жиры,красители,усилители вкуса,консерванты - вот то, что скрывается за красивыми упаковками, я уже не говорю о таких вопиющих ингредиентах как окись титана(титановые белила) в сгущёнке.
    Где то было хоть одно запрещение на реализацию такой продукции? и зачем тогда нужны лапборатории? чтобы за деньги написать "одобрямс"?
    АЛЯРМ! АЛЯРМ! титаново оксидэ! така страшна-ужасна вещь, что в во всём мире числится пищевым красителем Е171.
    читайте же книжки. ну сколько можно?
    Прово4

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для le femme
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    АЛЯРМ! АЛЯРМ! титаново оксидэ! така страшна-ужасна вещь, что в во всём мире числится пищевым красителем Е171.
    читайте же книжки. ну сколько можно?
    скажу вам по секрету : в сгущёном молоке этой дряни быть не должно, на то что во всём мире это норма лично мне наплевать,если кому нравится поглощать всякую дрянь, то это его личное дело- больше съест,быстрее заболеет и быстрее помрёт...а я привыкла заботится о своём здоровье и здоровье своих близких
    Что вы говорите ? У вас тараканы в голове подохли ?

17. Вверх #1477
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    скажу вам по секрету : в сгущёном молоке этой дряни быть не должно, на то что во всём мире это норма лично мне наплевать,если кому нравится поглощать всякую дрянь, то это его личное дело- больше съест,быстрее заболеет и быстрее помрёт...а я привыкла заботится о своём здоровье и здоровье своих близких
    Ой, да ладно. ЗОЖная паранойя, вызванная нулевым уровнем образованности в теме питания и обостренная статьями таких же безграмотных журналистов, это не "забота о семье"
    Прово4

18. Вверх #1478
    Новичок
    Всем добрый день подскажите, срочно нужна инфа-может кто в курсе, необходимо проиобрести бактериофаг, учитывая его бешенную стоимость в Украине-хотим заказывать в России через знакомых-но вопрос-пропустят ли с таким грузом поездом с России на Украину-не хочется потерять деньги

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для Atevs
    Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты сетевой компании Just (Швейцария)! (не Nahrin, который в ТЦ Афина). Они когда-то были в Афине, потом переехали на Бунина в бывший ресторан Киев, но уже давно там не работают. Раньше созванивалась с ними и брала продукцию. Сейчас не могу найти номер телефона. Может кто подскажет? Подписана! Спасибо большое!

20. Вверх #1480
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Что думаете о корпорации сибирское здоровье? Очередной обман?
    Конечно. При чем рассчитанный на самую непритязательную публику
    Прово4

Ответить в теме
Страница 74 из 85 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права