|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девочки а в какую цену бак пасев в Синево? И делают ли на пос. котовского где то? Нет сил ехать на Слободку((
Последний раз редактировалось Полюс; 22.07.2016 в 09:49.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
12 ЖК Агеева. Для справедливости хочу сказать, что при первой беременности была довольна ею, хотя и беременность прошла легко. Не знаю, может в этот раз мы не поняли друг друга, но все же считаю, что первое что должен сделать врач, когда к нему приходят становится на учет, это послушать малыша и получить на руки хотя бы общий анализ крови, а потом уже сомнительный скринниг, который кстати стоит не дешево
Вот я и не поеду - мня не столько путь туда бесит, сколько процедура сдачи анализа... и вообще атмосфера и отношения людей, которые берут анализ. Можно сдать в Диле, смартлабе или синево - цена около 240 грн+30 грн за инструмент и взятие. Но не знаю, берут ли у беременных. Моя гиня сказала, что можно взять в лабе этот набор для сдачи, приехать к ней - она возбмет анализ - и вернуться сдать в лабу. Так и сделаю скорее всего. Помните, сто есть 10% купоны на Синево в обменке и 15%беременным по средам в смартлабе?:
Привет всем. Подскажите кто-то знает о враче
Савченко,посоветовали, отзывов не нашла.
Всем привет. Скоро иду становится на учет к Каченюк. Беременность 2 . Жду с нетерпением:![]()
Людмила Никифоровна
Здесь это просто бакпосев с определение чувствительности высеяного к а/б, а на Слободке в эти деньги входит еще что-то (папиломавирус, вроде или что-то еще). Вообще, в приказе мин.здрава написано, что бакпосев у/г сдается по показаниям... если бы у меня мазок был чистый - я бы и не сдавала его, а поскольку там нашли молочницу - решила сдать.
Социальные закладки