Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2034 из 6065 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 121283
  1. Вверх #40661
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    На заре нашего с мужем брака ездили мы с мужем на дачу моей подруги. Машина была только у нас, мы забирали подругу и еще одну нашу с подругой одногруппницу (впоследствии Анжелу так сказать) и вместе ездили в Затоку. Все лето. И вот начала я замечать что-то не то)) Глазами вижу, а мозг отказывается верить)) Анжела имела внушительные объемы и, как только мой муж попадал в поле ее зрения, она выпячивала хрудь 4 размера, неестественно изгибалась и начинала моргать быстро-быстро)) За моей спиной с подругой-хозяйкой дачи велись разговоры, о том, что мой муж еще может этого и не осознает, но уже точно ее вожделеет)) В общем, как только муж понял, почему она в его присутствии пытается переодеться, хотя можно выйти в другую комнату, сказал, чтоб больше он ее не видел. Я просто помню свой афиг)) Вроде такая вся подруга и тд, а по факту ... Анжела)))

2. Вверх #40662
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, можно вклинюсь.
    Тут свекрови прописывают адские процедуры, а насколько я освеломлена, человеку ее возраста и еще и сердечнице такое лучше не делать. Среди нас есть медики может? Просто задам 1 вопрос, хочу подтвердить правильность направления, в котором я мыслю. Не хочу, чтоб ее там ухайдокали
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #40663
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вклинюсь.
    Тут свекрови прописывают адские процедуры, а насколько я освеломлена, человеку ее возраста и еще и сердечнице такое лучше не делать. Среди нас есть медики может? Просто задам 1 вопрос, хочу подтвердить правильность направления, в котором я мыслю. Не хочу, чтоб ее там ухайдокали
    Алиска, у нас есть тема заочных консультаций врачей, можешь там смело задать свой вопрос.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #40664
    Не покидает форум
    Девочки, можно вклинюсь.
    ага, только учти что хороших кардиологов у нас в одессе очень мало и слабо верю что кто то есть на форуме. маме операцию на сердце мы будем делать в киеве. тут в еврейской даже диагноз по ныненшему состоянию по узи не смогли поставить. а над нашим узи в киеве невесело поржали((
    у нее наверно есть кардиолог на месте? может она бы у него спросила

5. Вверх #40665
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, только учти что хороших кардиологов у нас в одессе очень мало и слабо верю что кто то есть на форуме. маме операцию на сердце мы будем делать в киеве. тут в еврейской даже диагноз по ныненшему состоянию по узи не смогли поставить. а над нашим узи в киеве невесело поржали((
    у нее наверно есть кардиолог на месте? может она бы у него спросила
    Дело вообще не в кардиологии) мою догадку я думаю может подтвердить любой медик

6. Вверх #40666
    Не покидает форум
    Дело вообще не в кардиологии) мою догадку я думаю может подтвердить любой медик
    а, ну тогда спроси в теме , которую Рая советует)

7. Вверх #40667
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    На заре нашего с мужем брака ездили мы с мужем на дачу моей подруги. Машина была только у нас, мы забирали подругу и еще одну нашу с подругой одногруппницу (впоследствии Анжелу так сказать) и вместе ездили в Затоку. Все лето. И вот начала я замечать что-то не то)) Глазами вижу, а мозг отказывается верить)) Анжела имела внушительные объемы и, как только мой муж попадал в поле ее зрения, она выпячивала хрудь 4 размера, неестественно изгибалась и начинала моргать быстро-быстро)) За моей спиной с подругой-хозяйкой дачи велись разговоры, о том, что мой муж еще может этого и не осознает, но уже точно ее вожделеет)) В общем, как только муж понял, почему она в его присутствии пытается переодеться, хотя можно выйти в другую комнату, сказал, чтоб больше он ее не видел. Я просто помню свой афиг)) Вроде такая вся подруга и тд, а по факту ... Анжела)))
    Не француз))))

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Люди такие, как есть, когда контроль отпускают... как говорится, дайте человеку власть, или покажите, что вы слабее))) О! Вы удивитесь за своих знакомых и коллег!)))
    Именно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.07.2016 в 11:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #40668
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А я под градусом еще идеальнее, чем трезвая. Хотя, казалось бы, вроде и некуда)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #40669
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я под градусом еще идеальнее, чем трезвая. Хотя, казалось бы, вроде и некуда)))
    спишь?))))))

