|
Катаринка, мне тоже назначили сдавать авидность на герпес, но в придачу еще на токсоплазмоз и цитомегаловирус ((( я аж чуть не рыдала... отошла... подумала... теперь еду сдавать
Эти котлеты в бургерах вообще есть не возможно... хоть они и хвастаются, что все натуральное и сами делают, но как работник данной сферы могу сказать, что они для быстрого приготовления, чтоб не париться и не обжаривать стейк, через мелкую сетку перетирают мясо... соответственно никто не застрахован, что будут кости, шкура и т.д. т.к. привкус котлеты ну уж совсем никак не чистого мяса
А мне врач сначала сказал что наверное болели герпесом вот и повышены значения. А я была так испугана что сказала что не помню такого. И только вчера вечером вспомнила что 6 лет назад у меня на ноге было пятнышко розовое как аллергия, дерматолог тогда сказал что бывает сезонное такое а потом я в интернете еще долго читала про такую аллергию и выяснилось что она провоцируется вирусами герпеса группы 7 из-за ослабления иммунитета... Ну вот наверное это оно... Так что я сегодня не поехала сдавать - буду у своего врача во вторник на бак посеве и спрошу еще раз нужно или нет, раз я такое вспомнила
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Оля, отпишись как сестра!
Все ли хорошо прошло?!
ВОТТТТТ!!!!
Девульки мои!!!
в 7:46 я стала тетей)))))))))))))))))))))))
Богатырь 1550 кг)!!!!!
Плохого ничего не говорили)))) Ураа...
Нам не показали, сразу унесли в боракамеру.......Надеюсь, может хоть вечером дадут взглянуть 1 глазком))
Сестра хорошо!!! Наплакались.......
С роддомов я конечно в шоке....Сразу обилетили: 600 кесарево +150 у.е. эпидуралка +250 у.е -реанимация ребенка....+ медикаменты на 5000 грн ..Все остальное в процессе...............
Саша)) Завидую тебе белой завистью
))) Я не глазливая......
Поздравляю с принцессой........ Тебе ОООООООООООООЧЧЧЧЧееень повезло......
МОй урвытель уже с 5 утра стоял со мной под роддомом: сломал дерево, поругался с медсестрой, чего его не пускают посмотреть на брата) Вот тебе и пацан
))))
в аптеке, когда брали лекарства на кесарево шутили: вы 4-рых кесарить собираетесь((( Много лишнего пишут ( 4 пары перчаток разного размера, разные катеторы, хотя по мне, должна быть конкретика)...Я так понимаю себе оставляют потом.....Даже кульки мусорные написали......
Сейчас вон мин 10 назад второй список малая мне прислала....
Не успела я с пеленками)))) Придется в обед покупать
Кстати, очень злились, чего купили не в их аптеке))))))))))))))))))))))))))))))
Тетю поздравляю! Счастья и здоровья Вам желаю! Это так классно) )))
Оля, я не в курсе, а чего кесарево? Раньше срока? Кто роды принимал?
Я тоже собираюсь там рожать)
Тетю поздравляю! Счастья и здоровья Вам желаю! Это так классно) )))
Оля, я не в курсе, а чего кесарево? Раньше срока? Кто роды принимал?
Я тоже собираюсь там рожать)
Роды принимал Рязанцев....Зав роддомом.Он папин знакомый по Белгороду-Днестровску.
Кесарево только вчера решили, мы все-таки надеялись, что есть шанс доносить до 9...
Но.....
До 6 мес было все шикарно...Потом херня началась...
1.Давление от 130 -190..((((
2.Очччччень большая оттечность
3.Гестоз ( 2 недели назад была начальная стадия)., сейчас хуже стало
3.Нарушены кровопотоки плаценты +маловодие....
Этот букет уже негативно начал влиять на плод...Перестал развиваться......- физически....
Вот и решили, что лучше так....
Сегодня без 3 дней 7 мес
Бедненькая! Здоровья маме и малышу!
А тете терпения)
Цитировала кучу всего.... Оля, ещё ж поздравляю с племянничком!!!!! Пусть сил скорее набирается!!! А я вот от куда-то знаю очень давно, что семимесячные детки больше готовы к родам, чем восьмимесячные...не знаю ,где такое слышала) но есть друг, который в 7 меяцев тоже родился, очень хороший парень)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки