Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 296 из 416 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8309
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас дуло лет до 5. Зубкова что-то назначала (я уже точно не помню), плюс массаж живота, плюс её стандартная диета (хлеб с мясом - нельзя!). И у нас тоже была первоначально лактазная недостаточность, и бяка была, но дуло и после того, как вылечили. И, естественно, овощи не сырые.
    На обед- суп -пюре -кабачок, морковь, немного лука , полложки оливкового масла и мясо кролика.к такому супу даю лепешку бг бездрожевую.
    что делаю неправильно?
    и еще хочу спросить -можно ли запеканку крупяную-гречка (пшено)одно яйцо, полбанана и в духовку.без сахара.
    и еще хочу спросить при лактазной недостаточности вы даете творог или другую кисломолочку?

2. Вверх #5902
    и что из фруктов можно?естественно не сырых
    мой ребенок ни когда не ел сырых овощей, проблемы с раннего младенчества.фруктов тоже сырых не ел(
    не говоря уже о шоколаде и прочих вредностях.
    сейчас на ферментах( по рекомендации врача) и пробиотиках.пролечили стафилокок
    Последний раз редактировалось Yulia B; 18.07.2016 в 09:14.

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас дуло лет до 5. Зубкова что-то назначала (я уже точно не помню), плюс массаж живота, плюс её стандартная диета (хлеб с мясом - нельзя!). И у нас тоже была первоначально лактазная недостаточность, и бяка была, но дуло и после того, как вылечили. И, естественно, овощи не сырые.
    А у вас по анализам что было по лактазной? Мою перестало вздувать, когда пролечила бактерии и грибы. Сейчас на таблетки с лактозой такая реакция, а так все норм тьфу-тьфу.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    На обед- суп -пюре -кабачок, морковь, немного лука , полложки оливкового масла и мясо кролика.к такому супу даю лепешку бг бездрожевую.
    что делаю неправильно?
    и еще хочу спросить -можно ли запеканку крупяную-гречка (пшено)одно яйцо, полбанана и в духовку.без сахара.
    и еще хочу спросить при лактазной недостаточности вы даете творог или другую кисломолочку?
    Пересмотрите объём еды, возможно переедаете. И по началу я исключала все продукты, которые не перевариваются, допустим зелень вообще убрала, лук, морковку. Не знаю как у вас с запорами, нам смекта помогала и риабал, но в нем лактоза.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #5905
    у нас в копрограмме часто йодофильная и дрожжи, непереваренная еда.по бисбаку был стафилакок-лечили 20 дней бактериофагом.вроде как получше, а сейчас опять дует(((
    где лучше сдать дисбак?сдавали в лермоновском

6. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, кто-то находил перитол в сиропе?
    Зубкова назначила ещё в июне. Я всё надеялась, что где-то появится. Нигде нет
    Может кому-то в возрасте 5 лет в таблетках назначала для поднятия аппетита? В 5 лет весит 16,5 кг, притом что две недели назад весили 17.5. Дальше худеть некуда, а жрать ничего не хочет. Требует хлеб, печенье. Не даю. Всё-равно не ест нормальную еду.

И ещё, кому не сложно, кто из деток плохо переносит лактозу, подскажите варианты полудников, пожалуйста
    Я даю ребенку просто витамин С, он повышает аппетит. Мы тоже отдаем предпочтение всему мучному, но чаще стала просить кушать и как раз сейчас удается пропихнуть человеческую еду (только в 4 года начали есть котлеты!) Отсутствие аппетита еще может быть связано с жарой.

На полудник мы кушаем фруктовое пюре (все фрукты, что есть дома перебиваю на блендере ) с печеньем, пироги с чаем/компотом, запеканка из домашней лапши.
    Люблю!

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, есть субалин 9 ампул. Нам не подходит он совершенно. Кому надо, пишите в личку, решим вопрос

8. Вверх #5908
    Посетитель
    Девочки, сегодня чудом дозвонилась в Резника и узнала, что к Зубковой записывают только по живой очереди ?

9. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для Virtaa
    А мне сказали сегодня по телефону, что Зубкова закончила запись на август. И как к ней попасть?
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

10. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    А мне сказали сегодня по телефону, что Зубкова закончила запись на август. И как к ней попасть?
    В сентябре
    Я блин забыла про 20-е число, тоже хотела в августе попасть...

11. Вверх #5911
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Ну в сентябре понятно, но наверняка к ней можно вне очереди попасть, знать бы как
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

12. Вверх #5912
    Посетитель
    [QUOTE=Virtaa;63166572]Ну в сентябре понятно, но наверняка к ней можно вне очереди попасть, знать бы как

У меня подруга к ней 2 раза попадала. Один раз без записи приехала никого не было, зашла без проблем. Другой раз была записана на 11.30, приехала с ребенком раньше (были другие еще вопросы), подошла к кабинету в 9.00 никого...зашла раньше своего времени. Это как повезет...

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, записалась к Кожевину в Екатерину на прием. Подскажите, есть какие-то отзывы о нем? И что лучше иметь с собой, сейчас на руках только УЗИ брюшной полости, что еще сдать,что бы картина была для врача более полной?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #5914
    Не покидает форум
    Девы сос, нужен гастро ребёнку год. Срочно.

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась к Кожевину в Екатерину на прием. Подскажите, есть какие-то отзывы о нем? И что лучше иметь с собой, сейчас на руках только УЗИ брюшной полости, что еще сдать,что бы картина была для врача более полной?
    Были позавчера. С собой было узи и анализы крови полные месячной давности -ничего не назначил перездавать, но все зависит, думаю, от проблемы.. Говорил в основном с ребенком - отзывы положительные, посмотрим что даст лечение, но у нас проблема больше психологическая - у нас страх дефикации, соответственно запор несколько дней, из слабительных и нормализуючих все уже пробовали((( Были 2 раза у Горынечевой - ничего не изменилось, за 2 месяца стало хуже (но дело может не в ней). На Слободке когда ездили экстренно проводить чистку кишечника, нам сказали, что если нет результата - меняйте доктора.. Посмотрим что Кожевин нам даст.

Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой, подозреваю что нужна консультация психолога, потому как держит сама, прям кричит, что не будет какать - это ужасно (держит даже клизму)...
    Последний раз редактировалось Фомика; 22.07.2016 в 12:15.

16. Вверх #5916
    Не покидает форум
    Сколько стоит у Ковина в Екатерина???

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сколько стоит у Ковина в Екатерина???
    http://svekaterina.ua

18. Вверх #5918
    Не покидает форум
    Уже записались, надеюсь поможет, ребёнок очень беспокойный

19. Вверх #5919
    Не покидает форум
    Может у кого то есть телефон Кожевина срочно нужно его мобильник

20. Вверх #5920
    может кто не сможет к Зубковой на прием, с удовольствием заберу )) спасибо, могу не бесплатно

Ответить в теме
Страница 296 из 416 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права