Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
У кого есть место в машине из Киева на 26 июля? Напишите в личку или мейлом, пожалуйста.
Добрий день.Перешліть якщо можете ще намій email зразок запиту про досар.Дякую
И, если можно, пришлите мне пожалуйста образец письма о состоянии досара. Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Anna_Krav; 20.07.2016 в 15:44.
♥Frumusețea va salva lumea♥
Я ближний) поделится готова![]()
Подскажите - в румынском СОБе вписывают CNP или нет? Муж гражданин Румынии, жена нет. После транскриере СОБа поля для CNP оба пустые, хотя в СОРе номер стоит.
Музыкальная пауза.
Божественно.... Можно бесконечно смотреть, слушать... и подпевать
https://www.youtube.com/watch?v=kNqkt1PeyVA Nelly Ciobanu - Moldova Mea
http://x-minus.org/track/173140/moldova-mea Текст песни «Moldova mea»
А я добавлю танцевальную паузу.
Нелли Чобану в Бельцах в прошлом году. Танец на подтанцовку поставила моя дочь.Снимала я.
![]()
Подскажите-кто-нибудь имел дело с компанией INTERNATIONAL BUSINESS?
Добрый вечер форумчане!По арт.11 можно подаваться до 3 колена-это 1-дети.2-внуки.и 3-правнуки.Я правильно понимаю? Правнуки тоже могут идти по прадеду?
Да. На сайте АНК написано:
4. Acte de stare civilă (certificate de naştere, de căsătorie, de deces sau de divorţ) ыn copii legalizate pentru titular şi ascendenţi (părinţi, bunici, străbunici), foşti cetăţeni romыni şi cu traducere ыn limba romыnă, legalizată, dacă este cazul;
Я написала ы русское, а то эти значки мешают воспринимать текст.
Кто знает, что-то прояснилось с румынскими визами? А то сегодня, в Черновцах, никто так и не получил визу. Элеонора Молдован сказала, что сегодня вообще румынские визы не выдавали. В Киеве/Одессе такая же ситуация?
Всем привет!=) Ребята, подскажите пожалуйста кто что знает по поводу присяги в консульстве.
Просто я нашла пару компаний, кто предлагает чтобы присяга проходила в консульстве, не в Бухаресте.
И по моему для украинцев такой возможности нет.
Дорогие форумчане, те, кто учит румынский язык, хочу обратить ваше внимание на то, что в румынском языке перед днями неделями мы НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ ПРЕДЛОГИ. ESTE INCORECT in luni, in marti просто luni, marti etc. ESTE INCORECT in vară, in iarnă - vara(trecută), iarna aceea...
просто все эти ошибки делают, и давно собираюсь написать об этом т.к. ооооочень режет слух.
Studiati!!!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Привет всем!
Никто случайно не знает, в этот понедельник нет никаких праздников или "полупраздников" в Румынии, в связи с чем консульство в Одессе не принимало бы людей?
Спасибо заранее за ответ!
Социальные закладки