10. Вверх #40670
    Не покидает форум Аватар для kiti
    спишь?))))))
    Не, сон алкоголика краток и прерывист))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #40671
    Частый гость Аватар для kasja
    ЖЖЁте Вы выДамы, обожаю, почти всех вас! Я не писатель (хотя, в далеком там каком-то году, пришлось прийти в тему и поделиться и вы мне тогда реально помогли с катушек не съехать!). Со своей свекровью, я три года не общалась (надеялась, продолжать в том же духе) но мужа стало жалко... И я , познакомила ее с одним своим СЛУЧАЙНЫМ знакомым... Итог- 4 года счастливы вместе, меня больше не напрягают))). Наооборот, каждый раз высказывают свое восхищение моей прозорливости)))

12. Вверх #40672
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    у неё появилась свекровь )))))))))))))))) как в фильме " по семейным обстоятельствам "

13. Вверх #40673
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    ЖЖЁте Вы выДамы, обожаю, почти всех вас! Я не писатель (хотя, в далеком там каком-то году, пришлось прийти в тему и поделиться и вы мне тогда реально помогли с катушек не съехать!). Со своей свекровью, я три года не общалась (надеялась, продолжать в том же духе) но мужа стало жалко... И я , познакомила ее с одним своим СЛУЧАЙНЫМ знакомым... Итог- 4 года счастливы вместе, меня больше не напрягают))). Наооборот, каждый раз высказывают свое восхищение моей прозорливости)))
    Вот оно - счастье своими руками!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #40674
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #40675
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Прочитала сегодня статью в журнале про "Снохачество". Как свекрови, выбирали сноху для сына. На самом деле выбирались девушки (жёны сыновей) как прислуга (в их обязанности входило полное обслуживание свекрови и свёкра (в ом числе и сексуальное). Отсюда и сноха - девушка для сношения. А невестка - вообще невесть кто. Так что ни о каком уважении и речи не могло идти.
    Какой профессор лингвистики сочинял этот опус в журнале?

А прежде чем такую чушь постить,всего пять буковок набрать и гугл выдаст,происхождение слова.
    А в Индии и обряд сохранился свадебный,от слова sneu̯ ,-обряда и произошло слово сноха.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.07.2016 в 21:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #40676
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, можно вклинюсь.
    в этой теме ее залечат)))

17. Вверх #40677
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Какой профессор лингвистики сочинял этот опус в журнале?

А прежде чем такую чушь постить,всего пять буковок набрать и гугл выдаст,происхождение слова
    А в Индии и обряд сохранился свадебный,от слова sneu̯ ,-обряда и произошло слово сноха
    А щас очень модно возвращаться к исходно славяно-арийским корням, пруд пруди лже-ученых со своей трактовкой вед и происхождении каждого слова, прародину там всей цивилизации нашли))
    Остальные с большим удовольствием повторяют, наконец-то, от них не скрываю истинные знания)
    Ну а дальше и не думают, кому такие трактовки нужны? зачем? почему эта информации нужна массам?...

Интересно, как они трактуют на новый лад "свекра" и "свекровь"?) ну и "жениха" тоже? Он там ничего тестю с тещей не должен?))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #40678
    Не покидает форум
    блин... извращенцев сюда еще не заносило

19. Вверх #40679
    just perfection Аватар для Annu_шка
    С лингвистической точки зрения самый объективный анализ этого вопроса сделали квнщики триста лет тому назад:

Что такое "свекровь" без "кровь"?
    Всё равно что "жених" без "них".
    И, конечно, "жена" без "на"
    Это что угодно, только вовсе не жена!

Исполняется на мотив песни Шаинского про трамвай ("Игра").
    Зрелые помнят, молодёжи - гуглить!)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #40680
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Снохачество
    а можно задать два вопроса?

1.вы кто? мужчина? женщина? другие варианты?
    2. сколько вам лет?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 2034 из 6065 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права