Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 451 из 765 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ребята,воспользовавшись поиском,назрел вопрос. Химиотерапевты Заволока и Марциновская. Есть еще кто то кроме них в Одессе? Нужна консультация. Звонили сегодня в Киев своему лечащему врачу,он разводит руками... ни на один препарат из трех разных линий химиотерапий,ни один препарат не дал результата(это ответ на мой вопрос,почему мы не миксуем препараты). Нужна консультация грамотного химиотерапевта,может что то посоветует. А там как на войне,хоть асд,хоть грибы или травы(доктор сказал пробовать все).рекомендовать конечно что либо не может,но время играет против нас
    Вот так и живем))))
    Мама моя лечится у Стороженко, довольна ею

3. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Где принимает? И если можно имя? Спасибо!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #9003
    Посетитель
    В Киеве читала по отзывам здесь на форуме Бернштейн, под Киевом в частной клинике

5. Вверх #9004
    Посетитель
    Читала по отзывам здесь на форуме Бернштейн есть такой по химии под Киевом в частной клинике, он вроде Израильский
    Ребята,воспользовавшись поиском,назрел вопрос. Химиотерапевты Заволока и Марциновская. Есть еще кто то кроме них в Одессе? Нужна консультация. Звонили сегодня в Киев своему лечащему врачу,он разводит руками... ни на один препарат из трех разных линий химиотерапий,ни один препарат не дал результата(это ответ на мой вопрос,почему мы не миксуем препараты). Нужна консультация грамотного химиотерапевта,может что то посоветует. А там как на войне,хоть асд,хоть грибы или травы(доктор сказал пробовать все).рекомендовать конечно что либо не может,но время играет против нас
    Вот так и живем))))

6. Вверх #9005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А можно расшифровать?

Мой папа поступил 2,5 недели назад на стационар, сначала на него особо не обращали внимания, пока он сам не начал давить на то, что что-то сдавать наверное надо?? Может хоть анализы начнете брать? Только на следующий день начали анализ на биохимии брать и развернутый, потом на следующий день тупо ничего, даже не подходили, сказали ждите, потом на следующий день сказали что по анализам у вас все хорошо, сделаем КТ, а когда? ЗАВТРА! Хорошо, наступило завтра, сделали КТ! УРААА! Потом снова день в холостую, а потом выходные- И???? Ешьте домой, на выходные никто ничего делать не будет! ПРЕКРАСНО, с болями едет домой, даже обезболить говорят не надо, так как у вас же не сильно болит! КАПЕЦ! Неделя прошла, наступила следующая, взяли биопсию, колоноскопию! На следующий день сказали будет результат, как и прежде, результата ноль, и когда уже психанули, и говорим, так какой же диагноз? В ответ-у него все в порядке, ну есть опухоль малюсенькая, это не смертельно, лучевую терапию сделаем и потом вырежем,!! Что значит нормально? Такого термина в медицине нет! Моему отцу сказали что там не смертельно и все нормально!
    Так какой же диагноз?
    -Ну а зачем вам?
    Что значит зачем?Ё
    -Ну завтра будет точный ответ
    Наступает завтра
    Так какой же диагноз?
    -Рак прямой кишки
    Это значит у него все в порядке? Малюсенькая?
    -Незначительная
    И тогда я поняла что нас тупо разводят, причем в деньгах был не обделен!
    Срочно решили оттуда выписываться нафиг, попросили выписку- а в выписке было написано, что рак прямой кишки 3 стадия с метастазами!!!!!!!!ЭТО ЧТО МАЛЮСЕНЬКАЯ ФИГНЯ?? ЛЮДИ! Я ОШАРАШЕНА ПРОСТО , У МЕНЯ ШОК, КАК ТАК МОЖНО? МЫ ПОТЕРЯЛИ 2 НЕДЕЛИ !!
    Срочно звоню в Киев и нас следующий день папа утром улетел в Киев в институт рака
    Попали сразу к заведующему онкоурологического отделения, нам срочно сказали пересдать все анализы, так как то, что мы принесли, нам сказали "мягко" - это все не обследование, а ерунда, где МРТ? где ПЭК-КТ? Где стеклышки биопсии? (они не положили их), где комплексная расшифровка? На каком основании поставлен диагноз?Где описание конкретных нахождений метастаз?
    Благо дело за нас взялись и мы вздохнули! И самое что нас удивило, мы когда пытаемся дать денег, нас не просто выгоняют, а еще и говорят, что если вы еще раз такое сделаете, то больше в клинику не зайдете! ВОТ ТАК !
    Отношение совершенно другое! Да, кстати, когда мы забирали стеклышки биопсии (так как они не дали нам их, хотя должны были положить), в журнале глянула глазком куда же столько людей выписываются? И не удивительно, в Киев! Я не рекламирую, мы реально готовы на все, чтобы спасти папу, может кому-то еще в помощь!
    И не только я столкнулась с тем, что говорят, что у вас все хорошо, а на самом деле нет! У моей соседки был рак груди, сказали все ок, там ничего страшного, химию, потом вырежем (РЕЖУТ СВИНЕЙ БЛИН), ТАК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЕЙ СКАЗАЛИ У ВАС ВСЕ СУПЕР, ПОТОМ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОНА УМЕРЛА!

7. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А в Киеве какой диагноз поставили? И раньше почему не обратились?
    ПЭТ в Одессе не делают вроде.

8. Вверх #9007
    Постоялец форума
    Где принимает? И если можно имя? Спасибо!
    В онко больнице одесской, Светлана Анатольевна если мне память не изменяет

9. Вверх #9008
    Постоялец форума
    Пэт не делают, нас аж на 12 августа в Киеве записали

10. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    В онко больнице одесской, Светлана Анатольевна если мне память не изменяет
    Спасибо!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #9010
    Ну вот.
    У меня 31.03 выявили проблему, а 12.04 прооперировали. И хороводы со мной никто не водил. Оформилась на стационар, сдала анализы, прошла назначенные исследования и вперёд на операцию. Вот интересно, ходить кто знает сколько с болями вы время не теряли, а в больнице начали вдруг терять? А в Киеве вас прям моментально исцелили?
    Последний раз редактировалось Diana M; 22.07.2016 в 07:45.

12. Вверх #9011
    Посетитель
    Дорогая моя! Мне хороводы не нужны, мы все время напомнили чтобы сдать анализы, а нам тупо говорили подождите, в порядке очереди! Во-первых болей у моего папы не было до определенного момента, изначально это был симптом как будто расстройство желудка, а когда начало болеть, тогда мы и поехали на обследование! В Киеве нас не исцелили, а назначили комплексное обследование, которое показало совсем не тот результат, который здесь нам писали -это раз, а во вторых у нас заняло все 2 дня, а не 2 недели!
    Ну вот.
    У меня 31.03 выявили проблему, а 12.04 прооперировали. И хороводы со мной никто не водил. Оформилась на стационар, сдала анализы, прошла назначенные исследования и вперёд на операцию. Вот интересно, ходить кто знает сколько с болями вы время не теряли, а в больнице начали вдруг терять? А в Киеве вас прям моментально исцелили?

13. Вверх #9012
    Посетитель

у меня папа капитан милиции, он человек склонен переносить боль и у него чувствительность к боле терпимая, он даже говорил, наверное от запоров частых! есть такая пословица, если знал где упаду-постелил бы! Рак - это болезнь которая может себя вообще никак не проявлять, а по симптомам как обычные жизненные болячки! Здесь могут защищать диспансер сколько угодно, но почему-то едут все в Киев, как ни странно!

14. Вверх #9013
    Во первых, я не ваша дорогая, а во вторых вот это папино звание многое объясняет, привыкли везде права качать, а тут вдруг в порядке очереди. Лечитесь где хотите, но врача обсирать незачем.

15. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Девочки, не надо...Беду каждый переживает по-своему...пожалейте, поддержите, не укоряйте друг друга...может человеку больше негде поделиться, а мы тут реальные слушатели, заинтересованные в подробностях...потерпите, если не очень нравится что другие пишут, у нас так мало помощников, что давайте беречь друг друга и бороться за каждую капельку позитива...нам неприятных вещей и без форума есть от кого послушать...

16. Вверх #9015
    В Киевском онкоцентре закупили 50 швабр за, внимание, 123 тысячи гривень. Из новостной ленты.

17. Вверх #9016
    Я, когда перед операцией захотела общения, позвонила участнику темы Акоме. И потом ему звонила с отчётом. Хотя он выбрал Киев, а я Одессу.

18. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    В Киевском онкоцентре закупили 50 швабр за, внимание, 123 тысячи гривень. Из новостной ленты.
    єто не шутка???

19. Вверх #9018
    Платёжных документов не видела, но сегодня всё возможно.

20. Вверх #9019
    Новичок
    Может кто знает во сколько обходится в общем операция по удалению всех женских органов ,лекарсва и востановительный период.предстоит операция не могу хоть примерно понять к чему быть готовой

21. Вверх #9020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dinaburlachenko Посмотреть сообщение
    Может кто знает во сколько обходится в общем операция по удалению всех женских органов ,лекарсва и востановительный период.предстоит операция не могу хоть примерно понять к чему быть готовой
    У каждой по-разному... все индивидуально.А врач не говорит?
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 451 из 765 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права