Добрый день!Нужен один акум,можно тел для связи?
| ||
Добрый день!Нужен один акум,можно тел для связи?
Serjon, у Вас личка забита![]()
День добрый.
Когда планируете быть в городе? Нужна одна батареечка.
Извините ,почисти луже!
хочу купить 1 батарею, а после разборки 2 упски 2-ю. Упска маленькая что внутри надо смотреть.
Вы будете смеяться но Я люблю кроп больше чем ФФ
Спасибо за доставку аккумов быстро и оперативно доставилиПока не проверял ещё
Vitori
проснулся один товарищза 17 страниц
ну так купи CSB оr B.B. Battery за 600 гривень один аккум чего ты купил за 150
ты не дружишь с плоскогубцами? купи переходник между разной шириной клемм (если он влезет еще с переходником в упс)
открыл Омерику ты узнал что есть разные клеммы на аккумах и входы на упсах
аккумуляторы в коробках неиспользовались не заряжались
за свою цену они нормальные или тебе еще табло "Кулона" показать? (если ты вообще понял о каком "кулоне" я говорю)
Последний раз редактировалось shmargen; 21.07.2016 в 22:48.
mix_p
сними с клиента за "показать" еще 300 гривень ;-)
привези протестируй покажи может еще клеммы поджать
дикобразы
О таких вещах предупреждать надо,что б/у срок истек и клемы не ко всем подходят.
Ну и смотрим внимательно первую страницу
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 23:01 ----------
Бесит что именно вас
чуваааак, да брось... ты реально купил, что бы подосрать? Ну не выйдет, уже более полугода юзаю и аккуумы держат полтора-два часа ноут и 40 минут-час стационарник (еси шо у меня упс на 2 аккуума).
А сколько раз они просто реально спасали от ветра, когда провода на ЛЭПах мкнут и игра или че другое на стацике была бы полнейшим издевательством. Та нафик ветер, тут вон сваркой варит сосед и уже просадка по самые помидоры и аккуумы держат.
Пис всем. ( для тех, кто понимает).
Не мне подарили))) я рад за вас, что у вас все норм,150грн на дороге не валяются, и мне некто не говорил что акум бу и все такое.если будет все ок я непременно оставлю отзыв
Социальные закладки